ID работы: 12137298

Проклятье свело нас

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эраптодон

Настройки текста
Примечания:
-Утра доброго. Пробормотал уже проснувшийся Иккинг Вигго, который начал потягиваться. -И тебе того же. -Вижу, ты как то плоховато спал. -Помолчи, а, башка трещит. -А у тебя сотрясения нет? - задал вопрос то с беспокойством парень. -Не должно быть. Приложился слабо вроде. Тут Иккинга словно током шарахнуло. -Мне нужно срочно на остров! - чуть ли не крикнул он. Дракон поднял голову и посмотрел на него. -Что? Зачем? Что то случилось? Ты что то вспомнил? Шатен ничего не ответил. Сразу бросился из комнаты по коридору на улицу. Там не было ни одного драмиллиона. А титана еще вчера затащили под навес. На улице стояли наездники, но судя по всему, они не планировали улетать в ближайшее время. -Доброе всем, а где Мала? - перешел он сразу к делу. -О, и тебе, как спалось? - поздоровался Рыбьеног. -Ладно, где эраптодон? - перешел он ближе к делу. -Мала сказала что сейчас придёт - сказал Торстон. -А что случилось? - задала вопрос Астрид. -Мне нужно срочно к себе, у меня там дракон нуждается в помощи, а я три дня торчу неизвестно где. Тут важно вышел смертохват и сел рядом с Иккингом. -О, Иккинг, Вигго! - крикнула им Мала из далека - доброе утро, как спалось? -Да, хорошо, Мала, можете попросить осмотреть дракона, у него болит голова, а мне покажите эраптодона и я улечу к себе - затараторил парень. А дракон на него посмотрел с явным возражением. И рыкнул. -Ты сам мне сегодня утром жаловался - оправдался Иккинг. -А что случилось? Почему так скоро? - начала спрашивать Мала - мы тебе хотели сделать протез для крыла - тут Иккинг опешил, но поднял уши. Для него? Они не перепутали? Он же линзу у них украл. Он встряхнул головой ударяя уши о волосы. -У меня на перевале раненый дракон уже три дня. Вообще я летал на разведку. Но у него там было достаточно еды и воды. - добавил задумчиво он - криволап - подвёл итоги своих рассуждений. -Какой лап? - спросил Задирака. -Кривой лап - ответила Забияка. -Криволап - с долей сарказма препарировал Рыбьеног. -Да какая разница? - слегка злясь сказал Сморкала. -Нуу, вообще-то кривой лап это другая разновидность драконов - прижав уши сказал Иккинг. -Ну, это все меняет - сказала вышедшая из хижины Хедер. -аАкстати - начал Задирака - как думаете, на сколько обзавидуются крылатые девоньки? --Особенно Атали - пробормотал Сморкала. -Я думаю на много! Меня там вообще с мужиком перепутали! - сказала Забияка. -Ну, если б я тебя увидел в первый раз и не знал тебя, я бы тоже перепутал - задумчиво сказал Задирака. -А ты не офигел?! - крикнула Забияка. -Ну чисто теоретически и считая все факты, то... Он не успел договорить. Забияка прыгнула на него, провалила с Вепря на землю и начала бить. ~~~ Иккинг, Мала и наездники с берсерками шли на гору к Защитнику. Когда они дошли, все увидели лежащего, слегка рычащего эраптодона. Иккинг подошел и что то сам начал рычать, трогая дракона. -Так вот в чем дело.. -В чём!? - сразу встрепенулась Мала. -Это у вас, я так полагаю первый эраптодон? -Ну-у да.. -Тогда понятно. Это самка, и ее годы уже подошли к концу, а ей еще надо отложить потомство. Но у нее в организме идут небольшие сбои. Ей нужно как можно больше красного олеандра. --Что, но красный олеандр смертелен для драконов! - возразил Рыбьеног. --Нет, красный олеандр совершенно безобиден для драконов, в отличии от синего. Он нормализует работоспособность ее организма. Кстати ее зовут Кара. -Ого.. ~~~ Они спускались с горы. Мала послала несколько человек на западную часть острова. Там рос редкий олеандр. Так же берсерки вызвались его поискать на ближайших островах. -Иккинг, а у тебя есть фамилия? - спросила Мала, когда они уже спустились. -Ну нееет, а что? - с сомнениями спросил шатен. -Просто стало интересно. -Ладно - с сомнениями протянул парень. ~~~ -Иккинг! Срочно! Нужна твоя помощь! - послышались рычания и треска чего-то деревянного. Иккинг мигом вскочил с дракона на которого облокачивался лежа и чертил новый прототип протеза. Он прибежал на шум. Это проснулся титан и все ломал. Он уже испугался. Но поспешил его успокоить. -Так так так! - кричал он титану - все хорошо, я тут! - махал он руками. Титан услышав знакомый голос повернул голову на него. Увидев его, он в два шага приблизился к нему и уткнулся мордой в него. -И я соскучился. Как ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.