ID работы: 12142597

Охотницы против Змей

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
shem Greta бета
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
      Септ гордо расположился за столом и наблюдал за большим экраном. Поражённых охотниц отвели в отдельную комнату. Асаги сохраняла боевой настрой, Сакура испуганно стреляла глазками, Ятсу пыталась отыскать выход, Ринко молча смотрела в пол. Архижрец смаковал победу. Все девушки пойманы и ожидают дальнейшей участи.       — Отличная работа, братья! — Септ повернулся к воинам Змеиной Кожи, улыбаясь получеловеческим ртом. — Вы славно потрудились. Скоро девушки будут вашими! Уверен, что вы очень заждались!       Джага похихикал, Ге и Ко переглянулись, Такэми довольно хмыкнул, а Ксар потёр шею. Кец подвёл Ширануи к экрану, чтобы та могла разглядеть всех своих охотниц, чувствуя предвкушение. Храбрые воительницы пришли спасти её, но сами угодили в ловушку. И она прекрасно знала это. Позволила случиться, несмотря на все их старания. Но что может сделать женщина, лишённая мужа, ласки и любви, отрезанная от любимой семьи? Таков приказ от начальства — и ей это не нравилось. А вот попав в плен к бронзовому змею, Мизуки снова ощутила себя женщиной, обласканной и желанной.       Разве не к этому стоит всем им стремиться? К мужьям, к защитникам, к любовникам. Прекрасные тела созданы, чтобы радовать их, наполнять. Сегодня они будут стискивать эти нежные груди, чтобы завтра вкушать молоко со своим потомством. Их плоские животики раздуются от детей, а нежные, мокрые влагалища примут в себя эти рептильи члены. Зачем ограничиваться мелочами, когда можно порадовать их своими аппетитными попками, лобызать их твёрдые члены и глотать сперму? Разве Кец не делает то же самое? Разве не ласкает пальцами её огромные, больше, чем у остальных груди, не проникает языком в киску, чтобы устроить там настоящий пожар? Ширануи влюбилась в этот змеиный кунилингус и хотела, чтобы все стали такими же счастливыми, как она. Сломанная и несчастная женщина, которая обрела свой смысл жизни. Пусть они станут счастливыми здесь и сейчас, ничего не потеряв.       — Они прекрасны, Ширануи, — Кец погладил большую попу охотницы, нащупывая мокрую ткань. — Сейчас, когда они в сборе, ты сможешь повидать девочек.       — И мы покажем им, как силён наш союз? — Ширануи повернулась к Кецу, приобнимая его за широкую грудь.       — Конечно, милая Ширануи. Я покажу им, как отношусь к тебе, — здоровяк положил руки ей на зад. — Продемонстрирую, что ждёт их, когда они окажутся во власти мои братьев! И каждую ждёт что-то особенное, что-то своё, — здоровые пальцы мяли большую попу, раздвигая ягодицы и стискивая их. — Ты заслуживаешь, чтобы твои стоны демонстрировали всем охотницам.       — Как я рада! — стонала она, ощущая смелые прикосновения большого змея. Её киска снова намокла, а губы касались чешуи на груди. — Скорее бы! Скорее бы ты взял меня на глаза у Асаги и Ринко! Скорее бы маленькая Сакура отдала свои груди братьям, а милая Ятсу почувствовала гибкий член! Ах, Кец, моя попка так тебя заводит? Давай же! Давай пойдём к девочкам! Хочу их, хочу тебя! — просила красноглазая красавица, потираясь шикарной грудью о Кеца. — Пожалуйста, давай займёмся сексом. Я готова дать тебе в попу.       Змеи принялись шептаться между собой. Кецу явно повезло с этой женщиной. Так и сама готова раздвинуть ноги, подставить задницу и трясти сиськами, лишь бы партнёру было хорошо. Ксар сжимал руки в воздухе, представляя сладкую попку Асаги, Ге и Ко собирались потереться о мягкую Сакуру, Джага фыркал, мечтая трахать Ятсу, пока та вырывается, а тихий Такэми воображал обнажённые груди Ринко, которые покрывает поцелуями. И только Септ думал о кое-чём другом.       — Сначала мы проведём подготовку охотниц! — сообщил архижрец. — Шеша желает поглубже взглянуть в сердца охотниц и поиграть с ними. Заодно мы морально подготовим их к будущим забавам. Ширануи, — змеечеловек посмотрел на стонущую бывшую охотницу, трущуюся о Кеца. — Ты тоже присоединишься. Тебе очень понравитс-с-с-ся!

***

      Охотниц вывели из комнаты и разделили, отведя в крохотные помещения, где стоял только стул, а в стене прямоугольная вставка, за которой ничего не видно. Им связали руки за спиной и усадили напротив чёрного стекла.       — Что ты задумал? — спросила Асаги, с опаской осматривая помещение. — Где моя сестра? Где Ятсу и Ринко? Если ты их тронешь…       — Успокойся, Асаги, — Ксар проверил наручники и зарылся носом в тёмно-синие волосы схваченной охотницы. — Обещаю, что сейчас вас даже пальцем не тронут. Мы ведь не хотим, чтобы вы пострадали, — зелёный змей шипел и дрожал от возбуждения, а Асаги старалась не поддаваться этим животным ласкам, как бы приятно чешуя не ласкала гладкую кожу. — Архижрец ведь сказал, что вы очень важны для нас.       — Тогда что это за пытка? — спросила Асаги, стиснув ноги. — Имей в виду, мы проходили через многое. Надо мной издевались чудовища похуже вас!       — Это не пытка, охотница, — пальцы Ксара легли на щёчки девушки. Асаги едва не укусила его за ладонь. — Это всего лишь маленькое представление. Не волнуйся, — змей провёл пальцем по губам, заставив охотницу пискнуть. — В конце ты будешь довольна.

***

      Ге и Ко стояли по бокам от Сакуры, помогая усесться. Чёрный и Белый братья то и дело ласкали коленки. Охотница мотала головой в стороны, пытаясь отстранить от себя змеёнышей.       — Я ведь уже сказала, что не хочу с вами мыться! — протестующе сказала она, когда чёрная и белая лапа пошли вверх, к бёдрам. — Вы будете меня пытать? И-имейте в виду, я сильная! Меня уже пытались сломить, но я никогда не сдавалась! — голубые глаза Сакуры нервно наблюдали за шаловливыми ладошками.       — Пытать? Мы не пытаем, — Ге убрал руку.       — Мы не ходим делать Персику больно. Сакура, ты нам нравишься! — воскликнул Ко, смотря на перепуганное лицо пленницы. — Мы привели тебя сюда, чтобы подготовить.       — Мы сильно-сильно хотим потрогать тебя за твои большие сиси, но ты должна быть готова! — Ге облизнулся только об одном упоминания о грудях Сакуры.

***

      — К чему готова? Почему вы просто не изнасилуете тогда меня? Что за игры?!       В соседней камере Ятсу резко вытянула голову, когда Джага схватил за шею. Золотой змей боролся с тем, чтобы положить руку между ног красавице и заставить течь. Освободить груди из-под одежды и вовсю облапать. Сначала ритуалы, потом формальности, а потом сладкое. Хорошего стоит подождать!       — Что ты задумал, червь? — рыкнула Ятсу, когда Джага закрепил браслеты на тонких кистях. — Как долго мне ещё терпеть твои коварные выходки? Не думай, что победа досталась тебе так легко! В следующий раз я…       — В следующий раз ты будешь так со мной счастлива, что мы протрахаемся весь бой! — Джага коснулся когтем её носика, посмеиваясь. — А теперь смотри фильм и наслаждайся! Не волнуйся, я буду ждать тебя! — и вышел из комнаты.

***

      Такэми усадил Ринко на стул, поправил мягкие локоны и принялся разглаживать тонкие плечи. Воительница отвернулась от воина-змея, закрыв глаза. Она вздрагивала каждый раз, когда когти касались кожи под одеждой, оставляя приятное ощущение. Холодная красавица подняла голову и дёрнулась, когда змей погладил её шею.       — Ты обещал, что будешь обращаться со мной достойно, с женой, с воином. Твои мерзкие замыслы не делают тебе чести, — взволнованно произнесла Ринко. — Ты всего лишь обманщик!       — Твои обвинения поспешны, Акияма Ринко, — синий змей мягко взял её за подбородок и повернул к себе, вглядываясь в пурпурные глаза. — Я не собираюсь пытать или мучить тебя. Твоё тело является священным, а посему оно должно быть подготовлено должным образом.       — П-подготовленно? — со страхом спросила Ринко. — Что это значит? О какой подготовке ты говоришь, Такэми?       — Ты узнаешь сама. Слово воина — тебя никто не тронет. Это подготовка не физическая, а ментальная, — змей закрепил её руки позади стула, смотря то в глаза, то на большие сиськи. В этом обтягивающем костюме тело Ринко привлекало на себе мужские взгляды. Сильные ноги, осиная талия, шикарная грудь с вырезом снизу. Такэми залюбовался пленницей, провёл языком по воздуху. — Ещё никогда мне не хотелось стать таким нежным и таким грубым одновременно. Ты удивительно прекрасна, Ринко. Твоя большая грудь манит меня и заставляет руки дрожать.       — Тебе лучше следить за языком, — раздражённо сказала она. — Оскорбляя меня, делая замечание о груди, ты рискуешь навлечь мой гнев, Такэмикадзути, — Ринко посмотрела на змея с яростью.       — Это не оскорбление, прекрасная тайманин. Это — восхищение, — синий змей чуть припал к щеке охотницы, имитируя поцелуй длинной мордой. Ринко вздрогнула и удивлённо посмотрела вперёд, на маленькое окошко. — Я восхищён тобой, — ответил змей, уходя.       — Постой! — Ринко заелозила на месте. — Такэми, подожди! Не оставляй меня так!       Но дверь закрылась. Ринко в ужасе посмотрела на стекло за которым дребезжал свет.

***

      Ширануи постанывала, пока Кец приковывал её к стулу. Охотница успела взмокнуть, отчего сиденье заимело маленькую мокрую точку, которая всё разрасталась. Чувствовать себя скованной, рядом с мускулистым и сильным мужчиной — крайне возбуждающе и приятно. Дыхание прерывалось, соски торчали сквозь одежду, красные глаза томно смотрели на змея.       — А ты такой выдумщик. Никогда не пробовала с игрушками, но теперь мне хочется попробовать всё. И всюду. Надеюсь, что девочки чувствуют себя так же хорошо, как и я сейчас. Кец, милый, может, ты возьмёшь меня прямо сейчас? У меня вся писенька взмокла и уже хочет, чтобы в неё вставили. Или хотя бы поиграли.       — Какая ты знойная девочка, — посмеялся Кец. — Но это потом, грудастая охотница. Сначала маленькое посвящение. О, оно тебе понравится! — он принялся облизывать лицо Ширануи. Охотница попыталась ответить ему тем же, захватила язык зубами, впуская ротик. Увлечённый змей, ласкал её щёки изнутри, глотку и горло, а потом резко отстранился. — Ненасытная! — силач стиснул левую грудь и вышел.       — Ах! Не заставляй меня долго ждать тебя! Вернись, Кец! Скорее!       А потом в окошке загорелся яркий свет. Ширануи, позабыв о своих нуждах, взглянула на экран, увидев там два змеиных глаза. Яркие, сильные, проникающие глубоко в сознание. Охотница почувствовала, как расслабляются плечи, как комната исчезает вокруг, а она оказывается под силой взгляда.       Асаги поморщилась, пытаясь отвернуться, но поздно. Сакура испуганно закрыла глаза, но свет продолжал проникать в разум. Ятсу хмуро и с вызовом смотрела в глаза, а Ринко поджала губы. Все охотницы оказались во власти Шеши — женщины-змеи, мастера гипноза. Торс прекрасной черноволосой женщины, чью наготу прикрывали только украшения, и огромный змеиный хвост, заместо человеческих ног. Она одновременно завладела разумом всех пленных охотниц.       — Вы стоите в парке. Летний день, ласковое солнце. Ваши ноги ласкает тёплый ветер, чуть подымает подол юбки. Вы чувствуете рядом с собой ствол дерева…       — Что это? — Асаги осмотрелась по сторонам. Ни наручников, ни стула, ни глаз. Она в простой школьной одежде, в своём парке. — Где я?       — Парк? — Сакура посмотрела на руки. Она знала это место, ведь она гуляла здесь с сестрой и Ятсу. — А где клетки? Что происходит?       — Магия? Гипноз? — Ятсу испуганно озиралась по сторонам. — Подлая змеюка? Где ты? — она обошла дерево. — Покажись!       Ринко долго рассматривала руки, затем взглянула на школьную форму и поправила юбку. Белая рубашка, под который выступала большая грудь, красный галстук, чёрная юбка.       — Моя не такая короткая, — холодно сказала Ринко, пытаясь поправить юбку.       — Ох, — Ширануи обнаружила себя возле знакомого дерева. Спортивные, тёмные, обтягивающие штаны, жёлтая спортивная майка, повязка, напоминающие длинные кроличьи ушки. Её любимый парк, где она бегала по утрам. — Кец, что вы задумали? Зачем так усложнять?       — Вам кажется, что вы одни. Рядом с вами появляется неизвестная личность. Он смотрит на вас, на тело и грудь. Вы полностью под его влиянием. Чувствуете его растущую страсть, ауру силы и желания, — продолжала Шеша, смотря в чёрное окошко.       — Да? — Асаги задрожала, когда рядом появилась полупрозрачная чёрная фигура. — И лучше бы ему уйти? Это мой мир, и я сама решаю, что творится в моей голове!       — Что тебе нужно? — Сакура прижалась к дереву, пытаясь оторвать ветку, чтобы защищаться. — Тебе тоже нужна помощь?       — Советую так не пялиться, — Ятсу повернулась к силуэту боком. — Ты всего лишь в моё воображение, так что мне нечего тебя бояться. Ты ненастоящий.       — Ты всего лишь фантом, — сказала Ринко, смотря на тень, стиснув кулаки. — Ты не можешь быть настоящим. Ты не можешь так смотреть на меня. Я не верю тебе. Не верю, — сказала она, протягивая руки к грудям.       — Ох, привет, — улыбнулась Ширануи. — Не заметила тебя. Не помню, чтобы тут кто-то был в такое время, — она прислонилась к дереву. — Меня зовут…       — Незнакомец говорит вам, что вы прекрасны, — голос Шеши звучал очень громко, но в головах охотниц раздавался только тихим шепотком. — Он давно наблюдает за вами, восхищен вашей красотой и сексуальностью. Его превосходство вас пугает, ведь вы ничего не знаете о нём. Незнакомец касается вашей руки, и вы чувствуете себя беспомощной. Вы напуганы и не можете двигаться.       — Бред! — Асаги дёрнулась, пытаясь отыскать что-то необычное в общей картине. То, что не вяжется с тематикой парка. — Я бы никогда не… Ах! — полупрозрачная чёрная рука схватила за плечо, прижимая к дереву. Тёплые пальцы чётко ощущались сквозь белую рубашку. Сердце Асаги застучало быстрее. — Что? Нет, ты не можешь!       — А-ах! — Сакура затопала на месте, когда незнакомец схватил кисти. — Что это такое? Привидение, оставь меня в покое! Я не хочу навредить тебе, но если продолжишь, я сделаю тебе больно!       — Отпусти! — закричала Ятсу, когда фигура повалила её на землю, прижимая к траве. — Убери свои руки! Я убью тебя, убью, если ты тронешь меня! Прочь! Не смей дотрагиваться до меня!       — А? — Ринко, взволнованно смотрела на тёмную фигуру, что взяла её за локоть. — Это невежливо с твоей стороны. Не нарушай личные границы. Пожалуйста, — щёки охотницы покраснели. — Отпусти, — она слабо дёрнула рукой. — Я сейчас… испытываю другие эмоциональные терзания. Меня пугают физические контакты.       — О! Правда? — посмеялась Ширануи, когда фигура обняла её за пояс. — Вот уж не знала, что у меня есть поклонники! Спасибо, ты тоже ничего. М-м-м, а у тебя сильное рукопожатие.       — Он говорит, что у вас прекрасная грудь. Большая, сочная, круглая. Он постоянно думает о том, чтобы поиграться с вашими сиськами, сжать их, достать, вытащить, порвать одежду. Сегодня он пришёл за этим. Вы дрожите, но ничего не можете сделать. Он трогает вас, и это возбуждает.       — Проклятье! Нет! Ничего подобного! — зарычала Асаги, чувствуя прикосновение к рёбрам. — Я бы никогда не позволила! Я сильнее незнакомца и ни за что бы не сделала этого! Ах! — полупрозрачный палец надавил на выступающую ткань под одеждой, щупая мягкую кожу. — Ты с ума сошёл?!       — Не надо ничего мне рвать! — Сакура попыталась оттолкнуть незнакомца, но тот даже не сдвинулся. — Я не люблю такое грубое обращение! Убери! Хватит! — тёмные ладошки легли на большие груди. — Не надо! Не трогай сисечки! Тебе нельзя!       — Помогите! — Ятсу хватала фигуру за локти, но тот всё равно двигал руками, наблюдая движение сисек под одеждой. Охотница дрыгала ногами, вопила, кричала, однако бесполезно. Она во власти неизвестного человека. — Нельзя! Прочь! Уходи! Не трогай их, не трогай меня!       — Ты не должен так говорить. Это злит меня, — Ринко обнимали сзади, прижимая гибкую спину к твёрдому телу, подымая тяжёлые груди. — Моя грудь… Я не люблю таких замечаний. Прояви уважение, или я убью тебя, — дрожащим голосом сказала она. — Ах! Нельзя так делать!       — Очень возбуждает! Очень! — Ширануи гладила плечи призрака, пока его ладонь накрыла едва лишь половину выдающейся титьки. — О, милый незнакомец. Как грубо, как вульгарно! Уф, разве так можно с незнакомкой? Ах! Я понимаю, что трудно устоять, но… Сиське так хорошо.       — Ваши сиськи нужно лапать, сжимать, тискать, трогать, — говорила Шеша. — Ваши соски набухают, ласки незнакомца становятся сильнее. Ваша грудь отныне принадлежит ему, и он будет делать с ней всё, что захочет. Щекоча ваши соски, он грозит оголить ваши сиськи. Вы замечаете множество незнакомых взглядов, и вы знаете, что они хотят увидеть вас без верхней одежды.       — Хватит! — Асаги пыталась подняться со стула, но могла лишь мотать головой. — Достаточно этого унижения! Я не позволю! Никому! Хватит! Не смей крутить мой сосок! Все же смотрят!       — Господин, пожалуйста, не надо, господин, — дрожала Сакура, стараясь сжаться. — Мои груди слишком большие, на них же все будут пялиться. Я не хочу, мы ведь даже не парочка. Ах! Почему вы все смотрите на меня? В-вам нравится? Но я же в беде! Пожалуйста, помогите.       — Нет! Нет! Нет! — верещала Ятсу, прыгая на стуле, рыдая. — П-пожалуйста! Я не хочу так. Это… это неправильно! Асаги! Сакура! Кто-нибудь! Спасите!       — К-какое унижение! Какое бесчестье! В-вы думаете, что я вам позволю? — дрожала Ринко, стискивая пальцы. — Только отпустите меня и вы все пожалеете… Как вас много! Почему вы смотрите на меня? Где же ваша помощь? Пожалуйста, хватит акцентировать внимание на груди. На титьках… На моих очень больших сиськах. Ох. Я не должна возбуждаться с такого.       — Показать их всем? — стонала Ширануи, вытянувшись. — Господа, вы… Вам сегодня улыбается удача. Этот милый господин хочет раздеть меня. Показать мои груди, мои здоровенные сиськи. Прямо вам, прямо на улице. Ах, до чего волнительно и грязно. Почему мне так хорошо от этой мысли?       — Ещё двое незнакомцев подходят к вам. Один жадно целует вас в губы, второй сдирает с вас одежду. Вы раздеты до пояса, ваши большие груди на виду всего парка. Вы не надели лифчик и это радует всех жителей. Три незнакомца трогают ваш живот, плечи, спину, но срываются и ласкают сиськи. Щупают мягкую кожу, щекочут под грудью, целуют в ареолы.       — Прочь! Уходите! — кричала Асаги. — Уходи из моей головы!       — Страшно! Помогите, — тихо стонала Сакура. — Всем ведь видно. Всем видно!       — За что?! Остановитесь! Довольно! На помощь! Кто-нибудь спасите меня!       — Грязно. Влажно. Тёплые руки. Мои сиськи, мои сиськи, — стонала Ринко. — Никто не должен её видеть, никто. Я испорчена, я безнадёжно испорчена.       — Пожалуйста, не отпускайте мою грудь. Мне так хорошо, когда вы её трогаете. Ещё, ещё! Сожмите, целуйте, любите. А-ах, только посмотрите на меня! Я никогда не носила лифчики не и буду.       — Вы возбуждаетесь ещё сильнее, когда ваши сиськи трогают наглее. Пальцы сжимают кожу, тянут за соски. Сиськи крутят, пытаются доить, зубы стискивают соски, будто пытаясь выпить вас. Люди обсуждают вас, говорят, что вы прекрасны, что вас нужно трахать и любить. Они обсуждают бёдра, задницу, ноги. Человек, что подошёл первый, говорит, что пришло время посмотреть на киску.       — Нет! — крикнула Асаги, дёрнувшись.       — Не надо, — тихо попросила Сакура.       — Умоляю! — разрыдалась Ятсу.       — Киска? Моя? — задрожала Ринко.       — Посмотреть? И киску тоже?       — С вас снимают низ. Вы совершено голенькая, потому что в этот раз не надели трусиков. Все возбуждены, увидев вашу мокрую щель. У людей открытая радость, ведь вы совершенно голая. Вы к этому стремились и хотели, чтобы все увидели. Голой, с большой грудью и мокрой писькой.       — Никогда, — возбуждённо дышала Асаги. — Я… я не верю в это…       — Совсем голенькая? Совсем-совсем? Почему? Зачем? В-вы так смотрите? Я боюсь, — Сакура услышала и уронила голову.       — Нет-нет-нет-нет! Я всегда ношу трусики! Я никогда их не снимаю! Это ложь! Не смотрите! Не смейтесь! Я не прощу, если вы прикоснётесь ко мне снизу!       — Голая, — тяжело дышала Ринко. — Сисечки, писечка. Какие грязные слова, какой стыд, какой позор. Почему я такая мокрая? Почему я допустила это? Я хочу этого? Мне хочется такого? Нет, я бы никогда…       — Вот вы и увидели меня совсем голой. Смотрите! Смотрите, какая я мокрая. Какая озабоченная. Ну, разве я не прелесть? Пожалуйста, смотрите! Я прошу вас, осчастливьте меня вниманием. Разве я не заслужила?       — Они раздвигают вам ноги. Пальцы трогают ваше горячее лоно, ласкают клитор, проникают внутрь и щекочут стенки. Вам хочется стиснуть ножки вместе, но вам не дают. Кто-то совсем незнакомый увлёкся и решил отлизать вам. Даже ваши большие груди оставили на время в покое, чтобы вы почувствовали это лучше.       — С-стойте… Пожалуйста… Я… я должна сопротивляться! — тяжело дышала Асаги.       — У-ух, так… сильно! Снова так хорошо. Пожалуйста, будьте нежны со мной, — хныкала Сакура. — Я там такая нежная, такая тёплая. Ах! Не обижайтесь, но я так это люблю. Язычок… Спасибо вам.       — Я… я ненавижу вас… Мне нисколечко не приятно, — Ятсу пыталась стиснуть ножки. — Разве вы не понимаете, как для меня это важно? Ещё никто и никогда…       — Гааах, слишком сильно! Пожалуйста, прошу, не надо! Я не знала, что я такая чувствительная снизу! — стонала Ринко. — Нежнее, умоляю, осторожнее! Ещё никто так со мной не делал, я переживаю.       — Как добры, как вы добры ко мне! — стонала Ширануи. — Осчастливили мои большие сиськи и мою писечку. Пожалуйста, больше пальчиков, больше! Д-даже языки? Если бы я только могла вам отплатить…       — Чужие руки продолжают ласкать вас, — довольно шептала Шеша, наблюдая за реакцией охотниц. — Они возвращаются к ваши грудям, лаская, посасывая и массируя их. Все только и обсуждают ваше прекрасное тело, мокрую письку и огромные титьки. Они говорят о том, что пора вставить. Пальцы ласкают ваши упругие задницы, шлёпают и гладят. Чей-то член, неизвестно чей, тяжёлый и гладкий, вжимается в ваше влагалище. Он влажен, крепок, наверное, слишком большой, но его это не останавливает. Пальцы грубее сжимают грудь, крутят соски, упираются в вашу жопку. Член толкается внутрь, а потом входит наполовину. Он твёрд, сильный и горячий. И он внутри вас.       — Ааах! — Асаги, подскочила. — С-стой! Гххх! Какой… ааах! Не надо так…       — Муаа-а-а-а! — Сакура вынула язык. — Такой большой, и во мне! Вы грубый! Вы… сильный. Пожалуйста, не надо так грубо.       — НЕТ-НЕТ-НЕТ! — разрыдалась Ятсу. — Моя киска! Вы порвали, вы разорвали меня! Писька! Вы всю её порвали! Моя девственность! Я не хочу, я не хочу так! Как больно!       — Больно. Мне больно, — застонала Ринко. — Я… я не хотела лишиться девственности вот так. Простите, простите меня. Я… плачу? Меня обесчестили? Это кровь. Моя кровь?       — О-о-о-о-ох, да! Вставьте! Вставьте мне! Ещё-ещё! Глубже, сильнее! Я умоляю, трахните меня! — стонала Ширануи. — Ещё. Ещё!       — Вас трахают. Грубо, глубоко, не обращая внимания на ваши естественные нужды. Член упирается вам в матку и растёт, заполняя место. Ваши сиськи стиснуты пальцами, соски дразнят. О, кто-то ласкает вашу попку. Узкую, маленькую. Пальчики хотят внутрь, настырно лезут внутрь, расширяя дырочку. Все обратили внимание на вашу дырочку сзади. Они хотят трахнуть вас в попу, насиловать вас в задницы. Кто-то уже трётся головкой об узкий вход.       — И сюда? Н-нет, постойте… — Асаги чувствовала тяжесть в животе. — Если вы возьмёте меня с двух сторон, я не выдержу. Я могу кончить.       — В попу? Меня? Нет-нет, это невозможно! Выньте пальчики! Пожалуйста, я боюсь! Ой! — пискнула Сакура. — Большой. А… а он влезет?       — Нет, — дрожала Ятсу, убитая потерей девственности. — Никогда. Туда и ник… кххх! Уберите! Нет-нет!       — Простите, но эта дырочка совершенно не приспособлена для такого, — дрожала Ринко. — Я… я… я могу принять? Почему чувство стыда кажется мне таким приятным и… А-а-ах! Я… я выдержу это, если вы скажете. Только поласкайте мою грудь ещё. Пожалуйста.       — Хотите вставить в мою попу? П-прошу. Моя дырочка заждалась и хочет тоже. Эта непослушная огромная жопка заслуживает наказания. Скорее, скорее, скор… Ах! Тяжёлый! П-погодите, я передумала! Он не войдёт! Н-не пихай!       — И член входит, — глаза Шеши запылали. — Медленно-медленно, готовя вас к сексу. А затем толкается, проникает глубже. Два члена трутся друг о друга через узкую стенку. Вверх и вниз, вас трахают с двух сторон. Глубже. Сильнее. В обе дырки. Они теперь не ваши, они принадлежат им.       — Аах! Я не выдержу! Я сойду с ума! — Асаги вытянулась на стуле.       — С двух сторон! С двух! Пися, попа! Узко, больно, — стонала Сакура. — Так… так и надо. Две дырки, две палки.       — Прости меня, Асаги. Прости меня, — плакала Ятсу. — Я должна была отдать свою девственность тебе. И только тебе. Теперь они трахают меня, а могла ты. Я бы позволила тебя… Прости меня.       — В-вот что это такое… Быть женщиной. Больно, но мне нравится. Всё тело будто рвётся, но так приятно. Тепло, скользко. Я будто в море из тепла и чувств. Пожалуйста, суйте глубже, сильнее.       — Трахать! Трахать! — кричала Ширануи. — Я счастлива, я любимая. Обе дырочки заняты, как хорошо! Обе дыр…       — Их члены взрываются спермой в вас самих, — сказала Шеша. — Тепло наполняет вас, а тело медленно сводит судорогами. Вы готовы кончить, но кто-то проникает в ваш рот. Члены покидают ваши дырки, но кто-то вновь входит в вас. Вы почти на пределе. Вам хочется уйти, исчезнуть, кончить в одиночестве. Но вы не можете. Они заставляют вас мастурбировать им, трутся о ваши груди. Вы отчаянно хотите кончить, но не можете. Вам становится плохо, вы пытаетесь вырваться, напряжение становится невыносимо, — змея приближалась к финалу. — И затем… Кончай, маленькая охотница.       Асаги подскочила на стуле, Сакура закричала, Ятсу запрокинула голову, Ринко застучала ногами, Ширануи посмотрела в окошко. Пленницы кончили одновременно, обмочились на месте, а груди Ширануи замироточили молоком. Все охотницы прибывали в трансе, а довольная Шеша нажала на кнопку, активируя систему душа.       — Одна опытная, другая страстная, третья готовая и две девственницы. Архижрец будет доволен.

***

      После ритуала, всех проводили в душевую, выдали комплект чистой одежды и отправили отдыхать. Асаги чувствовала себя совершенно разбитой и обнимала Сакуру, что забылась тревожным сном. Ятсу проверяла себя в уголке, убеждаясь в том, что она всё ещё девственница. Ринко сидела в центре комнаты, обращаясь к себе и вновь переживая видение. Её пугало, что ей понравилось. Ширануи же отсутствовала в комнате, как обычно. Охотниц нарядили в простые длинные белые рубашки и серые шортики, пока их вещи стирали и сушили.       — Проклятье, — Ятсу выдохнула. — Всё было так реально. Я… чувствовала это! Боль, страх, пот, слёзы, — она обняла себя за плечи. — Но какой смысл?       — Они хотят нас запугать, Мурасаки, — сказала Асаги, поглаживая Сакуру. — Подавить наш дух, уверить нас в нашем бессилии. Наверное, то же самое случилось с госпожой Ширануи. Змеи промыли ей мозги.       — И неудивительно, — Ятсу посмотрела на свои руки. — Всё казалось таким реальным и так… Я уже думала, что потеряла свою невинность самым ужасным способом.       — Не волнуйся, Ятсу, — сказала лидер охотниц. — Пока мы вместе, у нас всё получится.       — Асаги, — покраснела Ятсу, смотря в руки. — В том трансе… я… Я хотела тебе сказать, что ты… Ты для меня…       Их разговор прервали. Джага и два змея-прислужника вошли в комнату. Ринко резко обернулась, Асаги прижала к себе Сакуру, Ятсу едва не забилась в угол сильнее. Оранжевый стрельнул глазами в Ятсу, зашипел:       — Асаги и Ринко. Вас ждёт Ширануи.       Асаги ахнула, Ринко нахмурилась.       — Ждёт? — спросила Асаги, разбудив Сакуру. — Что вы с ней сделали? Где она?       — Вот и спросите сами, — сказал оранжевый змей. — Вы же пришли сюда за этой большегрудой охотницей, верно? Вот и ваш шанс расспросить её.       Асаги посмотрела на Ринко. Та кивнула ей, поднялась и подошла к Джаге:       — Хорошо, мы пойдём с вами. Но если это какая-то ловушка…       — То что? — усмехнулся Джага. — Обоссышься от оргазма? Хах, жаль я этого сам не видел!       Ринко стыдливо отвернулась и вышла в коридор. Асаги пошла следом, обняв Сакуру.       — Всё будет хорошо, сестрёнка, — сказала она. — У нас всё получится! Обещаю!       — Будь осторожна, — Сакура обняла старшенькую на прощание и посмотрела, как обе девушки покинули комнату.       В комнате Кеца тепло. Множество подушек на полу, запах благовоний, приятная полутьма. Разумеется, Асаги и Ринко это пугало только сильнее. Большой змей смог победить Ширануи, а значит он серьёзный и мощный противник. Но когда Ширануи вышла к ним в коротком банном халатике с тоненькими белыми трусиками, с перевязанной на голове белой лентой в форме заячьих ушей, охотницам стало немного легче. Наставница счастливо улыбалась им.       — Асаги-тян! Ринко-тян! Как я счастлива вас видеть! — охотница обняла обеих. Чисто, пахнущая свежестью.       — Тётушка, — Ринко прижалась ближе. — Хорошо, что ты в порядке.       — Мизуки-сан, — Асаги тоже прижала к себе пышногрудую Ширануи. — Наконец-то, мы вас нашли! Не волнуйтесь, мы вернём вас домой! — охотница мельком посмотрела на Кеца, что сидел за столом и наблюдал за ними. — Я что-нибудь придумаю, и мы сбежим.       — О, милая Асаги. Какой красавицей ты стала, — Ширануи провела рукой по её щеке. — Но бежать не нужно. Теперь наше место здесь. Я мечтала, что наша семья соберётся вместе, где мы обретём единство и защиту. Кец сказал, что вы прошли через транс. Вам понравилось? Ну, правда я немножко обмочилась, — похихикала она.       — Тётушка, о чём вы говорите? — ахнула Ринко. — Мы пришли вытащить вас отсюда! Вернёмся домой! Юкикадзе ждёт вас, и мы…       — И что потом, милая Ринко? — спросила Ширануи. — Приказы, борьба с монстрами? Пытки, изнасилования? Милая Ринко, ты так прекрасна, так дышишь жизнью, а у тебя до сих пор никого нет. Как девушка с такой грудью должна быть одна?       Ринко открыла рот, в шоке смотря на Ширануи. Щёки запылали, ноги задрожали, голос стал тихим.       — Но… как же…       — Здесь мы обретём защиту, — улыбалась Ширануи. — Мой Кец большой и сильный, он делает меня счастливой. Тут мы все в безопасности, в окружении тех, кто нас любит, и кто нами восхищается. Асаги, милая, разве тебе не пора иметь детей и жить счастливо? Девушка такой красоты не должна…       — Мизуки-сан! — Асаги схватила её за плечи. — Вам промыли мозги! Мы здесь, чтобы вас вытащить! Мы — охотницы, мы боремся со злом! Возьмите себя в руки, вы пугаете Ринко!       — Зло? Мы? — Ширануи грустно улыбалась. — Нет, милая Асаги. Нас обманывали всё это время. Мы дерёмся вслепую, только оттягивая неизбежное. Мы выбрали не ту сторону, слабых и безвольных существ, которые лицемерно пользуются нами. Эти великие змеи открыто хотят от нас любви, а взамен их кольца защиты скроют нас. Мы должны встать на их сторону, и тогда ни демоны, никто другой больше не станет угрозой для нас.       Пока Ширануи убеждала Асаги, Ринко смотрела на тётушку огромными глазами. Стать женой, матерью, любовницей. Быть вместе, семьёй, никогда не разлучаться. Быть женщиной, отдать свою девственность, подставить попец, чувствовать синюю чешую на коже.       Но она же охотница, клялась помогать миру и слушаться Ширануи. Когда та пропала, Акияма поклялась, что спасёт свою названную тётушку. Но её не нужно спасать. Она счастлива.       — Вы сошли с ума, Мизуки-сан! — воскликнула Асаги. — Подлые чудовища! — крикнула она Кецу, что наблюдал за ними. — Что вы сделали с ней?! Я убью вас всех!       — Нет, Асаги, — Ширануи посмотрела ей в глаза, взяв за руку. — Пока ты не понимаешь, но скоро до тебя дойдёт. И мы будем счастливы.       — Посмотрим, — Асаги собиралась уходить, но Ширануи всё держала её. — Отпустите! Сегодня разговор окончен! Я хочу вернуться в свою камеру, к сестре. Отведите нас!       — Асаги, Ринко, я позвала вас не для этого, — сказала Ширануи. — Вы две мои самые ближайшие ученицы. Асаги, ты заняла моё место, Ринко, ты всегда была мне как дочь. Вам предстоит подготовить других охотниц к будущему. Змеи с радостью примут их к себе.       — Академию? — удивилась Рикно. — Тётушка, вы хотите…       — Этому не бывать! — крикнула Асаги. — Я не позволю!       — Ничего, милая Асаги, — Ширануи медленно снимала полотенце. — Я тоже противилась поначалу. Мальчикам так даже нравится. А теперь ваша основная цель визита, — она обнажила большую грудь с крупными пятнами молока на сосках. — Я хочу вас покормить.       Ринко едва не упала на колени, заворожёно глядя на огромные груди наставницы.       — Тётушка, как вы… Разве вы не… У вас…       — Что это значит? — крикнула Асаги. — Для чего… Для чего вы нас позвали?!       — Я вскормлю вас своим молоком, как родных дочек, — посмеялась Ширануи. — А любимый Кец будет познавать со мной прелести анального секса. О! Я ещё никогда такого не пробовала, но милый силач считает, что моя попка только и годится, чтобы в неё пихали. Асаги, а это очень больно?       Охотница в ужасе отпрянула, закрыв лицо руками. Слёзы выступили на глазах Асаги, и она замотала головой.       — Нет…       — Я же знаю, что у тебя был опыт. Только я дам в попу любимому мужчине, а тебя изнасиловали. О, Ринко! — Ширануи обняла её за плечи. — Твоя большая грудь тоже даст молока со временем. Хочешь попробовать моё? Ты всегда была мне как дочка, а тебе не хотелось попить из моей толстой сиси?       — Я… я не… — облизнулась Ринко, смотря на красный сосок, с которого свисала большая белая капля. — Я не понимаю!       — Мы уходим! — Асаги взяла Ринко за плечо. — С нас довольного этого… — охотница резко обернулась, увидев перед собой шестерых голых клонов Ширануи. Иллюзии улыбались ей, протягивая руки, захватывая их. — Мизуки-сан! Прекратите!       — Тётушка? — ахнула Ринко, когда клоны поставили её на колени. — Что ты делаешь? Ты зла на меня?       — Нет, мои любимые, — Ширануи подошла к ним, положив руку на синие волосы. — Я же сказала. Мы будем счастливы вместе. И пора кушать. Кто хочет молочные сиси Ширануи?       — Нет! — Асаги постаралась вырваться, когда две пары нежных рук прижимали её к упругой груди. — Прекратите! Это переходит все границы! Я… я не буду… Я не… — пальцы сжали щёки, прижимая к твёрдому соску. Капля попала на язык. Асаги зажмурилась, невольно посасывая сосок.       — Вот так. Милая Асаги, девочка моя. Пей больше молочка, — улыбалась Ширануи, переводя взгляд на Ринко. — Твоя очередь!       Клоны прижали Ринко к груди. Губы тут же охватили красный, разбухший сосок, впитывая в себя молочную жидкость. Игава-старшая делала это нехотя, отчего её приходилось держать, а названная дочь сосала сама, смотря в глаза Ширануи. Лидер недовольно замычала и попыталась отстраниться, но иллюзии не давали ей и сдвинуться. Белые капли потекли по острому подбородку охотницы.       — Ах, какая ты неблагодарная, Игава Асаги. Ведь не каждый день охотница кормит тебя, — пожурила её Ширануи. — А вот умница Ринко всё пьёт до дна и капельки не проливает. Какая идиллия, у меня будто две красивые дочки. Наши дочки, — выдохнула она, когда руки Кеца легли ей на бёдра, просунув пальцы под ткань трусиков.       — Ты чудесная мать, Ширануи, — зашипел Кец, наблюдая за охотницами, которых насильно кормили с груди. — И великолепная женщина, — мощные пальцы легли на основание грудей.       — Что ты делаешь, милый? — ахнула Ширануи, когда змей упёрся сзади. — Это ведь… Ааах! — выдохнула она, когда пальцы Кеца стиснули груди. Большая порция молока выплеснулась во рты девушек, набивая щёки. Ринко вздрогнула, едва успевая проглотить, Асаги закашляла, но клоны не давали ей вынуть сиську изо рта. Молочные струйки потекли по щекам, капая на одежду, волосы и ноги. Кец медленно сжимал и разжимал пальцы, отчего молоко струилось сильнее, стекало по щекам и пачкало их. — Какой ты затейник, — стонала Ширануи. — Надо бы и тебя порадовать. Может мне раздеть своих милых девочек, и ты поиграешься сразу с тремя попками? Мои клоны могут поработать пальчиками, пока мы демонстрируем им нашу любовь.       — Кха-кха-кха, н-нет! — Асаги всё же дали отдышаться. — Не… Как вы можете?       Ринко от страха стиснула зубы, закусив крупный сосок, а потом резко вытащила его, в ужасе смотря на красноглазую Ширануи. Неужели наставница, учитель и образец женственности сможет сделать с ней такое? После всего, что они прошли вместе, и что Акияме и остальные сделали для них?       — Нет, милая Ширануи, — змей отпустил её грудь и спустил трусики. — Сегодня мы покажем им только, как мы любим друг друга.       Бронзовые руки аккуратно стащили бельё. Кец развернул к себе невесту, облизывая её лицо. Ширануи открыла рот, впуская в себя язык, довольно постанывая. Змей схватил роскошный попец, демонстративно двигая им перед охотницами.       — Смотрите, Игава Асаги и Акияма Ринко, станьте свидетелями нашего союза, — змеиные пальцы раздвинули ягодицы, демонстрируя узкую дырочку и мокрую киску Ширануи.       — Тётушка… — дрожала Ринко, нервно сглотнув. — Почему?       — Мизуки-сан, — Асаги хотела отвернуться, но клоны Ширануи держали её за шею.       — Потому что женщина создана для такого, — ответила Ширануи, опускаясь на колени, снимая с Кеца набедренную повязку. Толстый член уже смотрел вверх, слабо подёргиваясь. — Для чего мне такая попа, если мой милый не будет мне туда его пихать? Верно, мой Кец?       Ширануи взялась за основание члена, подрачивая дряблую мягкую кожу.       — Сейчас я подготовлю этот прекрасный член для моей дырочки, — охотница принялась облизывать головку члена, ласково мастурбируя большому змею. — Мой милый воин уже так заждался.       С этими словами Ширануи взяла член в рот, фыркая и причмокивая, удивлённо урча и чавкая, словно ела конфету. Свободной рукой она ласкала киску, играясь с клитором, иногда щупая подрагивающее колечко. Большой член заполнил рот, хотя она едва ли взяла его на одну треть.       — Он слишком большой, — задрожала Асаги. — Мизуки-сан не сможет его вместить, как мы не можем принять этот союз.       — Тётушка… — словно в трансе повторила Ринко. Она вспомнила себя в трансе, вкус члена во рту, который никогда не держала. Чужой в своей заднице, которого никогда не было. Вкус, запах, ощущения. Интересно, а какой на вкус Такэми? Акияма замотала головой. — Пожалуйста, остановитесь.       — Хватит, — Кец чуть оттолкнул Ширануи, а затем поднял вверх, держа за бёдра, чтобы наблюдательницам было удобнее рассмотреть обе щели охотницы. Затем змей стал медленно насаживать любовницу попой на член, и толстая головка прижалась к узкой дырочке. — Уф-ш-ш-ш! Твоя узкая попка. Наконец-то! Как мы и обещали.       — Да, Кец! Вставь! Вставь свой толстый хер в мою узкую жопку! Она просит, она дёргается. Дырочка нуждается в члене, который я смочила!       Ринко не могла оторваться от зрелища: круглая головка пыталась влезть в узкую дырочку большегрудой женщины. Это казалось невозможным, но та всё же продолжала, скрылась наполовину и остановилась. Вернее, пыталась двигаться дальше, но не могла. Асаги попыталась вырваться, лишь бы не видеть этой сцены.       — К-кажется это оказалось невозможным, — взволнованно произнесла Ширануи. — Моя попа слишком маленькая для твоего могучего члена. Кец, я не могу, — охотница стала сопротивляться. — К-кец, погоди! Не так глубоко! — вскрикнула она, когда головка вошла чуть глубже. — Кец!        Пискнула охотница, когда дрожащая головка вошла полностью. Ширануи вскрикнула, дёрнувшись в больших змеиных руках, пока толстый член прошёл наполовину.       — За-зашёл! Он внутри меня! — вскрикнула охотница, дёрнувшись в воздухе. Молоко брызнуло в стороны. — Не может быть! В моей попе член Кеца!       — Невозможно, — ахнула Асаги. — Не может быть, чтобы он… — сцена стонущей и знойной Ширануи с толстым членом в попе казалось нереальной. — И всё же он внутри! Мизуки-сан, что вы натворили?       Бронзовый змей громко шипел и хрипел, прижимая к себе грудастую охотницу, вводя член глубже и быстрее. Ширануи стиснула зубы, запрокинула голову, поддёргивая ногами, тихо умоляя Кеца отпустить её. И он отпустил, вернее, опустил, её на пол, нависнув сверху, продолжив долбить с громким хлюпаньем. Красные глаза с утомлением, болью и радостью смотрели на Асаги и Ринко, полубезумная улыбка заиграла на измученном лице любовницы.       — В-вот видите? Это то, что нас ждёт. Это то, кем мы должны стать. Это… это… — Ширануи не успела закончить. Кец положил два пальца ей на клитор, дразня, другой рукой схватил за правую грудь, стискивая. Охотница застонала, кончая на чешуйчатые пальцы, брызгая мощными молочными струями. Её живот чуть-чуть вздулся изнутри. — Я кончила. И он кончил. Мы… мы вместе…       Кец вытащил член из попки Ширануи и резко развернул её задом к девушкам. Ширануи пыталась сжать сфинктер, но тщетно: поток спермы тихонько выплеснулся на пол, оставляя лужицу. Змей провёл по животику невесты и чуть надавил рукой, выпуская струю.       — Смотрите, охотницы, — зашипел бронзовый колосс. — Смотрите, как сильнейшая из вас принимает всё семя в себя и не хочет отдавать. И вы разделите её судьбу.

***

      Стекло треснуло под каблуками, когда маленькая девушка вошла в дом. Жёлтые глаза осматривали помещение. Большая дыра в стене впускала холодный ветер, который гулял по комнатам, грозно воя. Рваные занавески вздымались и опускались, словно привидения. Вайра Аннероуз подошла к дивану, на котором отчётливо виднелись следы от когтей. Детектив коснулась рукой порезов, и на секунду увидела огромную бронзовую руку.       — Какой странный демон, — сказала Аннероуз, опуская руку вниз, к засохшему пятну. Женские стоны, мольба, просьба, желание. Целый сонм чувств, которые противоречат друг другу. — Хм. Это её смазка. Но тут нет семени, значит, он не насиловал её? Нет, что-то другое. Какое странное ощущение. И совсем не похож на демонов, — ведьма поднялась, услышав шум из ванной. — Кем бы ты ни был, демон, ты опоздал. Ширануи забрал кто-то другой, и я не могу определить кто это. Нечто большее, чем человек.       — Верная догадка, Стальная ведьма, — смуглая женщина с розовыми волосами, глазами цвета янтаря — роскошная, вышла к ведьме. Одетая откровенно, в едва прикрываемой груди, с чёрными плотными стрингами, она выглядела куда развратнее Аннероуз, чей костюм из кожи только подчёркивал достоинства. — Я тоже удивилась, что кто-то перехватил Ширануи раньше нас. Нам удалось определить местонахождение охотницы лишь после похищения. Как же её нашла ты?       — Секрет, — с вызовом посмотрела Аннероуз. — А ты ждала меня, Рыцарь Ингрид? С какой же целью?       Ингрид довольно улыбнулась и выставила перед собой ладошку.       — Я пришла не драться, Ведьма. У меня есть для тебя информация. Уверена, что человек твоей профессией очень оценит этот жест.       — Человек моей профессией привык готовиться к худшему, — Аннероуз скрестила руки. — Сначала, что ты хочешь взамен? Эти создания твои враги?       — Хм, ты и вправду хороша, детектив, — усмехнулась Ингрид. — Вчера атаковали несколько наших штаб-квартир. Создания с чешуей, похожие на змей появились из ниоткуда, перебили многих людей и здорово подпортили нам имущество. Мы попытались использовать политические связи, чтобы отыскать информацию, но политики… Их будто подменили. Многие готовы поклясться, что это совсем другие люди. Словно…       — Под оболочкой? — Аннероуз показала в руках кусочек чешуи. — Как змея, что сбрасывает чешую?       Глаза Ингрид вспыхнули, губы поползли вниз.       — Верно. Чешуя. Какая-то неизвестная сила угрожает нам, и меня отправили узнать что-нибудь об этом. Так же я узнала, что ты направляешься сюда, а вдвоём у нас будет больше шансов отыскать врага.       — А как по мне, — Аннероуз повернулась боком, — это слишком опасное дело. Сможет ли заплатить твоя организация за расследование? Если уж и политики обернулись против вас, то «N.O.M.A.D.» в очень бедственном положении. Может быть, — усмехнулась детектив, — мне лучше связаться с охотницами?       — Я уже пыталась, — мрачно ответила Ингрид. — Сёстры Игава и Мурасаки исчезли. Никогда не думала, что буду так переживать, если их вдруг не станет.       Аннероуз дёрнулась и серьёзно посмотрела на Ингрид. В глазах этого прекрасного адского рыцаря плескались страх и неуверенность в грядущем будущем. Как и у самой ведьмы. Ведьма сжала чешую в руке и кивнула:       — Что ж, Ингрид. Полагаю, что выбора у нас и нет. Давай работать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.