ID работы: 12130958

military boo, come here! [ редактируется ]

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Раненный солдат

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая, где Билл? Время близилось к вечеру. Часы работы закончились, и мы начали упаковывать принесенную мебель. Народ уже разошёлся: товар закончился, и терять им здесь больше было нечего. — Он ушёл пораньше. Ему вроде плохо стало. Если бы тем идиотом, который продал ему травку оказался не Йен, я бы выложила родителям все так, как было на самом деле. Но теперь у меня на плечах ещё одна туша, которую надо прикрывать. — Надо будет позвонить ему, - она посмотрела на меня своим особенным взглядом. - Может, ты этим займёшься? — Нет, - отрезала я, понимая, к чему она ведёт. - Езжайте домой без меня. Я хочу пройтись. Йен ждал меня на улице. Он, собственно, и есть причина, по которой я добровольно согласилась на часовую пешую прогулку от церкви до дома. Поговорить с ним на месте не удалось. Точнее, я думала, что вылезла сухой из воды, предложив ему дождаться конца сего мероприятия. Кто ж знал, что он действительно простоит на улице четыре часа. Если я не пойду к нему, то он придёт ко мне, а от этого вся сложившаяся ситуация станет только хуже. — Йен? Он вышел из-за угла. Меж губами плотно зажата сигарета, взгляд хмурый, если не сердитый, а из кармана торчит копна бумаги для закручивания косяков. Испачкавшуюся белую футболку, в которой я встретила его в туалете, он снял, и теперь щеголял в серой майке. — Пропала ты чего-то, Фолтер. — Знаю. — В чем дело? Странно, а твоя подружка тебе ещё не сказала? — Я же говорила, родители пресекли. — Пресекли? — Узнали, что вы - дети Фрэнка. Дальше объяснять не пришлось. Он хмыкнул. Пристроив сигарету меж пальцев, он вытащил ее изо рта. Клуб дыма окутал его, меня, и то небольшое пространство, что возникло между нами. — Врешь ведь, - послышалось шарканье подошвы по земле. - Зачем? И что тут ответить? Рыжик застал меня врасплох. Мало того, что докучает вопросами, хотя и сам в курсе всех подробностей, так ещё и встал подозрительно близко, что даже не взглянешь на него - страшно станет. — Не любишь - хуй с тобой. Никто убивать тебя за это не будет. А вот за то, что слилась таким ущербным способом, еще можешь получить. От него пахло едким табачным дымом, словно он пытался побить рекорд Липа по выкуренным пачкам в день. Сквозь это чувствовалась легкая нотка лаванды - такой кондиционер для белья покупает Фиона, потому что он единственный не вызывает аллергическую сыпь на коже Лиама. — Я позвоню ему сегодня. Пусть будет на связи. — Он-то на связи, в отличии от некоторых. Я уставилась на его правую руку. В районе предплечья у него кровоточила свежая рана, едва успевшая покрыться корочкой. Он, заметив это, убрал ее за спину. — Идём, - я схватила его за ладонь. Он её отдернул. — Куда? Я кивнула в сторону церкви. — Там аптечка есть. — А медицинское образование у тебя есть? — Отец врач. Годится? Он кивнул. Рана была в двух миллиметрах от того, чтобы накладывать швы. Самое главное сейчас - чтобы он не дергался. — Будет больно, но ты потерпишь. Только не дёргайся. Если порез станет глубже, то кислород, выделяемый перекисью, попадет в сосуды и закроет проток крови. — Убить меня хочешь? — Сплю и вижу. Сначала мы промыли рану под проточной водой. Мне пришлось буквально вытаскивать грязь, прилипшую к крови. После - перекись, и, надо отдать Йену должное, он не то что не дёрнулся, даже не пискнул ни разу. Завершающим пунктом был бинт. Готово. — Молодцом держался, солдатик. Пять с плюсом тебе. — Спасибо, док, - передразнил он меня, хлопая ресницами. На часах перевалило за девять, и на улице начинало темнеть. — Куда путь держишь? — Домой. Проведёшь? Он бросил окурок в ведро, в два шага вышел из-за «операционного» стола, и мы пошли ровно по направлению в мой, цитирую, «замок принцессы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.