ID работы: 1214104

"Хочу" не избежать.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
i_follow_river бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 120 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*POV Микеле* Город, куда мы приехали, был таким… пустым по сравнению с Парижем. И очень дождливым. Моя привычка прогуливаться после репетиций не оставляла меня. И даже несмотря на противный дождь, я смело вышел из концертного зала и направился к ближайшей автобусной остановке. Натянув капюшон, я включил музыку в наушниках и пошел вниз по улице. Я неплохо запомнил, где находилась остановка; также я помнил, какой красивой была центральная улица. Несмотря на усталость, я с удовольствием наблюдал за вечерними огоньками, за редко появляющимися людьми в круглосуточных кафешках, за размытыми силуэтами проезжающих машин. Было не так поздно, но я все же поторопился. Не хотелось возвращаться в гостиницу пешком, да и идея идти под дождем мне была не по нраву. Дойти до остановки – это одно, а вот преодолеть путь из десяти остановок… это чревато простудой. Я остановился перед пешеходным переходом и в ожидании зеленого света снова оглянулся. Мой взгляд привлекло здание. Это был один из рядовых, типичных центральных торговых центров, украшенных гирляндами и разными фонариками. Вроде банально, но создается ощущение приближающегося праздника. Только сейчас я вспомнил, что совсем скоро праздник, который я так любил в детстве. Рождество и Новый Год. Я любил предвкушение, атмосферу, ожидание какого-то чуда, но… Потом уже было не то. Я понимал, что праздник кончился, что ждать сейчас нечего. Да и в силу многих обстоятельств я перестал любить Рождество так, как любил его раньше, из-за грустных воспоминаний моих первых лет жизни, даже можно сказать, выживания, во Франции. Дождавшись, когда подойдет автобус, я сел на свободное место и переключил песню на более веселую и отвлеченную. Едва я хотел закрыть глаза и немного подремать, кто-то окликнул меня и потряс за плечо. Обернувшись, я увидел девушку. На голове у нее был капюшон, но эти длинные волнистые волосы и приторные духи я везде узнаю. - Тамара, здравствуй. В голове у меня молниеносно возник план, как вернуть Флорана Мота к жизни, даже более того. Это все было как само собой разумеющееся. Многие знают Тамару? Да все знают в равной степени столько же, сколько меня. Хотя бы в лицо. Одна из самых ярких и запоминающихся танцовщиц в нашем мюзикле. На Je Dors Sur Des Roses она всегда настолько тесно ко мне прижимается, что я невольно немного возбуждаюсь. Ну а что? Так и есть. Правда, со временем у меня появилось отвращение к ее духам. Все знают, что между Флораном и Тамарой что-то было. Если не отношения, то хотя бы самый банальный секс. Почему я так уверен? - Флоран, я могу зайти? Флорааан? – я стучался в гримерку, чтобы забрать свою гитару, но дверь оказалась заперта, а я отчетливо слышал голоса! Голос Фло в особенности. Его голос я всегда узнаю из тысячи других, но сейчас не об этом. – Мот, черт возьми, пусти! – я снова постучал, но уже ногой, и прижался лбом к двери. - Локонте, отвали! – услышал я, а затем женское хихиканье все поставило на свои места, да и запах духов я тоже расслышал. Опаньки! Тамара! – Завтра заберешь. Я сейчас немного... стой, подожди, - он явно обращался не ко мне, а затем про меня снова забыли. Я не хотел слушать эти стоны, ну а что, ясно ведь, что там он делает… меня еще тогда это так выбесило, так выбесило! Ну так вот, Тамара в какой-то степени бывшая Флорана. А если Фло и правда испытывает ко мне что-то, а он испытывает (я думаю, что в его взгляде это прочитали все, кроме меня), то ее можно использовать для того, чтобы просто вывести Мота на чистую воду, не более. Я, как истинный джентльмен, решил проводить девушку до дома. Как оказалось, мы и жили не так далеко друг от друга. Я долго не решался озвучить свою просьбу, но понял, что хочу вернуть Фло, хочу узнать правду, хочу признаться в чем-то самому Моту (я на тот момент еще не понимал, что мой порыв очень легко объяснить) и просто добавить немного движения, ибо все... застоялось. Слишком. Оба увязли в этой паутине из недосказанных слов и двусмысленных жестов, взглядов, поступков… Это надо было прекратить, и потому, сделав глубокий вдох, я выпалил: - Тамара, мне нужна твоя помощь. ___ Дорогие, прошу прощения за такой долгий перерыв. Я был в Питере, на концерте, я долго отходил от эмоций и получил вдохновения на все, что только можно, кроме данной работы. Но я исправляюсь, не без помощи беты, конечно, ей спасибо отдельное, ибо без нее не было бы этих и следующих глав. Вставки из интервью еще вернутся, обещаю. Просто сейчас не могу найти подходящие :) Я и сама знаю, что идея эта очень креативна, и от нее я не откажусь) В общем, пока все :) Надеюсь на отзывы и лучи добра. Ваш Автор с большой буковки "А", ибо имя на "А", лалки. --- Не за что, Автор. Всегда рада помочь, на то я и бета. Читатели, в следующих главах будет экшн! Готовьтесь морально. Пока мы обсуждали сюжет, мы не могли прекратить дикий истерический смех, а вас следующие главы заставят округлить глаза и высунуть язык :D С любовью, бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.