ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Встав утром вновь под звук громкого будильника и стука капель воды за окном, Таке сидел за столом в одиночестве. Перебирая в руках кружку с горячим и горьким кофем брюнет вздыхал. Нужно думать о том как все исправить, но юноша не хочет этого делать, он хочет отдохнуть. Живя в доме один Мичи думал, что иметь брата или сестру было бы хорошо, неодинокое чувство пустоты в доме. Хоть бы с кем поговорить было бы, а не сидеть с утра в холодном доме. Встряхнув головой, парень допил кофе и убрал кружку. Придя в спальню и надев черные джинсы с толстовкой, Таке прихватил с собой деньги и вышел из дома. Попасть под дождь не так страшно, как остаться одному. Гуляя по мокрым дорогам и вдыхая влажный воздух, что охлаждал легкие своей влажностью, Мичи смотрел под ноги дойдя до круглосуточного магазина. Выйдя из него с пачкой сигарет и тремя жестяными банками холодного пива, он услышал всхлипы за стеной магазина. Зайдя за нее Мичи удивился. Сейшу сидел на асфальте и обнимал колени, подойдя ближе к блондину герой еще громче услышал всхлипы. Таке-Чего плачешь? Инуи видимо не ожидал, что его тут заметят и дернулся в испуге. Подняв голову вверх и заметив Ханагаки он отвернулся. Инуи-Не плачу Таке- Нет, я слышу всхлипы Таке сел рядом с парнем, смотря на него. Наконец заметив мокрую одежду на ребенке. Теперь были понятны всхлипы блондина, тот подмерз вот и были такие звуки. Таке-Чего домой не идешь? Болеть это не хорошо... Инуи-Дома Коко с Акане...Они там чай пьют и болтают...Мне места там нет... Таке- вот как... Хана вздохнул. любовь Коконоя к Акане приводит к не очень хорошим последствиям, особенно если от этой любви теперь Инуи страдает. Такемичи тоже был таким когда был с Хиной?...Он не помнит этого, да и Хину саму уже не помнит. Встав и отряхнув джинсы, брюнет взял Сейшу за руку и помог ему встать отряхнув его штаны. Таке-Идем ко мне, чаем напою. Простудишься еще. Инуи-Правда можно? Таке-Конечно, не могу я тебя оставить тут. Парни направились быстро к дому героя, пока дождь не стал сильнее лить. Зайдя в дом, Мичи отправил Инуи в ванную, чтобы тот согрелся. Найдя в спальне футболку для ребенка, пришел в ванную. Набрав теплой воды и помогая раздеться парню, усадил его в воду. Сейшу все это время боялся даже сказать что-то в сторону хозяина дома, принимая любую помощь. Наконец согрев его, Мичи вытащил его из воды и обтер от лишней воды. Одев на Сейшу черную футболку, повел ребенка на кухню. Пока блондин сушил волосы полотенцем, Мичи делал двоим горячий чай. Поставив все на стол и достав хлопья, залил их молоком в миске поставив ближе к зеленоглазому. Сев напротив за стол, Такемичи стал следить то как Инуи есть ,попивая свой чай. Когда тот все поел,Мичи стал мыть тарелку. Инуи-Ханагаки-сан... Таке-М? Что такое Сейшу? Инуи-Вы один живете? Таке-Ага, родители не со мной живут. Девушки нет Инуи-Понятно... Таке-Вернешься домой? Инуи лишь помотал головой, выпив чай. Синеглазый сделал ему еще чай, сев вновь напротив его. Таке-Почему же не вернёшься? Акане будет переживать Инуи-Она с Коко, им двоим и без меня хорошо Таке-У меня тоже была девушка, но друзья тоже были для меня важными Инуи-Для Коко я не важен, для него важна моя сестра. Еслив бы я умер, он бы не пришел на похраны. Ханагаки похлопал удивленно глазами, хлопнув после по столу. Сейшу вздрогнул, посмотрев на брюнета. Таке-Не говори так! Он бы винил себя за твою смерть, ты для него друг и любая девушка бы не заменила ему такого как ты! Прекрати так думать! Все бы по тебе горевали, он бы тоже так делал! Только сейчас Ханагаки понял, что накричал на ребенка. Мичи закрыл ладонью рот, дав мысленно себе по лбу, убрав ладонь от рта и вздохнул Таке-Прости... Инуи-Ничего...Вы наверное правы Брюнет встал и похлопал блондина по макушке, извинившись еще раз. Уйдя с ним в зал, юноша достал из тумбы старую игровую приставку, включать он не знал ее как. Спросив Инуи умеет ли тот ее настраивать, получив кивок в ответ. Сейшу настроил приставку, пока Мичи искал джойстики. Найдя все и включив, парни сели на диван и стали играть. Поиграв до самого вечера,Такемичи понял,что пора отправлять Сейшу домой ведь родители будут беспокоиться. Таке-Сейшу~Давай заканчивать,я тебя провожу до дома Блондин кивнул и молча встал,уйдя к входной двери. Хана быстро все убрал по местам и подошел к ребенку,выйдя с ним на улицу. Дождь давно закончился оставив после себя лужи на асфальте и влажный воздух. Взяв детскую руку в свою,Мичи направился к дому Сейшу. Подойдя к двух этажному домику,герой встретил черную макушку Коконоя и рядом с ним девушку,по всей видимости сестру Инуи. Акане заметив брата,ахнула и обняла его,пока Хаджиме прожигал брюнета своими детскими глазами. Мичи заметил взгляд на себе только после того, как провел взглядом Акане и Сейшу до двери дома,посмотрев на маленького Коконоя,Таке вопросительно ждал ответа. Коко-Отстань от Инупи,извращенец Мичи удивился такому высказыванию. Неужели он и вправду как извращенец выглядет? Таке-Ты не правильно понял... Коко-Все я понял,ты следишь за Инупи. Скажи,ты ведь ради его сестры с ним подружился? Герой все еще мало понимал о том,что говорил мальчик,но по его словам Мичи следит за Акане. Дети могут ляпнуть все,что в голову взбредет. Улыбнувшись и посмеявшись,Таке хитро смотрел на Хаджиме,что теперь сам удивлялся лицу героя. Таке-Какой глупый. Мне не его сестра нужна,а сам мальчик Нужно было видеть лицо Коконоя,черные брови медленно поднялись вверх,а глаза раскрылись широко. Потом Такемичи пожалеет о своих словах,но сейчас такое личико забавляло. Коко-Ты...урод Таке-Да ладно тебе,я пошутил,господи. Не нужен мне никто их них,успокойся. Сейшу вообще из-за вас попал под дождь и сидел возле магазина. Я тут должен на такого друга как ты злится,а не на бедного Инуи,что терпел это Халжиме фыркнул,кинув злобное "не твое дело",а после быстро ушел с поле зрения Такемичи. Постояв еще пару минут на месте,Ханагаки развернулся и ушел домой. Прийдя наконец в теплый и пустой дом,Хана поел и улегся спать. На утро его ждал маленький,но очень хороший сюрприз. Его приняли на работу,а еще куда?На должность учителя. Все таки знания в другом путешествии ему помогли,пусть и давно он не занимался с детьми. Для встречи нужно былр одеться подобающи. Найдя в шкафу блузку и откапав черные джинсы,он переоделся в это и покинул дом. Машина бы не помешала,думает Такемичи,но это нужно сделать потом,сейчас главное устроится на работу. Подойдя к зланию напоминающее школу,бноша зашел внутрь и ушел искать кабинет директора. Найти нужную дверь оказалось трудно,но благодаря другим детишкам в школе,Мичи смог найти то,что искал. Постучав два раза и получив разрешение на вход,брюнет зашел внутрь с широкой улыбкой. Его встретила директор,и они стали обсуждать принцип работы и многие другие детали. Закончив собеседование,Мичи ушел домой,переоделся и пошел гулять. Погуляв два часа,он вернулся домой,заскочив по пути в магазин. Переодевшись в более домашнюю одежду,парень приготовил поесть и засел у телевизора до самого вечера,уснув на диване. Завтра его ждет новая работа и жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.