ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вару вернулся в комнату и уснул. Утро 11:37 Пик подошел к комнате Вару и постучал, тишина, он открыл дверь и увидел спящего Вару, после подошел к нему. П-Вару,вставай! В-Еще 5 минут Пик стянул с Вару одеяло В-Отдай одеяло! П-Не отдам Вару взял очки которые лежали на тумбочке, и открыл глаза(да он был с закрытыми глазами). Вару встал с кровати,подошел к Пику и обнял. П-Вот так бы сразу! В-Я хочу есть П-Пошли на кухню там поешь В-Ага,а что сегодня поесть? П-Каша В-Фу, не буду! (-""-;) П-Больше нечего нет, поэтому будешь В-Нет! П-Будешь, это не обговаривается В- (๑•̀д•́๑) Пик взял руку Вару и начал вести на кухню. На кухне Там были Ромео и Феликс.Ромео разговаривал с Феликсом. Пик всё ещё держал руку Вару, Вару сел на стул,Пик подал еду Вару. В-Нет, не буду! П-Мне что тебя с ложечки кормить как ребёнка? В-Нет, ладно Он взял в руку ложку и начал есть, Пик сел рядом возле Вару.Он уже почти доел, а пока Пик пил кофе. Вару встал со стула, и положил тарелку в раковину, он собирался уходить с кухни как его кто-то с зади обнял. Это был Пик,Вару повернулся и обнял. Пока они в двоем обнимались на них смотрели Ромео и Феликс ͡° ͜ʖ ͡ Р-Пик,я не знал что ты встречаешься с Вару П-Ромео, заткнись(•ˋ _ ˊ•) Р-Я конечно подозревал что вы встречаетесь П-РОМЕО! Пик подошел к Ромео, и дал ему пощечину, Пик размахнулся чтобы еще раз ударить, Вару подбежал и заслонил Ромео но Пик не заметил Вару так как на секунду закрыл глаза и в итоге ударил Вару,Пик открыл глаза и увидел что он ударил в нос Вару.У Вару пошла с носа кровь.А пока Вару заслонял Ромео, Феликс принес аптечку. Феликс приклеил пластырь Ромео на щёку. Вару вышел с кухни, и вернулся в свою комнату, после того как он зашел в комнату и закрыл дверь. Пик пошел за Вару, он подошел к комнате Вару постучал, молчание. Пик попытался открыть дверь но не получилось. П-Вару, открой дверь нам надо поговорить (╯︵╰) В-... П-Пожалуйста.. В-.... П-Вару, открой дверь пожалуйста.. Пик стоял возле двери уже 15 минут, но Вару так и не ответил и дверь была закрыта.Тем временем у Вару. Вару запер дверь, после чего начал искать ватку.И наконец-то он нашел взял ватку и прислонил к носу. Вару сел на кровать и у него начали идти слезы.Он лег кровать укрылся пледом и так и заснул в слезах. Утро 09:05 Вару проснулся, встал с кровати и пошел в ванную, после взял пластырь и наклеил на нос. Он направился на кухню. На кухне Как странно но на кухне никого не было, Вару подошел к шкафчику после встал на носочки и пытался достать хлопья, как тут кто-то хватает хлопья.Это Пик,схватил хлопья и подал Вару. П-Доброе утро(╯•﹏•╰) В-Ага.. П-Вару может поговорим? В-Давай позже П-Хорошо Вару подошел к холодильнику, взял молоко налил в глубокую тарелку, после подогрел в микроволновке, насыпал хлопья, сел за стол и начал есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.