ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Праздник уже был в самом разгаре, как вдруг появляется СамДи. Он зашёл с небольшим букетом пионов и каким-то конвертиком. —Оооооой! Хей! Вы посмотрите только на него! Кто у нас тут? Да ещё и с цветами? СамДи-щи, СамДи-щи! —Джебом-щи, Джебом-щи! Да ладно вам, немного припозднился, чтобы как следует поздравить нашу новую звёздочку! Держи, это тебе. Поздравляю! И я правда рад, что ты всё-таки согласилась. Мы обнялись и я взяла букет у него. Он наклонился чуть ближе, чтобы шепнуть мне на ухо и передать конверт: —А тут.Тут мой куплет. Я его закончил полностью. Потом почитаешь. А ещё я взял на себя смелость и попробовал сделать бит под него. Я думаю, тебе понравится. Флешка тоже там. —Серьёзно?! Оппа! Ты просто гений! Я обязательно послушаю всё, как приду домой сегодня. А пока, вот тебе три штрафных шота за опоздание! Остаток вечера мы провели, веселясь и просто наслаждаясь компанией всех людей, что собрались здесь. Моя тётя познакомилась с СамДи и он ей очень понравился. Она даже была готова уже назвать его своим сыном. Поэтому ближе к концу вечера я услышала от неё следующее: —Дахи, девочка моя, ты посмотри какой парень перед тобой, а? Ну и что, что он старше тебя! Твоя дядя тоже старше меня. Это даже хорошо. Он сможет о тебе позаботиться как следует. Подумай над моими словами. —Хиджин-щи, мне кажется вы уже слишком пьяны, раз даёте мне любовные советы. Тётя, ты же знаешь, что я не хочу проходить снова через то, что я прошла. Да и к тому же, этот паренёк известен как тот ещё плейбой. И я не вижу ни одного признака, чтобы думать о какой-то симпатии с его стороны. Мы коллеги. Теперь. —Да? Жаль, очень жаль. Вы были бы красивой парой. Прям идеальной. Но ты всё равно подумай. —Хорошо-хорошо, подумаю на досуге. С СамДи мы за вечер лишь перекидывались парой фраз и взглядами. Всё остальное время я бегала от стола к столу, чтобы успеть выпить, посидеть и познакомиться со всеми людьми, что собрались здесь из-за меня. А так как алкоголь уже начал действовать на меня, то я начала петь всё, что мне предлагали. Я была так рада, что даже не понимала что меня больше дурманит-алкоголь или эта радость. В конце, когда все уже расходились, то я, Лиса, Мино решили поехать ко мне и продолжить там. Я посадила тётю с дядей в такси, попрощалась со всеми, и сама села в такси с ребятами. Мы приехали ко мне, заказали еды. Мы просто болтали обо всём на свете, пока ребятам не пора было уезжать. Я как раз их проводила, как вдруг в дверь позвонили. Я была всё также пьяна и слишком расслаблена, чтобы даже спросить кто это, но что-то всё равно подтолкнуло меня спросить кто это. —Милая, это я Дэни. Нам надо поговорить, открой пожалуйста. Нет. Пожалуйста. Нет. Не надо. Не сейчас. Пусть он уйдёт, пусть это окажется сном. Именно он. Мне показалось, это он. —Кто там? —Дахи, хватит. Открой дверь сама, иначе я наберу код сам. Я все ещё его помню, и уверен, что ты его не сменила. Ты бы не смогла, ты так привязана к этому. К нам. Так. Окей. Это не сон. Тогда нужно сделать всё здесь и сейчас. Как только он уйдёт, поменяю пароль. И чем я думала, когда не стала этого делать сразу же, как всё произошло. Вдох. Выдох. Открываю дверь. —Что тебе нужно? —Ты что даже не впустишь меня? Опять. Опять его эта милейшее выражение лица, за которое всё ему прощается и за которым скрывается настоящая тварь. —Нет. Не считаю нужным. Не хочу пускать всякий мусор в МОЙ дом. —Ну что ты так? Ты же не обижаешься всё ещё? Столько времени уже прошло. Тс-тс-тс. Я-то думал ты уже всё отпустила. Неужели я сделал так больно тебе? Упс, прости пожалуйста. —Слушай, если ты пришёл издеваться, то тебе лучше развернуться и уйти, иначе я закрою эту дверь так, чтобы сломать твой идеальный нос. Как же ты тогда будешь сниматься в своих любимых рекламах для этих старушек, что так обожают тебя? Вот же мразь. Он ещё продолжает делать мне больно, пытаясь меня задеть. Как же он может?! Он правда не человек. Но тут моё горло резко сжимает его рука. —Лучше закрой свой маленький ротик, пока я не сделал что-нибудь с тобой. Как ты вообще смеешь говорить со мной таким образом?! Я знаю этот взгляд. Прекрасно знаю. Это значит, что он вышел из себя и я его разозлила. Мне страшно. Но я не должна бояться. Господи. Пожалуйста помоги. Рука по прежнему на моём горло, но лицо его поменялось немного. —Ах да, я же пришёл тебе сообщить о том, что мне завтра давать интервью, и там, конечно же, будут вопросы про нас с тобой. Поэтому не обижайся на то, что я расскажу всю правду. Хорошо, моя милая? Его руки, такие тёплые, но шершавые, гладят меня по щеке, а мне хочется после этого сорвать с себя кожу и чтобы больше не чувствовать этого. Раньше от этого шли мурашки по всему телу от возбуждения и желания. Но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.