ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Сеул. Моё утро «началось», а точнее продолжилось в студии. Я так и не поспала из-за переизбытка чувств внутри меня. Как долго во мне это всё копилось? Что из этого выйдет? Получится ли? Всё-таки правду говорят, что на утро чары ночи спадают и ты уже не такой смелый, как был несколько часов назад, будучи наедине с самим собой. Теперь весь мир смотрит на тебя и ждёт от тебя чего-то. Только вот не говорит чего он ждёт. Передо мной на столе лежит телефон. Я должна написать или позвонить менеджеру СамДи, чтобы договориться о фите. Как. Это. Сделать? —Эй, Дахи, что ты тут делаешь? Ты что домой не возвращалась? Чёрт, опять Минсок-оппа будет ворчать сейчас. Надо спросить его о том, что мне делать. Он у меня шикарный менеджер, всегда мне помогает. —Оппа, а что делать, если я придумала уже концепцию новой песни, и знаю, что это будет совместный трек с одним репером, но я не знаю как связаться с ним? —А с кем? Говори имя, я узнаю его контакты. —Да нет же, оппа, ты не понял. Я знаю контакты его, по крайней мере, менеджера его. Но как это сделать? Не будет ли это странным? А подойдёт ли он для этого? У меня такая крутая идея для песни, такой офигенный концепт, но вот тут я сомневаюсь. Я не знаю его как артиста. —Ты скажешь кто или нет? Ей Богу! —Да-да.кхм.Это.СамДи. То есть Саймон Доминик. —Ооооо, мне уже кажется, что это будет бомба, а не трек. Я уже чувствую запах хита… -говорит Минсок-оппа и как бы делает вид, что пытается почувствовать «аромат хита», -это же идеально подойдёт, раз ты хочешь присоединиться к их агентству. Разве нет? —Да. Я тоже так думаю. Тогда, оппа! , -делаю очень милое выражение лица и повышаю тон голоса, чтобы он звучал нежнее, чем обычно, -может быть ты позвонишь или напишешь его менеджеру и возьмёшь номер СамДи? А дальше я уже сама с ним свяжусь, обещаю! —Вот что бы ты без меня делала, а? Как же хорошо, что я стал твоим менеджером. И правда. Мне повезло, что именно Минсок-оппа стал моим менеджером. Он ещё в прошлой моей компании был известен как лучший среди менеджеров. Он чуть старше меня-ему 35. Но он выглядит до сих пор как парень молодой, никто не даёт ему больше 25. Он вполне симпатичный, высокий и при этом крепкого телосложения. А ещё ему повезло в любви. У него жена уже есть, и они ожидают первенца. Я знакома с его семьёй и правда безумно рада за него. У него очень хорошая жена-Чонён. Мы познакомились, когда я только пришла в старое агентство. Он тоже был новичком среди менеджеров. Поэтому нас и поставили вместе. Мы должны были всему научиться сами. Мы и научились. Сработались так, что друг другу как брат с сестрой стали. Мы идеальная компания. Его брак этому никак не помешал, как и я ему. После всего произошедшего со мной я словно открыла глаза на людей вокруг меня. И поняла, что есть столько людей, которые меня любят за то, кто я есть на самом деле, а не за то, что артистка и имею определённый уровень популярности. Ты начинаешь ценить то, что есть у тебя. В какие-то моменты я сама этому не верю и могу даже зареветь от осознания этого. Через минут 30 у меня уже был номер СамДи. —Так, еду я тебе принёс. Поэтому поешь и отправь мне фото пустых тарелок. Чтобы всё съела до последней рисинки. Поняла? Я пока поехал покупать вещи для малыша. —Оппа, передавай привет Чонён-онни. Как, кстати, она себя чувствует? Большой живот уже? —А, да, передам. Токсикоз прошёл слава Богу. Поэтому этот пузатый житель растёт без каких-либо осложнений для нас. А живот уже воооот такой. Ладно, я побежал. Жду фото-отчёт. Как же я люблю своего менеджера за это. Вот он, настоящий менеджер. Он заботится обо мне, как о своем артисте. Ну что ж, номер есть. Пора приниматься за дело. Время уже близиться к обеду, пора бы поесть и потом можно будет съездить домой поспать. Но сначала написать. Но не успела я разблокировать телефон, как мне пришло сообщение: —Здраствуйте, Дахи-щи! Это Саймон Доминик. Думаю, теперь мы можем перейти на ты. Мне Чжисон рассказал, что ты спрашивала про мой номер, поэтому я решил написать первым, чтобы ты не волновалась. Номер мой у тебя теперь есть, так о чём ты хотела поговорить? —Здраствуйте, СамДи-щи! Так и быть, мы можем перейти на ты. Я смотрю, ты запомнил мои слова. Это хорошо. Люблю послушных парней. Да, есть один вопрос. Как часто ты принимаешь участие в треках других артистов? Не знаю почему я сказала про послушных парней. Но общаясь с СамДи во мне просыпается правда какая-то дерзкая девчонка, и я спокойнее себя чувствую. С ним легко. —Айгу, Дахи, не спеши с выводами. Я обычно нарушаю правила, а не следую им. Не часто. Зависит от трека и артиста. Есть что предложить? —Допустим. Как тебе идея о том, чтобы поучаствовать в треке о том, где девушка ставит на место настоящего козла? Очень нужен мужской куплет, чтобы это было не только по женскому мнению, но и со стороны мужчин тоже. —Супер. Мне уже нравится. Думаю, что нам надо будет тогда встретиться, чтобы поподробнее обсудить детали трека. Когда тебе удобно будет? —Я сейчас пойду спать, может быть вечером я загляну к вам в агентство и там и встретимся? Или сходим в ресторан одного из ваших артистов? —Ты что не спала всю ночь? Что ты блин делала всё это время? —Я писала текст песни. На меня нашло вдохновение. Поэтому я решила сразу ехать на студию, там мне лучше пишется. Тогда договорились? Как проснусь сразу напишу и буду собираться в агентство. —Да, договорились. А, а ты подумала насчёт контракта? Все в нетерпении узнать твоё решение. —Хм.думаю, что мы всё-таки будем коллегами по лейблу. Поэтому хорошо, что мы перешли на ты. Надеюсь, что мы сработаемся. —Я тоже. Так, всё иди спать. Мне некогда тоже. Я вообще-то работаю. —Ладно, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.