ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
В-Какой? П-Иди за мной В-Хорошо Спустя 5 минут В комнате Пика. М.В-Что почему мы пришли в комнату Пика? В-Пик?Зачем ты меня привёл в свою комнату? П-Ложись на кровать В-Что? ладно "Вару подошел к кровати, и лег на неё" "Пик тоже лег на кровать" "Рогатый обнял Куста" П-Теперь спи, сладких снов В-А? "Пикачу поцеловал Зеленого" Утро 10:28 Пик открыл глаза, и посмотрел на Ватрушку. М.П-Вару такой милый когда спит, ладно пойду на кухню "Рогатый встал с кровати, вышел с комнаты, и направился на кухню" На кухне Там был Феликс, он что-то готовил. Ф-Доброе утро! П-Ага Ф-Будешь яишницу? П-Да Ф-Подожди Спустя 5 минут, Феликс приготовил яичницу Ф-Вот,держи "Пикачу начал есть" Спустя 15 минут "Пик доел и ушел с кухни" Тем временем у Зелёного. Вару открыл глаза М.В-Где Пик?! М.В-Ладно.Может примерять одежду Пика? М.В-Звучит как идея! "Зелёнка встал с кровати и подошел к шкафу" "Зеленый открыл шкаф и начал примерять одежду" "Ватрушка остановился на одной футболке и одел её" М.В-У Пика такая большая одежда?! М.В-Блин, нечего поменьше нет. "Куст снял низ,чтобы примерять какие-то штаны(может они будут меньше, чем футболка)" Тем временем у Пика. "Пикачу направлялся в свою комнату" Спустя 5 минут "Рогатый подошел к своёй комнате, взял за дверную ручку и открыл" Пик увидел Ватрушку в одной футболке. "Пикачу зашел в комнату и подошел к Зелёнке" В-.. -Вару покрылся румянцем(●'▽'●)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.