ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда я приехала в компанию, то Минсок-оппа был уже там. Он был уже весь вовлечён в работу с агентством, поэтому успел со всеми уже познакомиться. На встрече мы обсудили все детали концепта альбома и клипа на заглавную песню, начиная от цвета моих волос до того стоит ли ехать заграницу, если нам понадобятся определённые виды. Так как цвет волос я не меняла уже 2 года, то сейчас мне захотелось чего-нибудь нового. Поэтому для этого камбэка я решила осветлить волосы, до оттенка ольха. Мне показалось, что он очень идеально подойдёт мне. Цвет и не холодный, и не тёплый. Это не типичный блонд, за которым сложно ухаживать, и который сильно портит волосы. Поэтому после встречи, я поехала сразу же в салон и там мы начали творить красоту. Мне срезали часть длины и теперь они были просто длиннее плеч. Оттенок и правда идеально подходил мне, так как теперь цвет моих глаз выделялся ещё ярче и даже с сегодняшним лёгким макияжем я видела перед собой ту девушку, который я была раньше. Я понимала, что вижу некий огонёк в моих глазах. Я скучала по этому чувству. Это то чувство, когда находишься в относительном спокойствии с самой собой и нравишься себе; когда ты не винишь себя ни за что, а просто наслаждаешься моментом. Когда ты можешь дышать, а не задыхаться. Пока я была в салоне, то СамДи предложил пообедать после того, как я закончу с причёской. Как раз вовремя, ибо я провела здесь уже 3 часа и была жутко голодной, простив обед. Мы также немного пообщались с Лисой, так как у неё наконец начался отдых: —Онни! Как ты там? Не сильно голова болит? —Не-а, всё хорошо. Вы как вчера с Мино добрались? Всё нормально было? —Да, он доехал со мной на такси, довёл до кровати. Но так как было уже очень поздно, то я предложила ему остаться у меня и переночевать в гостиной. Он вот как раз ушёл недавно. —ЛАЛИСА!!! Неужели вы нравитесь друг другу? Ты раньше никому не разрешала оставаться у тебя! Максимум кто у тебя был-это я. И всё. Даже менеджер твой уезжает домой. Что вы делали всё это время? Уже 7 часов вечера ведь. —Дахи-щи, не говорите глупостей! Да, я предложила ему остаться у меня, так как он был пьян и мог попасться папарацци. И нет, он мне не нравится. Совсем. Точно. Я знаю его уже вон сколько лет, с чего бы? —Ладно-ладно, смотрите мне. Я слежу за вами двумя. Вы слишком хорошо смотритесь и сходитесь характерами, чтобы быть просто друзьями… —Кто бы вот говорил! А как же ты и Саймон-оппа, м? Вы же прям так и выглядите как парочка! Тем более он тебе цветы дарит!!! —Так, что значит парочка? И что значит дарит? Он подарил мне букет лишь вот в честь вступления к ним на лейбл. И всё. Он даже за завтраком сказал о том, что думал и другие подарят цветы. —ОННИ!!! ЧТО ЗНАЧИТ ЗА ЗАВТРАКОМ?! Он же спрашивал меня какие цветы тебе нравятся! Вы что ночевали вместе?! —А, да. Я забыла тебе рассказать: приходил ОН и сделал кое-что, но тут появился СамДи и помог мне. А потом он прошёл со мной в квартиру, чтобы успокоить меня и уложить спать. Но мне было страшно одной, и я попросила его остаться. Вот и всё. —ЭТОТ УРОД ПРИХОДИЛ К ТЕБЕ?! Какого хрена ты мне не рассказала? *злой эмодзи* У меня прямо кровь кипит, когда я подумаю о нём! Как он мог вообще заявиться к тебе?! Слушай, онни, у меня стояло шоу с ним на прошлой неделе, я чудом сдержалась, чтобы не заехать ему по морде! Это что-то с чем-то как он искусно обманывает всех своим идеальным личиком и своим поведением! Скользкий змеёныш! Как же я зла сейчас!!! —Спокойно. Правда, расслабься. Я правда не пострадала. И ты не делай необдуманных действий, окей? Тебе достанется тяжелее всего. Да и на девчонках отразится. Я сама с этим разберусь. Не переживай. Но неужели СамДи правда спрашивал у тебя про цветы? —Слава Богу теперь я меньше за тебя переживаю, раз появился СамДи. Ну да. Он хотел узнать поточнее не ошибается ли он с тем, что выбрал именно эти цветы. И я подсказала ему. А ты не знала? —Нет. Ладно, мне пора смывать краску, я пошла. Напишу попозже! —Окей! Странно. То есть СамДи изначально знал про то, какие цветы я люблю? Но откуда? Кто же знал, что утро меня может встретить кучей сообщений и звонков… 10 сообщений от Лисы, 16 сообщений от Минсока и 7 звонков, 5 сообщений и 2 звонка от СамДи. Плюс звонок из компании. Да что с вами с самого утра? Захожу в инстаграм, чтобы проверить новости и первое что я вижу, это фотографии с нашей вчерашней прогулки с СамДи. Они даже засняли, как он поцеловал меня в лоб! Господи, что теперь делать?! Надо срочно позвонить менеджеру. Но сделать я это не успеваю, так как в мою дверь уже он сам стучится. Мда.про моё утро точно уж не скажешь, что оно было хоть на капельку добрым. Минсок-оппа уже с порога начал меня заваливать вопросами о том, почему я ему не рассказала о романе с СамДи, когда мы успели, и был ли мой приход в компанию спланированным. —Ты даже не представляешь, что творится в компании. Все на ушах из-за вас двоих. Все сотрудники, отвечающие за связь со СМИ не успевают отвечать на звонки из газет и журналов. Все хотят знать так ли это или просто пиар перед вашим совместным треком. ДА! Они даже такое знают! —То есть они знают о нашем коллабе? Что же делать-то? Надо тогда ехать в компанию, может на месте будет проще разобраться. Погоди, мне звонит кто-то. На экране телефона высветилось «Кисок-Оппа» и я поняла, что нам нужно поговорить. —Дахи? Алло? —Да-да, оппа. Я тут. Я знаю уже про новости. Что нам делать? —Ты можешь приехать в компанию? Так будет проще всё решить и понять что нам делать. —Конечно! Я только что об этом же сказала менеджеру. Тогда я буду через полчаса. —Договорились. И ещё, Дахи? —Да? —Не переживай. Это никак не отразится на твоём возвращении, и не украдёт внимание от твоей музыки. —Спасибо, Кисок. Я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.