ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Меня проводили не только до дома, но и уложили спать в кровать. Я даже не заметила как уснула и проспала всю ночь. Так сладко и спокойно. Без кошмаров или отсутствия сна. Ещё немного и это войдёт в привычку. Утро меня встретило в 5 утра, и звонком менеджера, чтобы я просыпалась и собиралась. Он заехал за мной через час. Мы направились в салон, как и обычно. —Слушай, Дахи, ты в последние дни как-то живее и свежее выглядишь. Ты даже не спишь в машине. Это то, что я думаю? —Это так заметно? Я не знаю. Просто последние несколько дней я сплю ночью. Прям сплю. Мне хоть и не снится ничего, но я не ворочаюсь всю ночь и просыпаюсь не уставшей, а с небольшим запасом сил. Это так странно. —И причина этого? —Оппа, я не знаю. Я просто хорошо провожу время? Не знаю. Может больше общения с людьми в последние дни помогают мне. Что-то из этого явно. Вчера вот мы с СамДи так вкусно поели и выпили немного, что я даже не заметила как мы просидели до ночи. —Только ты осторожнее. А то он известен как один из главных плейбоев в этой индустрии. А ты и так…сполна хлебнула уже единожды. —А знаешь, я даже сама хочу попробовать поиграть. Мы с Лисой недавно обсуждали концепт заглавного трека для нового альбома, и пришли к выводу, что это будет crush-girl концепт. Судя по отзывам людей-это именно то, как меня видят. Поэтому пора соответствовать своему образу. А для этого Лиса посоветовала попробовать какие-нибудь штуки в плане флирта на моих знакомых или даже на тебе. Но пока я лишь пробую на СамДи. Почему-то когда я с ним, то мне прям очень хочется сказать что-нибудь такое дерзкое. Видимо от того, что и он такой же. А проигрывать не хочется. —Это, конечно, всё очень классно. Но ты всё равно будь осторожнее. Мы за тебя все волнуемся. Договорились? —Само собой. Мне хватило отношений. Спасибо уж. В салоне меня собрали, и ещё мы успели обсудить каким будет мой новый образ для грядущего альбома. В 8 утра мы уже выехали на телестудию для съёмок в очередном шоу. В этот раз всё проходило в телестудии Mnet. Шоу было о красоте, и меня как одну из главных модниц со своим особым стилем пригласили в качестве сегодняшней гостьи. Съёмки начались в 9, а закончились лишь в 8 вечера. Пока был перерыв я успела отдать менеджеру оба наших примерных контракта и попросила его прочитать и проверить. Поэтому после съёмок я сразу же спросила его об этом: —Минсок-оппа, что там с контрактами? Есть что-то, что тебя бы смущало? —Знаешь, на своей памяти я не встречал на столько идеального для артиста контракта. Тут все условия, чтобы расти и при этом приносить прибыль. Потому что они прямым текстом пишут, что обязуются заботиться о своем артисте, учитывать все его желания и т.д. Может стоит всё-таки согласиться? —Ты уверен? Потому что я хочу, чтобы мы остались такой же командой. Ни с кем другим я не смогу работать. —Уверен. На сто процентов. Ты нашла золото, как и они. Хотя нет, у них теперь будет целый бриллиант. —Ладно. Поняла тебя. Тогда я думаю стоит заехать к ним в офис и решить, когда лучше всего подписать контракт. В офисе нас, как обычно, встретила сначала секретарь. Мы сообщили ей о цели нашего визита, и она сразу же связалась с Джеем. Попросила нас пройти на 3 этаж. Мы прошли в кабинет, и видно было, что Джей понимает зачем мы приехали. Он был весь в нетерпении услышать ответ от меня. Я сказала, что согласна на контракт с ними и спросила, когда лучше подъехать, чтобы оформить всё официально. Мы сверили моё расписание и пришли к выводу, что лучше всего это будет сделать завтра. Так как на съёмки мне надо будет ехать только к 14 часам. Джей также предупредил, что надо будет быть при параде, так как по традиции, они снимают этот момент на камеру и потом выкладывают это видео вместе с новостями о подписании контракта. Поэтому приехав на следующий день к 8:15 в салон, я попросила сделать из меня настоящую girl-crush, чтобы сразу подчеркнуть новый путь в моей карьере и новый этап в моей жизни. Начиналась новая глава для меня. Через пару часов я была готова и поехала в AOMG. Приехав в агентство, увидела, что там полным ходом идёт подготовка к заключению контракта и съёмке этого момента. Я ещё раз проверила своё отражение и поняла, что давно себя не видела такой. В зеркале отражалась настоящая я. Такая, какой я была до этого—идеальные растушёванные стрелки, винного оттенка помада. Это тот самый образ, который был моим привычным прежде, чем я ввязалась в те отношения с мистером идеальность. Что ж, пришло время прийти к настоящей себе и начать двигаться дальше. Съёмки прошли просто отлично. Мы много смеялись и веселились. Сам момент был очень волнителен и из-за этого мы ещё больше не могли остановить наш смех. Джей предложил отметить это дело после того, как мои съёмки сегодня закончатся. Он подумывал о том, чтобы собрать моих друзей самых близких и мою новую семью вместе. Идея мне понравилась, поэтому я позвонила моему менеджеру и договорилась обо всём. Для очередных съёмок в шоу, мне пришлось немного изменить макияж, убавив его яркость. Но тем не менее, я всё ещё видела в зеркале прежнюю себя и это меня безумно радовало. Съёмки закончились в 10 вечера. Пока я ехала до ресторана, то уже было около 11. Я пригласила всех, кто смог прийти. Поэтому помимо моих новых коллег, там также были: Лиса, Минсок-оппа, его жена, моя тётя с дядей, Джесси-онни, Мино-оппа и ещё пару друзей. Со всеми поздравлениями я даже не заметила, что СамДи всё ещё не было. Странно, что он не пришёл ещё, хотя сам так агитировал меня стать артисткой их лейбла. —Директор! —Эй, можешь звать меня просто Джей-оппа. —Окей, оппа, а ты не знаешь где СамДи-оппа? Он просто сам всё это предложил, настаивал и уговаривал меня, а тут его нет. —А вы разве не общаетесь? —Та нет. Я поэтому и спрашиваю. —Не знаю, по идеи он должен быть тут. Тут же все наши. Сейчас я ему наберу. —Хён, привет! Ты где? Ты же знаешь, что мы отмечаем подписание контракта Дахи, да? —А, да-да, знаю. У меня тут просто возникла небольшая проблема, я буду скоро. Всё в порядке, просто небольшая загвоздка есть. Давай, мне некогда пока. —Он сказал, что скоро будет, а сейчас у него какая-то загвоздка возникла. Не переживай, он поздравит тебя обязательно. Ты же всё-таки теперь одна из нас. Ладно. Хотя бы что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.