ID работы: 12137298

Проклятье свело нас

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
Примечания:
Спустя еще три дня на острове Защитников. Иккинг все это время учил летать Вигго в лесу. Сейчас одна из тренировок. -О, молодец! - крикнул Иккинг. Бок превращенного в дракона уже практически зажил. Летать он мог вполне, - а сможешь бочку в воздухе?Хотя нет, для бочки разгоняться надо. Хмм, а сможешь кувырок вперёд или назад? Они были на поляне. За три дня эраптодона стало значительнее лучше. -Ты за кого меня держишь? - с укором спросил Вигго - конечно смогу - прорычал дракон. Он подлетел выше и попробовал перевернуться вперед. Перевернуться он то перевернулся, но кубарем полетел вниз, прямо на парня, хотя они были на приличном расстоянии. Что бы не свалиться и не раздавить шатена, он уперся когтями, которые находились на клешнях прямо по краям головы парня, который уже упал. -Прости, не ушибся? - спросил дракон выдергивая когти от головы. -Это я тебя должен спрашивать. Давай еще разок? Спустя несколько попыток, у Вигго получилось сделать кувырок вперед. -Молодец, Ви! - крикнул Иккинг, а дракон на него одобрительно посмотрел - можно же тебя так называть? - он неловко улыбнулся, а дракон кивнул - о, хорошо. - он сразу приободрился. Вигго нравилось видеть улыбку на его лице, и это было немного странно - иди сюда, обниму! Дракон спустился вниз. Иккинг обнял его и начал чесать под верхними шейными пластинами. Дракон закрыл глаза и казалось замурлыкал по-своему. Через несколько мгновений, клыки втянулись. Они оба замерли. -Ты знал, что я так умею? - задал вопрос Вигго. -Неа... на моем острове живет смертохват, но такого не было - отходя от шока пробурчал парень. -А как обратно? - задал вполне логичный вопрос Вигго. -Наверно так же? - скорее спросил Иккинг, чем ответил. -Иккинг! А... оэ - остановился Рыбьеног на полуслове - а что с драконом? -Ааа, я открыл случайно новую драконью штуку - как то сомнительно сказал Иккинг почесав затылок. -Ладно, что я приходил... - он запнулся раздумывая. Дракон по своему муркнул, говоря, что драконом быть не так уж и плохо. -Ха, ты еще не знаешь всех прелестей. - пробурчал в ответи парень. -Иккинг, вы научились летать? - зашла Астрид и задала вопрос. -Да, вот, этот вопрос! - вспомнил Ингерман. -Я - нет - как то обиженно протянул Иккинг - он - да - посмотрел он на дракона, а он на него. -Ой, прости - как то с сочувствием произнесла девушка. -Неважно. Как там титан? -О, титан лучше всех! Уже нормально ходит, но отпускать нельзя - протараторил Рыбьеног. -Это хорошо. Поговорю с ним чуть позже, и полетим к себе. -Уже? -Ну мы тут уже как четыре, если не пять дней. -А можешь показать лагерь, или как там он правильно называется. -Да, лагерь. Нет, не могу. Слишком секретное место. Иккинг коварно улыбнулся. Дракон слегка рыкнул, говоря, что он откроет этот секрет врагу, а союзникам нет. -А ты заткнись - тихо пробормотал он. -А что он тебе сказал? - поинтересовался Ингерман. -Да, неважно. Астрид и Рыбьеног перебросившись несколькими фразами с Викингом, ушли. -Ну что, продолжим? Сможешь со мной взлетать? -Попробуем? Иккинг подошел к дракону и немного недопонял. -И как мне сесть к тебе на спину, что бы меня не пырнуло твоими пластинами? Смертохват опустил все спинные пластины и оставил одну у головы. -Ого, спасибо. Он сел на него поджал ноги и взялся руками за пластину. Дракон мгновенно взмахнул крыльями и взмыл в воздух. -Уао! - крикнул непонятном языке Иккинг то ли от резкого действия, то ли от испуга. Дракон пролетел от острова. -А мы куда? - кричал Иккинг в порыве ветра. -Нам же на твой остров туда! - прорычал дракон. -Что!? Но мы даже не попрощались! -Ничего страшного! Иккинг спрыгнул с него, распахнув крылья, он слегка замедлил свое падение, но приземление будет жестким. ~~~ -Эти трое задолбали, не находишь? - говорил Рыбьеног Астрид. -Ещё как нахожу. -О, смотрите, а то облако похоже на откушенную рыбу! - закричал Задирака и его смех подхватили Забияка и Сморкала. -рыбьеног, ты как, нарисовал дракона в учебник? - спросила Астрид. -Нет, осталось правильно нарисовать хвост и готово. -Эй, смотрите, а то пятно похоже на.. Иккинга? - скорее спросил Сморкала. -И правда, он как будто падает, но как будто летит! Такое не каждый день увидишь - задумчиво проговорила Забияка. -Что!? - крикнули два викинга в голос. Они подняли головы вверх и увидели там парящего на них Иккинга, который машет крыльями, но скорости это не сбавляет. -Громгильда! - крикнула Астрид драконихе, та сразу же на нее посмотрела - лови! - когтевик посмотрела на место, куда указывала всадница пальцем и ринулась за полу- драконом. Но вот незадача. Когда Громгильда схватила за руки лапами, в ноги парня вцепился смертохват и категорически отказывался отдавать. Хоть и тройке было смешно на земле, но пацан, который не умеет летать, находящийся на высоте около километра не очень было весело. -Ребята! - кричал он - успокойтесь! Пожалуйста! - нервы были на пределе - живо успокоились! - заорал он во весь голос. Змеевик уступил место разящему и с кислой мордой спустился камнем вниз. -Ты куда собрался? - спросил у смертохвата парень, когда он уже почти спустились. Смертохват был доволен собой, за то, что смог отжать добычу у другого дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.