ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сеул, утро понедельника. —Ааргх.да кто же придумал эти чёртовы понедельники?! Ещё и эти съёмки, которые обязательно должны начинаться в 7 утра! , -говорю я своему менеджеру, и мы трогаемся в путь, -Минсок-оппа, а через сколько мы приедем на место съёмок? Я думала поспать, чтобы свежее выглядеть на камере. Опять не спала всю ночь. Снова. Когда это уже закончится? Ещё эти подъёмы ранние. Ладно, зато у меня есть работа и деньги. Раньше о таком и мечтать не приходилось. Раньше… Ра… Нет. Всё. Хватит. Сосредоточься на настоящем. Карьера и деньги. Счастье моей семьи. Это всё, что мне нужно сейчас. —Оооо… Я думаю у тебя есть час сейчас и в салоне часа два. В сумме три часа, хватит? Опять не спала всю ночь? Может тебе обратиться в больницу? Я беспокоюсь за тебя. —Да, вполне. Ага, ничего нового, я уже привыкла. Да зачем? Это всё равно не лечится лекарствами. Поверь, я пробовала уже многое. От лекарств до народной медицины и даже магии. Результат нулевой. Поэтому давай закончим и я просто полежу с закрытыми глазами и попробую уснуть хоть ненадолго. Сказав это, я закрыла глаза, и краем уха услышала, как вздохнул менеджер. Он за меня и правда переживает как старший брат. Но ему же не объяснишь, что не могу я спать из-за…него. Твою мать, прошло уже 3 года. 3 чёртовых года, а я всё никак не могу спать. На сколько же сильно я любила его, что он умудрился так сильно разбить мне сердце?! Спокойнооо… Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Считай. 1,2,3,4,5…6…7..... —Дахи? Дахи, мы приехали. Просыпайся. Йя, просыпайся. Всё-таки в такие моменты Минсок-оппа правда напоминает мне старшего брата. Старшего брата, который не даёт поспать нормально. —Но я же только закрыла глазаа!!! Ай, ладно. Проснулась я проснулась. Мы заходим в салон, время на часах 5:30 утра. Ровно через час я буду уже сидеть в этом кресле без следа бессонной ночи и с укладкой. Сажусь в кресло и закрываю глаза. —Дахи-щи, откройте пожалуйста глаза, нам нужно накрасить вам ресницы. Открываю глаза и чувствую небольшой прилив сил. Ха, да уж, почти два часа сна и я прямо-таки похожа на нормального человека. Смотрю в зеркало, а оттуда на меня смотрит красивая юная девушка. Кореянка. С глазами с монолитными веками, формой как у лисы, с интересным ореховым оттенком. У неё аккуратный маленький нос и слегка пухлые губы. Маленько лицо с яблочками при улыбке и заострённым подбородком. Судя по откликам общественности её считают красавицей. И этой красавицей являюсь я-Ли Дахи. Певица с 7 летним стажем, которая может похвастаться парочкой десанов за лучший сольный альбом, альбом года, и другими наградами. Сейчас мне 27 лет, и всю свою молодость я провела, занимаясь своим любимым делом-пением. В данный момент я и есть сама себе агентство, так как контракт с предыдущим агентством истёк в прошлом месяце и сейчас я занимаюсь самопродюсированием и ищу себе новое агентство. Я не балладная певица, я больше в стиле r’n’b. Собственно, это то, что мне нравится и почему я выбрала своё прошлое агентство. Но потом они переставали исполнять данные ими обещания, и я решила, что пора менять что-то в своей жизни. Они не поддержали меня должным образом 3 года назад. И с того момента всё пошло не так. Я так ждала этого дня, когда закончится контракт. И вот теперь я в свободном плавании. Наконец-то. Но свобода не приносит столько радости, сколько бы мне хотелось. Ну что ж, я готова к съёмкам. Укладка в виде лёгких волн сделана, макияж идеальный и идеален для моего стиля манящие губы, стрелки и взгляд просто убивает на повал. Идеально. Как и всегда. —Дахи, теперь поедем скорее на съёмки. Спасибо вам, как обычно. До скорого, -говорит менеджер и мы выходим из салона и садимся в машину. —Так, оппа, а напомни про сегодняшнюю передачу. Что там будем снимать? —А, ты забыла? Сегодня ты снимаешься в шоу Всезнающие братья. Там ещё будут гости помимо тебя. На сколько знаю, там будет хип-хоп спешл, поэтому ты одна из гостей. Ты же любишь это шоу? —ООО, правда?! Как я могла забыть-то? Обалдеть. И тема такая классная. А остальные гости известно кто? —Да, Лиса из Блэкпинк, у неё как раз альбом сольный вышел новый. А второй гость вроде СамДи. Саймон Доминик. Он рэпер и отличный шоумен. Часто появляется на развлекательных шоу. Ты может его не знаешь, но он был с тобой на шоу Бегущий человек, когда ты только начинала. У него альбома нет, но он просто как икона в хип-хопе нашей страны. —СамДи? Что-то знакомое. Ну ладно, посмотрим Мы приехали в здание JTBC. Большое такое, много стекла и света. Люблю такие здания. В них ты чувствуешь, что можешь дышать, а не сидишь как хомяк в коробке. Да и внешне, смотря на это, не ощущаешь тяжести города, которая так и давит, когда видишь все эти бетонные клетки. Вот и комната ожидания. Их тут несколько. Так как мы с Лисой знакомы, то я ей написала, что мы можем быть в одной комнате, и по приезду она уже ждала меня там. —Васссаааап онни! Как дела у тебя? Всё хорошо? Хочешь поесть? я тут такие вкусные штучки купила по пути сюда. Лиса, как всегда, остаётся Лисой. Человеком с огромным количеством энергии, которая не иссекает как будто. Время 7 утра, откуда в ней столько бодрости? —Ну-ка ну-ка, дай попробовать. Мммм… такие вкусные!!! Где ты их взяла?! Надо заказать на Купанге срочно. Слушай, а ты сегодня так круто выглядишь! Посмотри-ка! Тебе идёт школьная форма. Хочешь фоточки сделаем? Пойдём в холл, там свет такой хороший. —Как и ожидалось, онни, ты гений! Пойдём конечно! Не только мне нужно сделать фоточки ;)) Мы успели сделать фото и вернуться к самому началу съёмок. По пути в комнату ожидания мы заметили, что в соседней комнате уже кто-то есть. Я предложила Лисе зайти поздороваться, чтобы в начале не было так неловко на съёмках. Я, как предложивший это человек, постучалась и зашла первая. И тут же остановилась. «Чёрт. Какой красивый парень» промелькнуло у меня в голове. Нужно что-то сказать, но что? И тут слышу, как Лиса шепчет за моей спиной: «Онни, ты чего?» —Здравствуйте! Я Лиса из Блэкпинк. Приятно познакомиться! А эта зависшая девушка Ли Дахи, r’n’b певица. Ей тоже приятно познакомиться. И если что, то она не всегда такая. —О, да-да, здравствуйте! Меня зовут СамДи.Саймон Доминик. Я рэпер. Мне тоже приятно познакомиться. Давно я не видел, чтобы девушки при виде меня застывали. А вот на этих словах я уже очнулась. —Это не из-за вас. Я просто не выспалась, вот и задумалась и забыла, что хотела сказать. Не льстите себе. Нет, ну это вообще как? Столько наглости я давно не встречала. —А вы интересная личность, Ли Дахи-щи. Я вас запомнил. «СЪЁМКИ НАЧИНАЮТСЯ! ПРОШУ ВСЕХ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.