ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Вару поел, после чего вернулся в комнату, он переоделся, и вышел с комнаты.Вару направлялся к комнате Пика,когда он подошел к двери постучал, и ждал пока Пик откроет дверь. Пик открыл дверь и впустил Вару в комнату. П-Вару,прости пожалуйста, я не специально (´⌒`;) В-.. П-Прости В-... Пик подошел к Вару, и начал обнимать. П-Вару,прости меня пожалуйста, я очень сильно тебя люблю и не хочу терять. В-Великий Вару прощает тебя Пик поцеловал Вару в губы, после Вару ответил поцелуем. П-Может сегодня сходим погулять? В-Давай, во сколько? П-Через час В-Хорошо, я тогда пойду? П-Иди Вару поцеловал Пика, после чего вышел с комнаты и шёл обратно в комнату. В комнате Вару сел на кровать, взял телефон в руки и начал смотреть тик ток. Он смотрел тик ток уже 50 минут, и тут вспоминает про прогулку. Вару встал с кровати и подошел к шкафу, взял нужные вещи и одел их. Дальше он взял расческу, и начал причесываться, Вару положил обратно расческу, после вышел с комнаты.Он направлялся к выходу, когда Вару был уже возле выхода он обулся, и вышел с дома. На улице его уже ждал Пик. В-Ну что пошли? П-Пошли В-Пойдем в парк как обычно? П-Да В-Хорошо^^ Вару взял за руку Пика и они пошли в парк. В парке В-Хочу мороженое,купишь? П-Ладно, подожди тут В-Ага Пик пошел за мороженым, Вару стоял и ждал Пика как вдруг кто-то с зади закрыл ему глаза руками. Д-Угадай кто В-Джон? Д-Угадал Джон убрал руки с лица Вару,Он повернулся к Джону. Д-Вару почему ты мне 3 дня не отвечал? В-Были дела(´;д;) Д-Так ты будешь со мной встречаться? В-Прости мне надо отойти, подожди тут Вару ушел, все бы хорошо но Пик вернулся.Через 5 минут Вару вернулся. П-Вару держи своё мороженое Д-Вару, кто это? П-Это что тот Джон? Д-В смысле тот? В-Да, это Джон П-ДА Я ЕМУ СЕЙЧАС В-Пик не надо! Д-Вару, так кто это?И ты будешь со мной встречаться? П-Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ! Д-Слушай парень, ты зачем так реагируешь я просто предложил Вару встречаться?!Кто он тебе? В-Успокойтесь(´⌒`;) П-ПАРЕНЬ Я ЕГО ДОВОЛЕН? Д-Что?! Вару ты не рассказывал что у тебя есть парень Σ( ̄□ ̄) В- (-"-;) П-ВАРУ, ОТОЙДИ Я ЕГО СЕЙЧАС ПРИБЬЮ ヽ(`д´;)/ В-Н-не надо! Д-Вару брось его он явно не в себе, лучше встречайся со мной ( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) Пик смог выбраться с объятий Вару. П-ВСЕ ТЕБЕ КОНЕЦ! Пик замахнулся и ударил Джона. Д-ТЫ БОЛЬНОЙ?! В-Пик, остановись! Пик начал бить лицо Джона. В-Пик пожалуйста остановись П-Ладно Пик взял Вару за руку и они ушли с парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.