ID работы: 12137298

Проклятье свело нас

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

А ты что тут забыл!?

Настройки текста
Примечания:
Гром и Иккинг прилетели на остров. К нему сразу все полезли обниматься. -Слушайте, сколько лет этот остров существует, а у него нет названия. Ваши предложения? На драконьем посыпались и "Лечащий край", и "Драконий остров", и "Утес Иккинга", и "Целебный хребет", и "Драконий перевал". И тут Иккинг предложил. -А как на счет "Лечащий коготь"? Драконы переглянулись, но согласно закивали. ~~~ Несколько разных драконов столпились у хижины получеловека, из которой доносились то стуки, то скрежеты, то ругательства. Естественно драконам интересно. Самый любопытный дракончик - ночная жуть стоял прямо у двери. Тут дверь отворилась, и показался довольный Иккинг с тряпкой в руке. Несколько драконов на него посмотрели драконов. Иккинг что то на себя надел, расправил порванное крыло. К нему прицепил какую то жёсткую шкуру яка. Сколько он ее сушил над лавой? Знает только громмель, который лаву ему вырыгал. -Смотрите что у меня! - кринул Иккинг расправляя крыло. Конструкция занимала мало места на груди и обхватывала руки. Проходила по кости крыла и распрямлялась в перепонку. - в принципе - не так уж и плохо. Удобно. -Грозокрыл, - так звали штормореза - страхуй! И он побежал и спрыгнул с обрыва, где заканчиваются доски площадки. Дракон сначала не понял что надо делать, но когда снизу раздалось: "Грозокрыл!?" он понесся за парнем. Все драконы выглядели обеспокоены. --Штука удобная, но ненадежная - все драконы на него посмотрели, переглянулись и фыркнули - эээй, ну я тоже летать хочу, как раньше, сам. Через два часа он проделал тоже самое но неудачно. Теперь его словила фурия, случайно пролетевшая рядом. Он потратил на конструкцию весь день и всю ночь. Наконец, все было готово и остался эксперимент. Он снова разбежался и прыгнул. В этот раз его крылья спасли и он смог полететь. Он попробовал поделать разные маневры, и результат его порадовать. Конструкция надежно держалась. Он подозвав огневика сказал, что он улетает на разведку. ~~~ Летел он над морем высоко высоко в небе. Закрывал от удовольствия глаза. Приятное чувство, что ты летишь сам. Без дракона. Иккинг так замечтался, что даже не почувствовал как падает. Он это ощутил только тогда, когда приземлился щучкой головой вперед. Да ладно. Именно то место, где был протез перепонки крыла. Им там мёдом помазано, или что? Почему туда уже второй раз целятся? ~~~ Очнулся он в каюте со связанными впереди руками на наручники явно не из железа громмеля, какое то зеленое. Каюта была практически пуста, только стоял большой деревянный стол, за ним стул. Он не видел что на нем, потому что смотрел снизу вверх. Также он увидел карту архипелагов. По краям были наклеены еще крайние части карты тоже зарисованные. На крыле не было протеза, только на груди ремешок. Он со скуки его снял, потоптался по каюте. Чел за стол. Там была игра булавы и когти. Как удивительно. Он взял с края стола карандаш, подошел к карте. Шатен увидел ошибки сразу и во многом. Не, а что? Скучно парню. Час уже там сидит. Хоть кто то бы зашел. Он подошел с карандашом к первой ошибке: это была середина карты, там были не дорисованы несколько островков по бокам, на которых кстати обитают драконы. Так же он стер слева добрую половину острова. Спасибо воплю смерти. "Хоть я и ненавижу охотников, в особенности Вигго, но карта не виновата" - подумал Иккинг. ~~~ Дверь открылась. Там был Вигго. Но Иккинг его не видел. Он сидел на стуле положив ноги на стол, не задевая игру, опрокинул голову назад и открыл рот с клыками. Он закрыл дверь и прошел дальше. Висел один фонарь с огневичком внутри. Мужчина кашлянул в кулак. -Ехм, Иккинг - наконец проговорил Вигго. -Пошел нахрен, Гром, заколебал - ответил парень не открывая глаза. Вигго просто ждал и смотрел не отводя глаза. Иккинг наконец соизволил открыть свои. Как только он их открыл, он упал со стула. Ну как со стула, вместе с ним на спинку. -Ау, мог бы еще через денек прийти, когда я уже совсем с голоду подох - проворчал Иккинг - Фиолетовая смерть - он протянул е в первом слове - кто тебя так? У Вигго половина лица была сожжена и покрыта выступающими сосудами. Глаз был белым. -Помнишь твой побег? - он наклонил голову на бок, откидывая отростки - это кипятильник. -А, ой - он молча встал, отвел взгляд в пол и почесал затылок. Еще немного помолчав выдал - зато то не умер. -Так зачем я пришел... -Надеюсь покормить, потому что я уже не ел неделю. -О Тор... -Ты продолжай продолжай. -А у тебя разве нету что то типа вроде секретного перевала? --Есть целый оосоооо... Язык мой - враг мой. -Ты нам нужен для другой цели. У нас есть союзник, который работает с вами под прикрытием. Иккинг поднял целое крыло и посмотрел под него, потом перевел на него только взгляд. Вигго на него недоумевающе посмотрел. ~~~ Через несколько минут тишину прервал скрип открывающиеся двери. Иккинг сидящий на полу, играясь со своими закрылками на хвосте остановился и в шоке уставился на человека. -А ты что тут забыл!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.