ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
В-В-выйди! "Пик закрыл дверь, и начал подходить к Вару" В-Выйди! "Рогатый начал целовать Зеленого в шею" В-П-пик, остановись! П-.... В-Пик, хватит! П-Прости,просто ты такой сексу@льный в одной футболке В-Ааа, что?-Вару покрылся румянцем (*´▽`*) "Пик тихо посмеялся" В-Ненавижу тебя! П-Хах, я тоже тебя люблю) В-..... -ещё больше покрылся румянцем П-Ты так мило краснеешь^^ В-Выйди я оденусь П-Может ты так останешься? В-Нет, меня это сильно смущает! П-Хаха, ладно "Пикачу подошел к двери и вышел с комнаты" Куст открыл шкаф, и начал искать самые маленькие вещи. Вару Я нашел футболку которая кажется мне подходит. Взял её и одел, футболка была чёрной с какой-то надписью. Когда я её одел то понял что ошибся, и она на меня все равно большая. Жаль что меньше нет, ладно теперь нужно найти какие-то штаны,о нашел, я взял штаны, они были синими. Я одел штаны,и тут я услышал стук в дверь. И я подумал,и после спросил: М.В-Наверное Пик В-Кто? П-Я В-Я не знаю ни какого я,простите я вам не открою П-Ты издеваешься? В-Нет, я просто не знаю ни кого я, вот и всё П-....-Пик постучал еще раз в дверь В-Кто? П-Любовник твой! В-.. -Я начал смеяться П-Ну так открой дверь В-Хахаха,щас Я открыл дверь рогатому. П-Наконец-то В-Прости, Пикуша П-Я тебя прощаю, и не называй меня так В-Как хочу так тебя и буду называть, ты же называешь меня как хочешь) П-Ладно, солнце Пик подошел ко мне и поцеловал меня. После начал лесть целоваться с языком,я его оттолкнул. В-Не целую меня с языком, пожалуйста П-Прости,не буду если тебе не приятно. В-Не то чтобы мне не приятно, я просто не привык П-Значит я заставлю тебя привыкнуть) В-... -Я покраснел П-Мне нравится как ты краснеешь В-Ты уже это говорил! П-Значит скажу ещё раз) В-Ладно Пик начал меня обнимать. П-Как ты себя чувствуешь? В-Хорошо П-Если тебя что-то волнует расскажи мне, пожалуйста В-Ага, обязательно! П-Может куда-нибудь сходим? В-Что-то по типу свидания? П-Да, может в кино? В-Ну давай, а когда? П-Завтра в 15:00? В-Хорошо Я поцеловал Пикачу в губы. Автор В-Можно мне сегодня с тобой поспать? П-Да, что-то случилось? В-Сегодня гроза стоит. П-Ты её боишься? В-Да.. "Пик обнял Вару" П-Хочешь чай? В-Да, а ты сейчас на кухню пойдешь? П-Ага, могу сделать тебе чай В-Сделай, пожалуйста П-Хорошо, котик "Рогатый поцеловал Ватрушку " П-Все, я пошел В-Хорошо, иди^^ Пикачу подошел к двери, после вышел с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.