ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Съёмки начались. “Привет, мы из школы “Заставим вас полюбить Хип-Хоп”. Меня зовут СамДи ака Самый харизматичный репер. Саймон Доминик. А я, Лалиса лав ми Лалиса лав ми, Лиса! Ну а я родившаяся в Сеуле и поющая с душой (born in Seoul and sings with soul) Ли Дахи.Привееет!!” Шоу началось неплохо, мы разболтались и наконец мне задали вопрос про агентство. —Дахи, а судя по новостям у тебя же закончился контракт с твоим агентством, и ты теперь в свободном плавании, так?,- спрашивает меня Хичоль. —Мгм, верно. Я как раз сейчас в поисках идеального для меня агентства. Поэтому если есть такие у вас на примете, то дайте-ка мне номерок,-отвечаю я смеясь. —А что для тебя идеальное агентство?,-продолжает Хичоль. —Хмм.. В первую очередь я хочу видеть, что ко мне их артисту они относятся как к человеку, а не как к источнику денег. Второе, пожалуй, это свобода в выборе того, что мне делать с МОЕЙ музыкой. Ну а остальное уже зависит от условий контракта, что они могут предложить мне. —Так если подумать, то агентство СамДи идеально может подойти тебе. Да ведь, Кисок? —Верно. У нас, в AOMG, мы на артистов смотрим как на людей, и они всегда свободны в создании своей музыки. Поэтому пока идут съёмки мой менеджер переговорит и даст тебе всю информацию после. Как тебе такое? —Онни, соглашайся! У них очень крутое агентство!,-вторит ему Лиса. А вот не шутка ли это? Ладно, сделаем вид, что поверила и соглашусь. —Серьёзно? Было бы круто! Спасибо! —Да пока ещё не за что,- говорит СамДи, и подмигивает мне. —ОООО!!! Вы видели, видели?! Что это такое было? Вы двое! Вы что встречаетесь?!,- вдруг взорвался Хичоль. Сидит довольный, как школьница узревшая пресс старшеклассника. —Аргх! Оппа! О чём это ты говоришь?! Мы сегодня первый раз встретились! Ау, как стукнула бы. —Вот именно, Хичоль, ты что?,-поддерживает СамДи,-если бы мы встречались, то она бы давно была у нас в агентстве,-продолжает он свою фразу и начинает хихикать. —Оооо, СамДи!!! Настоящий мужчина, вот же ж! Вау,-Ходон уже начинает хвалить по полной его. Я же не зная что делать, просто смеюсь и наклоняюсь на парту. —Дахи-онни, а вы бы неплохо смотрелись. Подумай над этим. —ЛИСА!!! Ты-то куда?! Оооой,ну вы даёте. В таком позитивном настрое и прошли съёмки. Закончились они в пять вечера. Поэтому по окончании мне надо было быстрее собраться, чтобы ехать в студию. Но тут в комнату ожидания постучали. —Эм.Дахи-щи? Можно зайти? —Да-да, конечно. —Я менеджер СамДи. Он попросил дать всю необходимую информацию о нашем агентстве для вас. Поэтому не могли бы вы дать ваш номер телефона, чтобы я мог выслать вам её в какао документом? Мы с вами свяжемся завтра. А пока вы сможете прочитать всё, что может вас интересовать. —А,да-да, конечно. Записывайте: 011-82-2-2345-5432. А как вас зовут ещё раз? —Сон Чжисон. Спасибо большое! До свидания! —До свидания! Хм.А получается, что он не шутил? Интересно. Что это? С чего вдруг помогать не знакомому человеку? Так, потом разберёмся, сейчас не до этого, надо собираться. На студии я пыталась написать текст для новой песни, которая должна стать отправной точкой для остальных песен моего нового альбома. Но вдохновения что-то не приходило. М? Сообщение пришло что ли? “Онни, я тут всё думала о том, как вёл себя сегодня СамДи-оппа, и мне кажется, что ты ему приглянулась. Что думаешь? Он, кстати, очень крутой! Мы обменялись номерами телефонов. И согласись, что он просто нереальный красавчик!! А какая харизма.... *влюблённые смайлики*” Эта девчонка как всегда. Мало её дорамных героев, так она ещё и тут нашла себе того, по кому можно фанатеть. “Не знаю, не знаю. Мне всё ещё не приятно от его слов о том, что я, видите ли, зависла от того, какой он красавчик. Хотя это не так! Совершенно! Парень как парень. Лиса, а что ты делаешь? Может приедешь ко мне на студию? А то у меня совершенно нет вдохновения. *плачущий смайлик*” “О, онни, я как раз думала, чем мне заняться. Тебе повезло, что промоушен у меня почти закончен и сегодняшний вечер я могу посвятить тебе ;))) Поэтому я сейчас соберусь и приеду. Жди меня” “Уже жду и заказываю едууу” Время на студии пролетело не заметно, когда Лиса приехала. Я поделилась с ней парочкой идей касательно основных тем для песни, и мы выбрали самую лучшую из них—концепт girl-crush. —Онни, это то, что тебе нужно. Идеально тебе подойдёт. А ещё поможет немного взбодриться, и что-то новое открыть в себе. Это как глоток свежего воздуха для тебя может быть. Попробуй посмотри на пинтерест что это вообще такое. Там такие крутые костюмы можно подобрать для выступлений. И скажу тебе по секрету, тебя и так многие считают такой. Ты же и девочек, и парней с ума сводишь! —Ой да ладно тебе! Не правда это. Я знаю, что я красивая. Но тут такой свежий и яркий концепт...Хм..У меня такого никогда не было. Даже не знаю о чём писать, какой надо быть для этого. Вот у вас же уже был такой концепт. Что вот вы делали? Как вот вживались в него? —Ха! Ты пришла по адресу, Дахи. *делает уверенное лицо, как у профессионала своего дела* Когда нам сообщили об этом концепте, то мы тоже задались этим вопросом. Но в компании нам объяснили, что это уверенные в себе девушки, они не бегают за парнями, но и не являются снежными королевами. Их хотят все, но не просто потому, что у них тело красиво или лицо. Это харизма, это внутри тебя. —Вот с этим-то и есть как раз проблема. Ладно,у меня ещё есть время, раз песня пока не написана. Посмотрю в интернете что делать для этого, а там будет ясно. —Кстати, онни, а ты знаешь, что советую для этого ещё? —Лиса. Только не говори, что завести отношения? —Как ты догадалась?! Нет, не совсем так. Не заводить, а поиграть, пофлиртовать. Всего-то. Начни с чего-то малого. Попробуй какие-нибудь трюки на твоих ближайших друзьях-парнях, на менеджере. Мы так и делали. Это заставляет чувствовать тебя силу, и ты начинаешь быть увереннее. —Это вот и нужно мне. Окей, что-нибудь придумаю. —А, Дахи-онни, а ты будешь звонить в AOMG? Мне правда кажется, что ты бы подошла идеально им. Тебе как раз нужна свобода в творчестве, но и чтобы была крепкая основа под ногами у тебя. Они идеальны для этого. После всего того, что произошло, ты заслуживаешь чего-то хорошего и спокойного. Тем более Джей Пак известен тем, что хорошо заботится о своих артистах. —Ладно-ладно, уговорила. Позвоню завтра с утра. А теперь думаю пора нам закругляться. Время уже час ночи, обалдеть! Поехали скорее домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.