ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Вару разбулся,он пошел в комнату. Зелёнка подошел к шкафу,открыл шкаф взял футболку и одел её, после зеленый лег на кровать, и заснул. Тем временем у Пика. Пик разбулся,после направился на кухню, рогатый разобрал продукты и направился к комнате Вару, возле комнаты Пикачу постучал в дверь, но ответа не было, и он открыл дверь, потом посмотрел на Вару. М.П-Он такой милый когда спит) М.П-Стоп, он дрожит?! М.П-Надо проверить Рогатый подошел к кровати,он поднес губы ко лбу. М.П-Нечего себе он горит. М.П-Пойду принесу таблетки Пик вышел с комнаты, и направился в ванную за аптечкой. Тем временем у Вару. Зелёнка проснулся. М.В-Ой,что-то мне не очень.. М.В-Ладно, пойду на кухню Вару встал с кровати, и направился на кухню. На кухне Ф-Вару, с тобой всё в порядке?! В-Да, не беспокойся Ф-Просто ты выглядишь не очень В-Я же сказал не волнуйся Ф-Ну ладно, я пойду тогда? В-Хорош.. -не успел договорить Зелёнка как упал. Ф-ВАРУ? Ф-ВАРУ, ОЧНИСЬ! В кухню зашел Куромаку. К-Что тут происхо.. -не договорил как увидел что Вару лежит на полу. Куромаку подошел к Вару, и взял куста на руку. К-Я отнесу его в комнату, а ты сходи за аптечкой, хорошо? Ф-Конечно Куромаку отнес Вару в его комнату, после Феликс пришел с аптечкой (в доме две аптечки) К-Феликс,можешь выйти? Ф-Да Спустя час(Честно незнаю куда Пик пропал) Вару проснулся и хотел встать как его кто-то остановил. К-Тебе нужен постельный режим! В-А, что? К-Ты не помнишь? В-Что? К-Ты упал в кухне В-.. К-Хорошо, что Феликс был рядом В-Ага К-Что у тебя болит? В-Голова немного болит.. К-Вот держи таблетки от головы и от температуры В-Хорошо К-Я пойду В-Стой, а где Пик?! К-Я незнаю, не видел его сегодня В-Ясно, тогда иди Куромаку вышел с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.