ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:27 Пик встал первым, он посмотрел на Вару, после поцеловал его, и встал с кровати, подошёл к шкафу, переоделся, вышел с комнаты, и направился на кухню. На кухне был Ромео, он смотрел, и читал журнал,Зонтик разговаривал с Куромаку, и ещё там был Данте он делал чай.Пик взял пиццу(которую они вчера заказали) достал из холодильника, положил на тарелку, положил в микроволновку, после достал и начал есть, потом он положил тарелку в раковину, и ушёл с кухни.Теперь к Вару.Вару только проснулся, он встал с кровати, подошёл к шкафу и одел первую попавшуюся футболку. После вышел с комнаты, и направился на кухню, на кухне на него смотрел Ромео(всё из-за футболки). Вару не понимал почему на него так смотрел Ромео, он подошёл к полочке, взял хлопья, и насыпал в тарелку, после подошёл к холодильнику и взял молоко, потом налил молоко, положил обратно молоко, и подогрел, после сел есть. Когда Вару поел, он положил тарелку в раковину, и ушёл уже в свою комнату. В комнате, Вару взял телефон и посмотрел на время было 10:58, Вару зашёл в приложение телеграмм, зашёл в переписку с Пиком и начал набирать сообщение. В-Пик, ты где? П-Не могу пока сказать В-Почему? П-Прости, пора бежать пока=( В-Ладно, пока Вару вышел с чата Вару решил написать Джону, он зашёл в чат, и начал набирать сообщение. В-Привет,может прогуляемся? Д-Привет Вару, давай,только во сколько? В-Ты сейчас занят? Д-Нет В-Может в 11:30? Д-Хорошо В-Где будем встречаться? Д-Давай в парке? В-Окей, до встречи;) Д-До встречи=} Вару положил телефон на тумбочку, после подошёл к шкафу и взял водолазку и белые джинсы, оделся. После взял расчёску, расчесался, потом положил её на место, и подошёл к тумбочке взял телефон,и положил в карман.Вару вышел с комнаты,потом направился к выходу,обулся и вышел, после направился в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.