ID работы: 12140857

1% нутаральности

Гет
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После знакомства главные герои почти не отходили друг от друга, но даже после того как расходились по домам переписывались или созванивались. Но после одного случая их дружба перестала быть прежней это было года через два после их знакомства, тогда у Галлагеров выставили дом на продажу, Фионе одобрили кредит, но этой суммы не хватило. С деньгами у брюнетки тоже было туго, но девушка пыталась помочь как могла. – Фи, вы можете пожить пока у меня, места конечно не так много, но должно хватить. – предложила Т/и, легонько гладя Фиону по спине. – Нет, Т/и, ты и так нам сильно помогла. – ответила старшая Галлагер. – Это разве помощь? Это просто дружеская поддержка. – говорила Т/ф с такой нежностью в голосе, что на душе становилось тепло. – Ладно, пусть у тебя пока Лиам и Йен поживут, чтобы тебя не смущать. А я пока разберусь с остальными. Т/и, мы тебе очень благодарны. – девушка говорила, еле сдерживая слёзы и это чувствовалось. От этого всем становилось не по себе, потому что вечно сильная духом Фиона находилась на грани. – Вы мее тоже в одно время очень помогли, так что не надо благодарностей, всё будет хорошо скоро. – на прощание сказала Т/и и взял Лиама на руки вместе с Йеном пошла к себе. – Тебе не тяжело? – чуть отойдя от теперь уже бывшего дома Галлагером спросил парень. – Нет, он лёгкий – Я не про это, у тебя у самой в жизни дерьмо происходит, а ты ещё нам помогаешь... – тихо произнёс парень. – Ну, знаешь в какой-то степени я помогаю и себе, я же благодаря вам, а в основном благодаря тебе не вспоминаю о проблемах. Йен, ты мой лучик света , поэтому я хочу помаксимум помогать тебе. – немного смущённо сказала Т/и. Вот ребята дошли до дома девушки и та положила уже уснувшего Лиама на кровать, а молодые люди пошли на улицу. Они просто сидели в тишине на крылечке, Галлагер достал сигарету и напополам с тобой скурил её. После набрал полные лёгкие воздуха и на одном дыхании протараторил. – Т/и, ты мне нравишься – Йен закрыл глаза боясь увидеть реакцию брюнетки. Но молчание затянулось и он переступив через себя, открыл глаза. Парень увидел такую картину, Т/и была вся красная и не знала что сказать. Галлагер усмехнулся и поняв, что всё хорошо решился продолжить.– Ты такая улыбчивая, добрая и просто прекрасная. Я первый день когда тебя увидел почувствовал такие необъяснимые для меня чувства. Глаза девушки с каждым словом становились всё больше и казалось ещё чуть-чуть и они вылезут из орбит. Йен не медлил и втянул девушку в поцелуй, он знал, если брюнетка будет против, то он улетит в другой город, но парень ощутил лишь лёгкое прикосновение к своей щеке. Вскоре они отстранились друг от друга. – Рыжик, ты сперва делай, а потом говори. Знаешь же, что до меня слова не доходят. – пробурчала Т/и. – А по тому как ты покраснела, тебе было всё понятно. – с ухмылкой сказал Йен. – Ещё раз это припомнишь и пошучишь в лоб. – Моя девушка само добро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.