ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
16:46 Вару проснулся Он встал с кровати,подошел к шкафу, открыл шкаф взял одежду, и одел. М.В-Одежда Пика на меня что-то большая Σ( ̄□ ̄) М.В-Ладно, пойду что-ли поем Вару вышел с комнаты, и направился на кухню. На кухне Там был Ромео, Вару на него сильного внимания не обратил, он подошел к холодильнику и открыл. В холодильнике нечего не было╥﹏╥. В-А где еда мы же только недавно покупали?! Р-А ты как думал, хочешь есть иди покупать продукты В-Ну блин Р-Кстати почему на тебе одежда Пика? В-Неважно Р-Ну скажи пожалуйста В-Нет, всё отвали! Вару ушел с кухни, и направился к комнате Пика.Он открыл дверь и вошел в комнату,Вару подошел к кровати и обратно лег. П-Вару,ты уже не спишь? В-Да,ходил на кухню хотел поесть, а оказывается у нас нет еды(TдT) П-Ясно В-Пик,может сходим в магазин? П-Ну пошли В-Я пойду переодеваться П-Хорошо Вару встал с кровати, и пошел к себе в комнату. В комнате Он открыл шкаф,взял одежду, переоделся.После взял расческу и начал расчесывать волосы. М.В-Волосы уже так отросли может подстричься? М.В-Потом об этом подумаю , а сейчас нужно бежать Вару положил расческу, вышел с комнаты, и начал идти к выходу. Он уже подходил к выходу, Вару подошел к выходу, обулся и вышел на улицу. На улице стоял Пик, Вару подошел к Пику. В-Пошли уже! П-Пошли Вару взял Пика за руку, и они направились в магазин. В магазине,они купили продукты, оплатили, и вышли с магазина. П-Вару, тебе холодно? В-Нет-Вару дрожал от холода(он соврал) П-Да, ты дрожишь В-Нет! Пик подошел к Вару, снял с себя кофту и одел на Вару. П-Так же лучше? В-Да( ͡°_ʖ ͡°) П-Вот так бы сразу В-А ты не замёрзнешь? П-Мне не холодно Вару обнял Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.