ID работы: 12130958

military boo, come here! [ редактируется ]

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Шёл третий телефонный гудок. Да, я считала. Казалось, что вся эта затея обречена на провал. Я не знала, что сказать, не знала, в курсе ли он о том, что я в курсе, и вообще не догоняла, как начать столь неприятно-кринжово-деликатный разговор. — Алло? Дыхание сперло. — Л-ло. — Лин, ты что-ли? Не верится даже. — Ага, точно. — Как ты? Наладила все с предками? Так он не в курсе? — Да, все нормально. — Отлично же! Я приду сегодня? — Приходи, давай. Конечно. Аллилуйя! Мэнди в кой-то веки сдержала язык да зубами! Как неожиданно и приятно, ей богу. Даже дышать стало легче. И жизнь какими-то новыми красками заиграла, и очки розовые снова на нос сели. — И не парься насчёт того, что сказала Мэнди. Я взрослый мальчик. Переживу. Блять! Конечно, он в курсе! На что я рассчитывала вообще? — Как скажешь. — Я сигареты притащу, ты будешь? — Захвати чипсы с собой. — Принял, босс. Жди. — Окно открыто. Он повесил трубку. Ладно, надо признать, все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Позиция человека, к которому кто-то неровно дышит, мне совсем не по душе. Я никогда раньше с таким не сталкивалась. Тем более Лип, он… Он как брат. С ним легко, смешно, в нем нет какой-то одержимости к чужому мнению, он гораздо ответственнее и самостоятельнее меня, и у него многому можно научиться. Как пар выдыхать в виде хуя, например. Как по мне, безумно полезный навык. Завораживает не на шутку. Спустя десять минут за окном послышалось шарканье. — Ау! Конченный лосяра, куда ты прёшь! — Пошёл нахуй! Сначала в комнату кубарём вкатился Лип. Он встал, отряхнул с себя листья и песок и полез обниматься. Уже будучи в его крепкой охапке, я почувствовала, как ещё одна пара рук накрывает нас двоих сверху. — Какого…? Это был Йен. — Я тоже вас люблю, ребят. Согласны на тройничок? Он получил локтем по животу. — Нет так нет. Я проверила, спят ли родители. Расположение моей комнаты словно подарок свыше: этажом выше родительской и в прямо противоположном углу. Так что шум до них доходит очень туго. Тем более, они настолько пекутся о своём здоровом режиме, что, спасибо отцу, оба засыпают в берушах. — Всё чисто. Ну что, кино посмотрим? Следом за моим предложением последовали скорченные гримасы на лицах парней: — А может лучше к нам? — Неа, не лучше ни разу. — Ну же, Адель, - Йен накрыл руками мои плечи, встряхнув их, как пластиковую китайскую игрушку, которая вот-вот сломается. - Будет весело. — Я в этом не сомневаюсь. Я этого боюсь, ребят, меня же занести может не на шутку. — Тем более, ты должна нам ночевку. Рыжик играл на моей совести. Они оба, да и я сама, понимали, что в такой компании долго играть принцессу-тихоню не получится. Надо же вылезать иногда из своего замка в берлогу драконов. Тем более, когда их двое. — Ладно. Но к утру чтобы я была дома. Живая, мертвая - все равно. Ровно в шесть в этой постели, - я указала пальцем на свою двуспальную кровать с розовым покрывалом. Надо же, а я действительно какой-то прототип принцессы на горошине. — Даю тебе слово, - начал Йен, приложив руку к сердцу, - что все будет выполнено в наилучшем образе. И все мы трое вылезли из одного окна, прикрытого пудровыми занавесками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.