ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ноябрь. Сеул. Всё правда так и было. Как оказалось, видео не было у Дэни. Это был лишь повод, чтобы шантажировать меня, тем более он напоил меня и я не помнила видела ли там камеру. Мы взяли мои документы и отдали их в полицию, поэтому взяв у него нужные анализы, то было доказано, что образцы совпадают. Срок наказуемости ещё не истёк, поэтому дело передали на родину Дэни-в США. А там он уже получил сроки в соответствии с их законодательством. Поэтому въезд в Корею ему точно уже закрыт навсегда, как и в индустрию развлечений. Я наконец-то смогла выдохнуть спокойно. Все закончилось к рождеству. Так символично оставить всё плохое тут, в этом году старом, а новый начать с чего-то хорошего. Апрель. Пусан. —И так, сегодня сочетаются браком Ли Дахи и Чон Кисок.Прошу жениха и невесту подойти ко мне. Согласны ли вы Чон Кисок… —Невеста, согласны ли вы Ли Дахи… Ответами было громкое и чёткое «да» с обеих сторон. Событие не освещалось СМИ, но мы сами сняли нашу свадьбу и затем выложили в интернет это видео, так как слишком много людей поддерживало нас как пару, и как отдельных самобытных артистов. После новостей об аресте Дэни мы не светились на публике. Лишь иногда могли выйти куда-нибудь. В основном заседали в студии, создавая наш первый совместный альбом. Уж слишком хорошо мы сработались на одном треке и решили а почему бы не создать мини-альбом в дуэте. Все поддержали нашу идею, поэтому несколько месяцев мы трудились над его созданием, чтобы выпустить его после свадьбы. Ах, да, свадьба. Всё вышло спонтанно: —Слушай, а может нам сразу же пожениться? Мы всё равно уже живём вместе и я уж точно тебя никому не отдам никогда. Я серьёзно. Убью любого кто мог бы быть у тебя после меня или взорвал бы спальню, в которой ты ночевала бы без меня. —Чон Кисок-щи, это пугает. Но и заставляет влюбиться в тебя ещё больше. Я согласна. —Ты правда согласна?! —Да! А чего тянуть? Я всё равно больше ни с кем так не смогу быть собой, как с тобой. Никто и не нужен. —Тогда пошли за кольцами. —Сейчас? Уже третий час ночи. —Я знаю места.Пойдём —Кисооок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.