ID работы: 12140857

1% нутаральности

Гет
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас двое братьев что-то активно обсуждают и тема явно очень щекотильная, ведь Йен мог рассказать почти всё Липу. – Да ну нахуй, серьёзно? У тебя и встал на девушку? – поражался Филипп. – Что она такого сделала? – Просто прошла, у меня на парней так не вставал, а тут раз и всё. – удивлялся сам себе рыжеволосый парень. – Ну, если она так тебе зашла, то подойди в следующий раз, познакомься, ты же не дрочер какой-то. – посоветовал старший. – Я попробую. После этого разговора Йен не мог спать, он размышлял и думала, как правильно подойти к той девушке, она не сильно отличалась от остальных в одежде, у неё из отличительных черт были только веснушки, эти чарующие словно созвездия веснушки. Она была как будто обычной, но вот её глаза говорили другое, они прям кричали: 《скоро всё изменится 》. В этих размышлениях и мимолётном воспоминании девушки у рыжеволосого парня прошла вся ночь, а на утро нужно в школу. Он нехотя собрался, схватил тост со стола и решил пойти в парк, освежиться. Только парень доходит до место, как слышит женский крик совсем недалеко. Но вот когда Йен был уже на месте, девушка, что кричала оказывалась в выигрышном положение. – Ты пытался изнасиловать? Меня? Соси и плачь. Ты на внешний вид не смотри, у меня шокер в кармане. – грозно говорила девушка, та самая девушка, что понравилась Йену. – Вам помочь? – неуверенно спросил Галлагер. – Ты местный? – Да – Вызови копов, пожалуйста, а то если я задержусь, то на первый же урок опаздаю, а мне нельзя.– девушка быстро всучила насильника ничего не понимающему парню– если свидемся, то с меня должок. – крикнула брюнетка напоследок и быстро побежала в сторону школы. Йен вышел из-за кустов вместе с мужчиной и провёл его в полицейский участок, где преступника долго допрашивали и только когда пришёл какой-то майор он сразу признал вину. – Чего же ты Ноен, прям около участка насилуешь девушек? Вообще ума лишился? – с небольшой насмешкой говорил полицейский. – Ладно, оформляйте его. А вы мистер Галлагер, благодарю за помощь. – Я могу идти, а то уже в школу опаздываю. – на самом деле Йену было насрать на школу, просто в участке находится было не ахти. – Так давай я тебя подвезу, какая у тебя школа? – спросил мужчина, это немного растородила рыжеволосого парня. Но отказывать как-то неудобно, поэтому он согласился. Поездка прошла сама без происшествий, не считая явно заинтересованного взгляда водителя. – Спасибо, всё я пойду – только хотел Йен открыть машину, как двери заблокировали. – Ну, что ты, малыш, давай отсосёшь дяде и пойдёшь? А то прийдётся наручники использовать, а дядю это возбудит только сильнее. – мужчина уже начал лезть Галлагеру в штаны и под футболку, но тут послышался стук по окошку. Это была та девушка из парка, это была та девушка, на которую у Йена встал, это опять она. – Плохо дядя насиловать несовершеннолетних мальчиков, тем более при исполнении. Эх, будет весело показать эту запись вашим колегам, что же они скажут? – кричала брюнетка в окно. – Ах, ты сука! – крикнул мужчина и выбравшися из машины, направился на неё, но только хочет он её схватить, как ему в шею прилетает разряд тока. – Я же говорила на вид не смотреть, у меня шокер есть. Парень, кинь его наручники. – попросила девушка у Галлагера. После чего пристегнула полицейского в машине и вызвала его коллег. – Спасибо. – спустя какое-то время неуверенно сказал Йен. – Не за что, считай я должок вернула. Ты сильно испугался? – брюнетка погладила парня по голове – ну, как там людей поддерживать... прости, я в этом не сильна, но могу предложить объятья. – Галлагер не стал отказываться и тут же обнял свою спасительницу. – Кстати рыжевласка, как тебя зовут? – Йен, Йен Галлагер – ответил парень, пытаясь понять как она такое прозвище ему придумала. – а тебя как? – Т/и Т/ф Вот так и познакомились главные герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.