ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По ту сторону телефона. И что эта девчонка не спала всю ночь? Что за вдохновение на неё нашло, что они пишет песню про то, как поставить на место настоящего козла? Неужели та история с её бывшим? Аргх, я так и знал, что никакой он не хороший мальчик. Твою мать. Меня это даже немного задело, когда она сказала про настоящего козла. Я следил за ней с самого её дебюта. На тот момент, я уже был везде, во всю развивался как репер и шоумен, был вторым директором нашего агентства. До сих пор момент, когда я только услышал её первый трек. Меня сразу захватил её голос, его глубина. Эта небольшая хрипота местами добавляла ему такого шарма, который мало где встретишь. Пела как бы её душа. А когда я увидел её саму, то сердце пропустило удар. Вот же ж умора—я, Саймон Доминик, икона на корейской хип-хоп сцене, фанатею и влюблён в певицу, девчонку айдола, с которой до недавнего времени я даже не был знаком. Слава Богу об этом никто не знает. И только Чжисон, мой менеджер, знает об этом. Спокойно, Чон Кисок, не нервничай. Сходи пройдись немного, подыши воздухом. Стоп, если я называю себя своим настоящим именем, то я правда нервничаю. Всё, пора на выход. Надо прогуляться. Ладно. Я обошёл весь район, я зашёл в парк и посидел на лавочке, смотря на людей. У всех из них своя жизнь, свои проблемы. Иногда мне хочется побыть невидимкой, чтобы просто наблюдать за тем, как течёт жизнь. Вот так сидеть, и смотреть, как играют дети, кто-то занимается спортом. А вот там кто-то ругается, а в другой стороне уже смеются. Тут плачет ребёнок, а тут девушка кричит на кого-то по телефону. Все куда-то спешат или наоборот неспешно прогуливаются по берегу реки Хан. Солнце уже в самом своём рассвете, припекает. Так тепло. Хочется остановить этот момент. Как же редко я бываю на улице. Даже от студии до дома, который в 15 минутах ходьбы, я добираюсь на такси. Надо начать гулять больше, дышать воздухом. Сколько там времени? 13:16. Ага, прошло 2 часа. Так. Наверное, она уже дома и легла спать. Что мне делать остаток дня? Расписания сегодня нет, а сидеть в студии не хочется так. Точно. Агентство. Надо же сходить предупредить всех о её решении и пусть подготовят всё, что нужно. Время 19:47. Открываю глаза и смотрю в телефон. Еле разлепляю глаза. Зеваю. Надо бы вставать, дела не будут ждать. В ванне я умываюсь, наношу немного макияжа, причёсываю волосы и делаю высокий хвост. Надену, пожалуй, большое худи, и спортивные штаны. Так, где мои любимые Джорданы? А, вот они. —Я проснулась, уже собралась и собираюсь ехать в агентство. Ты где? —О, проснулась? Я тут, делами занимаюсь. Давай скорее. Смотрюсь в зеркало и меня всё устраивает. Значит всё супер. Беру сумку, проверив там ли паспорт, картхолдер и блеск. Дорога заняла минут 15 без пробок. Захожу в уже знакомое мне место. Секретарь предлагает сразу подняться на 3 этаж. —Я поднимаюсь, куда мне идти? —Я буду ждать у дверей лифта. —Ну что, выспалась? Я уже устал тебя ждать! Пойдём давай. Кстати, я попросил подготовить примерный вариант контракта, поэтому держи. Дома потом почитаешь. И, к твоему сведению, я попросил включить туда ещё и документы для твоего менеджера. Не благодари. —О, серьёзно? Это ты здорово придумал. Но благодарить будешь ты меня, когда мы выпустим трек. Так и хочется дерзить и отвечать так. Ещё и улыбаться так ехидно. Даже как-то чувствуется внутри какое-то облегчение в эти моменты. —Ааа, вот как? Ну тогда давай за дело. Кстати, а ты что это меня просто на ты называешь? Я вообще-то старше тебя. Мне 37, забыла? —То есть мне тебя называть Оппа? , -нарочно выделяю миленьким голосочком последнее слово, чтобы звучало слишком слащаво. —Кхм.Ну да, только не так мило. —Почему, Оппа? —Эй, говорю же, прекращай. —А то что, м? , -смеюсь в открытую и самой себе не могу поверить. Я ни с кем так легко не общалась уже долгое время. —Хорошо, хорошо. Давай садись и будем обсуждать трек. —Как скажешь, оппа! —Ааащ, вот ведь вредная девчонка! —Всё, всё. Давай сосредоточимся. Вот, смотри, тут мой текст. Можешь почитать и понять примерно настрой и посыл трека. Думаю, это поможет тебе настроиться. —Слушай, а я могу спросить? —Мне уже не хочется отвечать, потому что я кажется знаю о чём ты хочешь спросить. —Нет, если тебе тяжело, то я не буду тебя допытывать. Но просто мне нужно знать во что я ввязываюсь, раз мы пишем такой трек. Он же связан с твоим бывшим, да? Просто ответь только на это, если тебе тяжело говорить об этом. —Мгм. Ты прав. Это относится к нему. Точнее, это должен быть мой запоздалый ответ ему. —Он такой козёл был, правда? Просто я видел его в разных шоу и народ просто обожает его. Якобы он весь такой идеальный. А меня просто тошнит от его рожи. Он же такой ужасный. Неужели они не видят какая тварь скрывается за этим красивым лицом? Он злится, пока говорит это, или мне кажется? —Чего ты смеёшься? —Ты просто так забавно злишься. Будто бы ты мой давний друг, который знает, что случилось и правда искренне злишься на него. Спасибо за поддержку. —Но я же вижу, что он сделал с тобой. Раньше ты.А, нет, забудь. —Раньше я.что? —Та там ничего такого, забудь. —Расскажи. Мне интересно. Он с минуту смотрит на меня. Прямо в глаза и потом решается заговорить. —Просто я помню тебя во времена твоего дебюта и первые его года, до момента новостей о том, что вы встречаетесь. Ты была такая солнечная, прямо светилась. А теперь ты светишься иначе. Как луна в ночном небе. Не греешь этим светом. И как мне на это реагировать? Что это вообще сейчас было? Я просто сижу молчу, слегка улыбаюсь и опускаю голову. —Слушай, а давай сходим лучше прогуляемся и поедим. Я что-то проголодалась пока спала. —Да-да, конечно. Пошли. Может сходим куда-нибудь, где наливают соджу? По-моему, настроение как раз под стать этому. —А что, неплохая идея. Я за. Мы пришли в ресторан корейской кухни, заказали целый стол еды. Постепенно начали разговор. СамДи-оппа предложил некоторые свои идеи, касательно его кулпета. Мы по-тихоньку пили и пьянели. От разговоров о треке мы перешли к разговорам о жизни. СамДи-оппа рассказывал такие смешные истории о своей молодости, что я не могла не смеяться во весь голос. Давно так душевно не сидела. —Оооо, ты посмотри-ка, время уже 12. Нам пора закругляться. У меня завтра расписание. —Оппа, спасибо тебе за сегодня. Я давно так не смеялась и не ела столько вкусностей. Мне давно был нужен такой вечер. —Ну-ка, не надо никаких благодарностей. Пошли лучше я тебя отвезу домой. —Отвезёшь? Но ты же пил. —Да, я сяду с тобой в такси, чтобы проверить всё ли хорошо и доехала ли ты. Пошли, я заплатил уже. —Оппа! Надо было разделить счёт. Тогда в следующий раз я буду платить. Договорились? —Договорились-договорились. Поехали давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.