ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пожив пару дней в этом будущем Мичи заметил что у него осталось несколько недель до Кровавого Хеллоуин,но решил не идти туда,а выйти из Тосвы до начала. Вечер-22:28. Огромная компания людей собралась возле входа в храм Мусаши.Собрание начаналось обычным,до того момента как глава Манджиро Сано не заявил,а новом командире 3 отряда,всё бы пошло как и обычно,но не в этом прошлом. -Майки,я выхожу из Тосвы!На голось повернулись все члены Свастики.Парень с черными как крыло ворона,поразил всех своими словами.Майки был в шоке,а некий новый командир 3 отряда стоял в непонимание. Наш герой снял фирменную куртку банды и отдал её Такаши,развернулся и под возгласы участников банды покинул данное место. Утро другого дня-7:00 Ханагаки размышлял что же ему делать дальше,он уже немного изменил будущее,но всё же этого мало.Сидя на скамейке в парке,наш герой направился в кафе возле него.Зайдя в помещение и выбрав столик возле стены подальше от человеческих глаз,принялся смотреть меню.Немного посидев в тишиние,Такемичи уловил ушами сильный звук стуканья каблуками об кафель кафе,а потом звук оповещающий о том что некий человек подсел рядом с нашим чернышем. Подняв голову,перед ним сидел Сейшу Инуи,собственной персоной.Подняв одну бровь,наш брюнет стал рассматривать лицо блондина. -Рад вас снова видеть.Спокойный голос исходил от блондина,лицо не выражало ничего,а глаза были немного счастливы. -Привет,чего такой счастливый?Улыбнувшись своей улыбкой,спросил Мичи.Сейшу немного удивился,но потом вернул себе спокойное лицо.Немного посидев вместе и поболтав,наши ребята вышли из кафе и направились погулять по улице. -Спасибо что спас меня тогда.Мичи вспомнил что спас Инуи несколько дней назад,похлопав того по плечу сказав что всё нормально,они направились дальше гулять. -В прошлый раз я не узнал твое имя,можно скажешь его щас?Инуи смотрел на нешего брюнета выжидая ответ. (Мичи)-Такемичи Ханагаки,можешь просто звать Мичи,или как тебе угодно. (Инуи)-Я Сейшу Инуи,или Инупи. (Мичи)-Приятно было познакомиться Сейшу,но зачем ты меня решил найти?Я (Инуи)-Я помню как ты меня спас,так что хотел бы тебе одно предложение сказать. (Мичи)-Какое? (Сейшу)-Прости что не сказал тебе заранее,но я состою в Черных Драконах и хотел бы что бы ты стал новым главой Чд. (Мичи)-Мы знакомы только 2 дня,а ты уже меня в роли главы хочешь видеть?Да и Тайджу наврядле уступит мне место. (Инуи)-Прости,наверно зря я это предложил. (Мичи)-Дай мне подумать,а с Тайджу тоже потом разберусь. (Инуи)-Хорошо, прости ещё раз,давай отведу тебя домой хотя бы. (Мичи)-Хорошо давай пойдем. Дойдя до дома,Ханагаки попрощался с Сейшу,зайдя домой,Мичи принял душ и направился на тренировку.Придя уже на знакомую поляну,Мичи принялся за упрожнения.Прошло уже довольно много дней,за это время он подкачался и усилил свои удары.На этой тренировке до него ни кто не докопался. У Сейшу. Зеленоглазый подошел к своему другу детства.Парень с черными волосами и кошачьими глазами,сидел за компьютером и что то печатал на нем. -Привет Коко,я нашел нового главу на 11 покаления Чд. -Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.