ID работы: 12137298

Проклятье свело нас

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он мертв...

Настройки текста
Примечания:
-Йоханн, ты корабли случаем не перепутал? - задал вполне логичный для него вопрос Иккинг. Но был проигнорен. -Честно - начал торговец - думал мне соврали, когда говорили о тебе. Вот Варди удивится, когда его легенда о Лекантре окажется правдой. --Ну во-первых: я не Лекантр, а полудракон, во-вторых: я не ем людей, а только могу максимум убить, что я никогда не делал, а Лекантр есть, в третьих... - не успел подвести итоги Иккинг, его прервала рука, которая вцепилась в подбородок - ты такой молчаливый - пробормотал парень и слегка дунул на него фиолетовыми искорками, на что Йохан отпрыгнул. Как только отряхнул бороду и усы, он гневно посмотрел на Иккинга откуда то из под рукавов достал по кинжалу и начал быстро двигаться в его сторону. Его остановил Вигго. -Он нам нужен живьём. Еще опрос, не забывай об этом - он повернул голову в сторону любопытных зеленых глаз шатена, зрачки которого почти наполняли всю радужку - так что в третьих? -А, так вот в третьих, Варди был я. -Кто кем?? - задал интересующий его вопрос Вигго. -Ты был им? Как я сразу не догадался. Еще накидку с капюшоном нацепил. -Нуу, накидка с капюшоном не всегда работает. ~~~ -Ты угрей боишься? - задавал вопросы Йохан. -Нет - отвечал со скучающим лицом парень. -Где пять линз? -А что, вы одну нашли? -Где они? -Вюа вы на мой вопрос ответьте - не отступал Иккинг. -Да, у нас. Где еще пять линз??? Повисла тишина. -А что это? Такой вопрос поставил всех в тупик. -Я видел, как ты забрал у Стоика две. -А, это эти кругляшки. Я их коллекционирую. Коллекционировал, пока дракон ее не сожрал. Эх, прикольные кругляшки были. - замечтался он. -Что!? - закричали оба викинга, а Иккинг пригнул уши - какой дракон их съел!? - продолжил кричать Йоханн -Титановый драмиллион. Зачем так орать? -Бывают же совпадения, мы как раз почти доплыли до их острова - коварно улыбнулся торговец и он с Вигго покинули комнату. -Так так так, пришло же в голову такую глупость сморозить! - ругал себя шатен. Потом он глянул на фонарь, где сидел огневичок - точно! Ты, летишь и предупреди титанового драмиллиона. Он открыл дверцу, взял огненного дракончика на руку, подошел осторожно к двери, открыл ее, корабль был пуст. Никого не было. Но были драконы пеплохвостов в небе. "Что!? Эти изверги и драконов в бою используют! Вот твари!" - подумал гневно Иккинг и выпустил дракончика и он полетел в глубь острова. Он пошел в каюту искать линзу. Она была там. Через минуту раздался грозный рык. Все драмиллионы вылетели с острова и начали обстреливать корабли, которые забрасывали их стрелами. "Так так так, надо что то сделать" - думал Иккинг. Он спрыгнул с корабля и побежал по берегу. На нем была обтягивающая плотная жилетка с длинными рукавами, она немного висела после ремня. Штаны были тоже кожаными, разными ремнями, которые обтягивали ноги. Были самые обычные сапоги. Грудной слегка порванный вырез*. Когда он добежал до первых деревьев, он повернулся и увидел на горизонте наездников. ~~~ -Рыбья башка, а напомни, зачем нам на этот остров??? - интересовался с явным недовольством Задирака. -Туда последний раз показывала линза. -Ещё один вопрос - начала Забияка - к чему ведут линзы? -И этот вопрос очень хороший - ответил задумчиво Ингерман. ~~~ Он ринулся в глубь острова. Добежав до места рева, он увидел титана. Он был огромным синим, с красными и желтыми полосками. - Хей, дружок! - закричал Иккинг сквозь рыки и залпы - это я! Титан повертел головой и потом ее опустил. -Да, малыш, это я! Зрачки дракона сразу сделались широкими, он приложился носом к шатену, а тот почесал основание рога. -Я тоже соскучился! - дракон довольно заурчал - слушай, малыш, тебе надо защищаться, здесь охотники, и они хотят поймать тебя. Я буду рядом, не бойся. Дракон слегка заскулил. -Они хотят поймать нас и всю стаю. Тут зрачки дракона сделались узкими, он поднял голову вверх, и он зарычал. Драконы стали активнее обстреливать людей. ~~~ -Всадники! - закричала Астрид - обстреливаем людей, но не трогаем драконов, не тех не тех, они не виноваты! Всадники начали сбивать людей с пеплохвостов, а те сбрасывать цепи и улетать. А драмиллионы в свою очередь обстреливали всех подряд. -Астрид! Они не видят разницы между нами, и охотниками! Что нам делать!?- кричал в суматохе Рыбьеног. -Продолжаем уворачиваться! Тут послышался отчаянный крик титана. И всадники смотрят, как его уносят пеплохвосты в сетке. -Надо лететь за ним! -Астрид, - остановил ее Рыбьеног - драконы выдохлись, огонь кончился. Мы ничего не сможем сделать, только попадем в плен. ~~~ Титан взлетел, но тут же, его живот проткнула гарпуном. Послышался душераздирающий вопль и титан упал прямо в сетку охотников. - Нет!! - последнее прокричал Иккинг и тут в его плечо попала стрела. Он закричал. Потом побежал со всех ног, пока не забежал в какую то пещеру. Он вжался в каменную стену. Послышались голоса охотников -Он был здесь! -Тут обрывается кровавый след! -Возможно он побежал дальше. -Тогда вперёд! Иккинг прошел дальше и потерял сознание. ~~~ Был вечер. Часов пять шесть, трудно сказать. Да вообще что то трудно сказать, его не хило потрепало. Из порванного крыла снова потекла кровь, нос и губы разбиты, на виске уже кровь засохла, видимо когда падал ударился. Стрела в плече так и норовит разорвать его полностью. В общем херово. -Тааак, надо просто встать, бывало и похуже - он осторожно встал и попробовал идти, но чуть не упал. Так, надо вытащить стрелу - когда он у ней потянулся здоровой рукой, потому что другая не двигалась. Стрела проткнул Лопатку и застряла между ребер. Выдернуть не получится. Надо дергать ровно, а не в бок. Постоя минут пятнадцать, он попробовал идти. Голова кружилась уже не так сильно, и он мог идти нормально. Он вышел на открытую местность. Вдруг из тени послушаюсь шипение и хруст. Иккинг уже был готов распрощаться с жизнью, из тени вышел смертохват, дружелюбно рыкнув. Зрачки дракона расширились, он подошел и уперся мордой в грудь Иккинга. -Привет - он погладил дракона - как тебя зовут? - он прострекотал через ноздри - слушай, я тебя не понимаю, как это возможно? Кхм, а меня Иккинг - они простояли в обнимку под луной еще минут пять, потом сели. -он мёртв... - из глаз парня полились слезы дракона издал звук, похожий на мяу и слеза с лица человека соленые капли, вставив голову шатена между двух огромных клыков. Он всхлипнул. - а что ты тут делаешь, видел какая драка тут была? - дракон рыкнул. - а я сбежал с корабля и пытался защитить титана. Дракон повернулся и показал раненый бок. Из него хорошо текла кровь. -Так так так это плохо, ее надо чем то остановить. Листы гигантской пальмы! Точно, никуда не ухо.. - он резко встал и повернулся, рана от стрелы дала о себе знать - ай! Не уходи никуда, я сейчас... - прошипел Иккинг и пошел вглубь леса. ~~~ Он принес два огромных сплошных толстых листа и несколько лиан. Подошёл к дракону, и через недовольное рычание начал обматывать рану. Кровь по крайней мере остановилась. -Так, смотри дружочек - обратился Иккинг к дракону - я щас позову драконов и они нам помогут добраться до моего острова, где я лечу драконов. Дракон удивлённо на него посмотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.