ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало действий.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя со дня придуманого плана. День начинаеться не с еды,а с пробежки.Встав в 5 часов утра,наш герой отправился в душ.Приняв холодный душ для того что бы проснуться,Мичи вернулся в комнату.Подойдя к большому шкафу из красного дерева, открыв дверци и быстро взяв спортивные черные штаны и синию спортивную кофту,ретировался к выходу. Навравившись в парк недалеко от дома,Такемичи придумал быстрый план тренировки.1.растяжка.2.бег.3.пресс.4.отработка ударов.Сделав маленькую растяжку,что бы ,не болели потом кости от напряжения,Ханагаки направился бежать вокруг парка.Пробежав 10 кругов,после чего немного отдохнув,принялся за пресс.Отачивание ударов Мичи решил делать на дереве,делав не сильные удары дабы поберечь свои кости. После парка,наш герой направился домой что бы переодеться и избавиться от пота.Идя по дороге домой, Такемичи прервал громкий крик.Немного постояв и пытаясь прислушаться к крику,Мичи с вздохом, направился на крики.Зайдя за какой-то дом,перед глазами попалась драка.3 парней избивали одного парня,но избивали походу из подтешка,так как парень был по сильнее телосложения,чем Ханагаки.Решив всё же вмешаться в драку,Мичи налетел на одного и ударил со всей силы кулаком в лицо,мужик не упал,но на немного потерялся в пространстве. Немного ещё дерясь с этими парнями,наш герой выбился из сил,но ему помог так же парень которого били те мужики.Разобравшись вдвоем с мужиками,Такемичи и избитый парень,направились к Мичи домой,под предлогом залечить раны. Такемичи сразу уpнал этого спасенного парня и несказанно рад был своей удачи,что наткнулся на него.Парень был некий как,Сейшу Инуи.Да,нашему герою повезло сразу наткнуться на него.Шли они к Мичи домой в тишине.Придя домой,первым делом Мичи заставил Сейшу пойти в душ,тот не стал прирекаться и ушел в ванну.Найдя у себя в шкафу одежду для гостя,Мичи направился в ванную,постучав пару раз кулаком об дверь зашёл,положил сменую одежду и вышел.Стоя на кухне готовя еду себе и Инуи,Мичи не заметил как выше упомянутый гость стоял уже возле входа на кухню и смотрел на нашего героя.Поверувшись от шороха со стороны,Мичи смотрел на Сейшу спокойным взглядом,а Инуи смотрел настороженным взглядом. -Давай поедим,а потом уже залечим раны?-Немного приподнимая уголки губ,ответил на черныш. Сейшу ещё некоторое время постоял на проходе в кухню,а потом присел за стол и стал ждать еду.Голубоглазый ещё немного пошаманил над плитой и подал еду,жареная картошка с мясом в грибном соусе.Поев и убрав за собой,оба парня направились в зал с аптечкой.Зделав все заживляюшие процедуры,голубоглазый принялся стилить постель для гостя,достав футон из шкафа и постелив его на пол,принялся растилать свою постель.Оба парня легли спать. Сны смешиваються в одно сплошное черное месиво,нет мыслей,нет идей для прекрасного сна.Чёрная комната стояла перед глазами нашего героя,пустота.Немного постояв и осмотревшись,брюнет направился в неизвестное.Темно,стен не видно,потолка тоже.Сколько времени прошло неизвестно.Пройдя немалый путь,Мичи остановился в середине пустоты.Черная комната,посередине этой комнаты стоить одинокий стул.Осмотревшись вокруг,решив всё же присесть на этот стул,в глазах голубоглазого начало всё плыть,появились рисунки,вырисовывая очертания похожее на человека.Прошдо пару минут,возле студа стоял парень с белыми волосами,глаз не было видно.Смотрели Мичи и это существо друг на друга не долго,человеко подобное существо начало подходить ближе к нашему герою,стоя уже в метре друг от друга,оно остановилось. Резко встав с кровати,из за громкого шума будильника,Мичи почти что упал с кровати.Выключив будильник,наш брюнет спустился в низ,пройдя через зал где спал Инуи,Мичи оказался в ванной.Умывшись и причесав свои волосы,Мичи пошёл готовить завтрак. После приготовления хавтрака,Такемичи пошёл будить блондина.К его удивлению Сейшу уже не спал,а находился в ванной.Позвав его завтракать,Ханагаки направидся обратно за стол.Инуи ждать долго не пришлось,он буквально сразу вышел из уборной и направился на брюнетом.Сидя за столом в тишине,которою решил прервать блондин вопросом. -Извините за то что пришлось меня спасать и спасибо за то что разрешили остаться,но мне нужно идти.-Отложив прибор для еды подальше от себя,Сейшу уже хотел встать как его отсановил Такемичи. -Давай доедим, а потом уже пойжешь,не могу же я оставить тебя голодного-Улыбнувшись своей фирменной улыбкой,Мичи принялся доедать свой завтрак. Сейшу принял ответ и уселся назад,на своё место.Поев,на телефон Инуи пришел вызов,взяв мобильник в руки,блондин принял вызов. Такемичи понял что ему звонить 100% Коконой и начнет распрашивать где блондин.Сейшу немного послушал ещё что ему говорять в звонке,сказал что скоро прийдет и сбросил вызов. -Извините пожалуйста,но мне надо идти уже,надеюсь что мы ещё встретимся.-Встав со стола,блондин поклонился нашему герою, и направился на выход. Звук закрывшейся двери раздался по всему дому оповещая что гость ушел.Немного посидев на кухне,после убрав посуду.Мичи направился на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.