ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром Таке встал под звук будильника. Первое,что он сделал это сходил в туалет и принял душ. Дел было много и по горло в них не хотелось лазить Уйдя на кухню,он стал готовить завтрак и думать,что делать и как. Конечно то,что он знаком с Шином,очень упростило ему задачу с Майки и Изаной,пусть этим занимается сам Сано,это не Мичи дело. Его дело это другие дети. Первые,кто вспомнились это Сейшу и Коконой. Пусть и в одном из будущих он мало контактировал со вторым,но первый он был другом. Хотелось двоим счастья тоже. Спасибо Инуи,что когда-то рассказал историю своей жизни Такемичи. Есть еще один человек,но Мичи знает,что сейчас ему тут не 8 как должно быть,а намного старше. Тот человек,кого он убил в одном из будующих,должен быть 8 летним,а синеглазого могут посчитать пидофилом еще,этого ему не надо. Вспомнив о завтраке,юноша убрал его с плиты и наложил в тарелку,садясь за стол и начиная есть.Думать еще надо о работе. Родители по логике не живут с ним,ну и ладно,это не важно. Поев и убрав за собой,он переоделся в черную футболку и серые спортивные штаны. Причесав пальцами торчащие волосы,он взял все нужное,особенно пачку сигарет и вышел из дома. Дойдя до ближайшего магазина,где парень взял газету и банку холодного кофе,расплатившись. Листая газету, герой искал объявление о работе. Учитель или доставщик не подходили,слишком сильная нагрузка,там на мозг,а там на плечи и ноги. Сев на лавочку в парке,он дальше читал газету,пока не почувствовал как к нему подсели Шин-Привет больной -Мгм. Кто бы говорил еще,старпер Шин-Ай...мы одинаковые по возрасту -Это тут,а так нет Шин-Что ищешь?-Шиничиро заглянул в газету,пробежав глазами по написанию,но все же не поняв-Ну? -Работу. Мне деньги нужны Шин-Ты же там был убийцей...хм...может учитель? -Я знаю лишь как умножать и прибавлять Шин-Будешь учителем началок. Во. -Я похож на идиота?-Мичи выбросил газету и достал банку холодного кофе,открыв его и отпив-Нужно там,где много денег могут дать... Шин-Врач? -Я не умею работать со скальпелем Шин-Жуть....хм...я не знаю тогда Такемичи закатил глаза,пока не увидел белобрысую макушку,дергая черную за рукав. Приглядевшись к ним,Мичи улыбнулся мягко -Нашел) Шин-м? Шиничиро посмотрел туда же,куда и Таке Шин-О..Сейшу -Мгм..Рядом Коко Такемичи стал за ними наблюдать. Подходить опасно,еще не так подумают так,что пока будет издалека смотреть. Сано встал и ушел сказав,что надо в мастерскую. Брюнет зевнул и дальше следил за детьми,пока Хаджиме не повернулся на него и нахмурился. Заметив нашего героя,мальчик схватил Сейшу под руку и повел быстро из парка,получая в ответ вопросительный взгляд Сейшу-Коко,что такое? Коко-Там мужик какой-то стремный следит....пошли отсюда Сейшу посмотрел и не увидев никого подозрительного,вздохнул и последовал за другом Мичи завернул быстро за выход,еще когда Коко поймал Сейшу и повел назад из парка. Закурив сигарету,брюнет пошел по дороге,думая о своем и замечая тучи в небе.Нужно было быстро дойти до дома быстрее дождя,но у него в мыслях было другое. Уже мокрый Ханагаки заскочил в магазин Шиничиро,посылая небо куда подальше. Сано глянув на зашедшего друга посмеялся с него,вытирая руки полотенцем Шин-Не злись на небо,оно не виновато -Иди ты... Сано закатил глаза и дал ему кофту свою. Такемичи снял футболку и одел его кофту,осматриваясь. Дождь все еще бил по крыше,черными тучами затягивая голубое небо. Нужно было быстро дойти до дома быстрее дождя,но у него в мыслях было другое. Уже мокрый Ханагаки заскочил в магазин Шиничиро,посылая небо куда подальше. Сано глянув на зашедшего друга посмеялся с него,вытирая руки полотенцем Шин-Не злись на небо,оно не виновато -Иди ты... Сано закатил глаза и дал ему кофту свою. Такемичи снял футболку и одел его кофту,осматриваясь. Дождь все еще бил по крыше,черными тучами затягивая голубое небо. -Ужас...долго же он будет идти.. Шин-Вроде как два часа...Ты кстати..чего на Сейшу пялился? -Мне он говорил о смерти своей сестры в прошлом Шин-А...помню шрам у него еще был на левом глазу,а сейчас его нет -Пока нет..но я хочу все же,чтобы его не было у него Сано кивнул понимающе и стал дальше копаться в моторе какого-то байка. Мичи сел на диван напротив и просто наблюдал за парнем в тишине. Дождь действительно закончился только через час,герой посмотрев на улицу попращался с Шином и пошел из магазина. Идти куда-нибудь он не знал и просто гулял по сырым улицам Токио. Думая о работе,он наткнулся вновь на светлую макушку,что сидела на мокрой лавочке. Подсев к Инуи,Мичи закурил. Зеленоглазый стал смотреть на парня рядом,что не ушло от глаз парня -Чего пялишся?Я тебя не ударю,но впредь лучше не смотри так долго на людей,особенно если не знаешь их Инуи-Извините...вы просто напоминаете мне кого-то...а вот вспомнить не могу Ханагаки протянул руку Сейшу и тот ее пожал даже без запинки и страха -Ханагаки Такемичи)Мне 17 Инуи-Инуи Сейшу...мне 11.. -Маленький какой) Инуи нахмурился. Мичи заметив это,растормашил ладонью макушку Сейшу .Мальчик завис на секунду,смотря на Таке. Брюнет даже подумал,что уже что-то не то сделал и стал извиняться перед мальчиком. Сейшу сам извинился и сказал,что все хорошо. Такемичи предложил погулять,пусть это и звучало как-то странно,но мальчик на удивление согласился без размышлений.Гуляя с ним по парку Мичи узнал,что Инуи скучно было гулять одному,а его друг,наиспеченый прозвищем Коко,покинул его в парке уйдя гулять с его сестрой. Хана вспомнил,что Инуи в будущем говорил о том,что Коко постоянно зависал с Акане,пока не случился пожар. Было даже обидно за Сейшу,по этому брюнет решил с ним провести время чтобы мальчик не грустил в одиночестве. Выглядело это странно,ведь Таке в душе 26,а телу 17,что он понял еще вчера хотя раньше думал,что и его телу тоже 26,а Шиничиро промолчал поэтому поводу,за что его Ханагаки хотел убить. Маленький Сейшу слушал внимательно рассказы Такемичи о том как он раньше в детстве победил одного гопника,задушив со спины. Имя Кемимасы он не говорил,просто убрав имена из своего рассказа. Видя как мальчик завороженно слушает его рассказы,юноша дальше их говорил. Гуляя до самого вечера Такемичи предложил Сейшу проводить его до дома. Во-первых,так наш герой будет помнить дорогу до его дома. Во-вторых,просто не хотелось оставлять Инуи,видя как он не очень сильно желает уходить от парня. Зеленоглазый согласился сразу и пошел в сторону дома,дальше прося что-нибудь рассказать синеглазого. Дойдя с рассказами до двухэтажного дома,Таке попращался с мальчиком,обняв его и дав свой номер телефона,и направился к себе домой. Дело за малым,познакомиться с Коко. Но первое впечатление о себе Хана уже испортил,тот наврядле подумает,что человек следивший за ними был добрых намерений. Но раз герой уже знаком с Сейшу,может тот сам его с ним подружит. Дойдя до дома вновь попав под дождь,герой первым делом направился в душ. После принятия водных процедур,он осмотрел себя в зеркале. Волосы цвета крыла ворона уже немного отросли,но состригать их было лень,по этому юноша оставил их дальше рости. Поев перед сном и посмотрев пару недо-драм по старенькому Японскому телевизору,путешественники завалился спать в кровать. Царство снов или же Морфея,окутало было уставший мозг героя и силы покинули тело,отправив отдыхать далеко и надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.