ID работы: 1214104

"Хочу" не избежать.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
i_follow_river бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 120 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*POV Микеле* В общем-то, новый день начался с того, что меня кто-то упорно пытался разбудить. Я много возмущался, ругался и, как следствие, махал кулаками. Просто мой мозг не сразу осознал положение моего тела в реальности, и, конечно, я не сразу вспомнил, что ночую в квартире Флорана. - Локонте, твою ж… – я услышал недовольные причитания Фло и открыл глаза. Как оказалось, я очень метко и смачно попал ему в глаз. Не сильно, как я надеялся. - Ой, Флорааааан, прости... – я тут же сел на диване приблизился к другу. – Дай я посмотрю? – я отвел его руку от лица и посмотрел на место предполагаемого синяка. - Да уйди, больно же! – Мот отмахнулся и ушел в кухню. Я слышал, как он открыл холодильник, как достал лед... правильно, пусть приложит холодное. Снова откинувшись на спину и закрыв глаза ладонью, стал ждать. Чего именно? Момента, когда Фло успокоится. Я знал его. Знал намного лучше, чем он предполагал. За эти без малого два года я узнал, что Флоран может очень злиться, но потом посидит, успокоится и возвратится. Так и сейчас. Сперва на кухне было затишье, а потом послышались шаги в коридоре... - Микеле, вставай. Мы на репетицию опоздаем. Спокойный голос, такой приятный, мягкий, ласкающий слух. Улыбнувшись, я поднялся с дивана, подошел к Фло, радостно чмокнул его в щеку и убежал в ванну. *POV Флоран* Я был счастлив. Может, потому, что со мной в одной квартире сейчас находился Микеле. Он, конечно, продолжал меня иногда раздражать, но мне было так приятно, что он здесь… Начнем с того, что мой внутренний мир стал напоминать мир, где живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками! Абсурд? Именно! Но все это я действительно ощущал. Я окончательно понял, что при виде Локонте у меня внутри все переворачивается! Я краснею после его поцелуев! Я краснею, когда он подкрадывается ко мне, обнимает, а потом убегает, оставляя лишь ощущение трепета и тепла. У нас был даже такой, ну, очень милый эпизод. Милым считал его я, а как посчитаете Вы, дело ваше. Просто я не могу не умолчать! Это было утро. У нас был выходной, я тогда проснулся раньше, поддавшись какому-то странному порыву. Проходя мимо гостиной, где спал Микеле, я украдкой заглянул в комнату и задержался взглядом на том, как спало это чудо. Развалившись в позе звезды, он скинул одеяло, подушку и в итоге остались лишь простыни. Спал он крепко и даже не проснулся, когда я приблизился, чтобы хотя бы поднять подушку! А потом я посмотрел на его лицо. В общем, снова тот самый трепет, снова эти пони с бабочками, щеки покраснели… я мягко укрыл его одеялом, все так же не отводя взгляда от чуть приоткрытых губ, расслабленной позы. И тут... Я приблизился и совсем легонько коснулся его губ своими. Стало сразу так тепло, и я не мог и не хотел отстраниться. Это не было полноценным поцелуем. Нет. Просто прикосновение к губам... таким теплым, мягким.. . - Фло? – тихо прошептал Микеле, а потом приоткрыл рот, позволяя мне углубить этот поцелуй. Я ощутил, как он обнимает меня за шею, как охотно отвечает, позволяет мне ласкать его рот поцелуем. Забравшись на кровать полностью, я более уверенно начал целовать Микеле, обнимать его, запускать руки под флисовую футболку бордового цвета... - Доброе утро... – шепчу я и снова целую его. И потом я понимаю, что думаю слишком долго и слишком открыто. Очередная фантазия на тему, как бы было, если бы... Укрыв Микеле одеялом, я медленно и тихо отошел к двери и вышел из комнаты. Эти фантазии посещали меня все чаще. И если ночами я мог как-то… заблокировать эти сны, то с переездом Локонте ко мне даже это уже не срабатывало. Я смирился с тем, что мне нравится Микеле. Скажу больше, я понял, что он очень сильно мне нравится. И порой все эти фантазии вызывали вполне понятную реакцию. Но я отвлекся. После того, как я вышел из гостиной, я направился в кухню. Открыл окно, закурил и стал варить кофе. Солаль привез мне красивую турочку для варки кофе. Правда, варить в ней кофе я не собирался, пока Микеле не сделал это первым. Я не стал говорить, что хотел было оставить ее как сувенир, но что уж поделать? Так вот. Я варил кофе, стряхивал пепел в рядом стоящую пепельницу и напевал какую-то песню, которая первая пришла в голову. Я даже сейчас и не вспомню, что именно тогда крутилось на моей персональной волне голова-FM. Мои мысли и песню прервал вошедший в кухню Микеле. Это лохматое существо тихо подошло ко мне, обняло со спины и уткнулось лицом в спину прямо между лопаток. Сперва я подумал, что снова сплю или фантазирую, но никак не верил в реальность происходящего. Но дыхание, теплые руки, это все было самым что ни на есть реальным. - Эм, Микеле... Все хорошо? – как-то тихо и не очень уверенно спросил я. - Да. Мне просто сон плохой приснился, - спокойно ответил Микеле, не отходя от меня. Лишь объятия стали крепче, а дрожь по телу стала еще ощутимее. Щеки снова покраснели, и я обрадовался, что Локонте не видит моего смущения. - Я сейчас кофе испорчу... – тем же тоном сказал я. Плиту я выключить не мог, ибо мои руки сейчас были так же в крепких объятиях. - Ах, извини... – Микеле как-то ловко отскочил, а потом принюхался. Да, я знал, что он не переносит сигаретный дым и его раздражает моя привычка, от которой я уже так давно хочу избавиться. Пару раз получалось. – Ты паровоз, Мот, – недовольно фыркнул Микеле и, забрав пепельницу, поставил ее на подоконник. Закрыв окно, он приобнял себя за плечи и, поежившись от холодного утреннего воздуха, пошел к выходу. – Ты мне сделаешь кофе? – с улыбкой спросил он, а затем, не дождавшись ответа, скрылся где-то в коридоре. Таких моментов было много. А я и не был против. Правда, таких внезапных порывов нежности было мало. Но я ценил каждый по-особенному, по-своему. Только вот эти объятия я почему-то не мог забыть. Не мог забыть это ощущение тепла, дыхания, этот сладкий шепот… *** А потом снова будни. Днем – репетиции и интервью, вечером по два спектакля. Но я бы хотел вернуться к репетициям. Были у нас моменты… и случайные поцелуи. - Флоран! Ты будешь моей женой! В этот момент я дернулся, как ненормальный, едва не выронил стаканчик с кофе и, не скрывая страха и удивления, повернулся. - Прости, что? – склонив голову набок, спросил я подошедшего Микеле. - Диан нет. Она сегодня приедет лишь на спектакль. А его Величество мсье Дов просит отрепетировать. Нууу, пожалуйста, Фло. - Я как-то не очень понимаю, что именно тебе нужно? – все не унимался я. Но вместо ответа Локонте забрал у меня кофе, нагло выпил его и потащил меня за руку на сцену. Едва мы ступили на сцену, Микеле оглянулся по сторонам, а потом резко сел передо мной на одно колено. Какой у него был красивый взгляд. Вы бы знали… ему было весело. Это заметно было сразу. И было что-то еще. А может, он просто прекрасно играл, как, впрочем, и всегда… я слышал лишь отрывочные фразы... Правда, обращался Микеле не ко мне, а якобы к Диан, а точнее, к Констанции. - Мадемуазель Констация Вебер, согласитесь ли Вы стать моей женой? И меня как молнией ударило! Нет, ну вот он издевается, да? Почему он не мог попросить кого-то из танцоров, не знаю, или Мелиссу… почему, черт возьми, я? Хотя кто меня спрашивал. Но представьте, как абсурдно? Моцарт делает предложение Сальери? Я рассмеялся вслух! Я откровенно хохотал! Микеле держал меня за руку, а потом, недовольно взглянув, поднялся и очень уверенно, без сомнения и стеснения поцеловал (!) меня (!!) в губы (!!!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.