ID работы: 12142597

Охотницы против Змей

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
shem Greta бета
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жёны-рабыни. Асаги

Настройки текста
      Асаги чувствовала движение под собой. Змеи. Тысячи змей. Они обвивали тело, скользили по большим грудям, ползали между ног, едва задевая половые губы. Девушка-ниндзя очутилась в темноте, окольцованная сотнями ползучих гадов, но не ощущала опасности или тревоги. Казалось, что она даже видела в темноте белые блики, словно отражение солнца на воде. Светлое на чёрном ничто, которые по-своему успокаивали охотницу на демонов. Тревоги исчезли, обязательства распарились. Игава осталась совсем одна в большом вакууме, и чувствовала только покой.       — Сестра.       Голос в темноте резко выдернул Асаги из состояния покоя. Голос Сакуры, звучавший, словно откуда из толщи воды, заставил сердце биться чаще. Змеи зашипели громче, ползая на теле, и старшая почувствовала себя неловко.       — Асаги, — голос Сакуры прозвучал чётче. Будто она находилась где-то рядом. — Где ты, сестрёнка?       — Я здесь! — крикнула Асаги. Змеи обеспокоенно задвигались. Ей показалось, что они стали тяжелее. — Я тут, Сакура!       — Я… Я… Я чувствую тебя, сестрёнка, — голос прозвучал совсем рядом, будто Сакура лежала подле Асаги. — Я чувствовала, что ты здесь рядом. Будто лежишь подле меня.       Асаги почувствовала прикосновение к своей руки. Тёплые пальцы Сакуры сжались на ладошке старшей сестры. Тяжесть десятка ползучих безротых и безглазых гадов стала не такой заметной, а лидер охотниц ощутила некую решимость.       — Всё будет хорошо, Сакура, — увереннее сказала Асаги. — Мы выберемся отсюда. Чтобы это ни было за колдовство, кажется, оно не причиняет нам вреда. Но нужно быть готовыми ко всему, — сквозь тьму произнесла охотница. — Ты чувствуешь Мурасаки? Или Акияму?       Сакура улыбнулась, крепче сжав ладонь Асаги. Старшая сестра всегда знала, что сказать, чтобы выручить. Молодая охотница никогда не сомневалась в своей сестрёнке, и даже это жуткое положение не казалось безвыходным. Они справлялись и с худшим.       — Я едва ощущаю Му-тян. Оно где-то рядом, но я чувствую только её страх и тревогу. Она кричит, но я не вижу никого рядом. Акияма-сан совсем-совсем далеко, и я не не могу найти её вовсе.       — Хорошо. Умница. Значит они живы и в том же состоянии, что и мы. А Мизуки-сама?       — Я её не чувствую, — виновато ответила Сакура.       — Верно, — кивнула Асаги. Змея легла на шею, и охотнице показалось, будто та пытается её задушить. Старшая сестра приказала себе успокоиться и сделала полный вдох. Нужно сохранять спокойствие, не поддаваться панике. Разум должен быть стойкий. Возможно, что этих чудовищ даже нет. — Боюсь, что госпожа поддалась чарам змей. Тот бронзовый великан овладел ей, и Ширануи пришлось встать на их сторону.       — Бедная госпожа, — младшая сестра вздохнула. Змеи настойчиво оплетали её большие груди. — Мы так долго её искали, чтобы нас снова разлучили. Этот монстр сделал ей больно?       — Нет, — без удовольствия заключила Асаги. — Думаю, что Мизуки-сан была… счастлива в этот момент. Но не обольщайся: чары змей, не более. Мизуки-сан опытная охотница, ведь чтобы сломить её, им потребуется мощное колдовство. Мы должны быть сильными, Сакура.       — Я буду, сестрёнка! — сказала та, сжав руку. Безротая змея тёрлась носом о мягкий сосок. Сакура повернула голову. — Если бы эти штуки ещё так не тёрлись о меня.       — Успокойся, — мягко и уверенно сказала лидер охотниц. — Они чувствуют наши эмоции. Не корми страхами и желаниями. Расслабься, дыши. Обе сестры замолчали, принявшись за дыхательные упражнения. Асаги почувствовала, как змея сползла с шеи, позволив дышать свободнее. Сакура прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, но ползучий гад всё сильнее тёрся о сосок, пока тот не стал твёрдым. Затем змей настойчиво и ощутимо прополз между грудями и оставил младшую в покое.       — Умница, — похвалила Асаги. — Как там Мурасаки? Надеюсь, что держится так же хорошо, как и ты.

***

      Ятсу Мурасаки билась и дёргалась. Змеи ползали по телу, опутывая руки и ноги, чтобы пленница не могла двигаться. Множество холодных носов тыкались в мягкую кожу на правой груди, левую грудь окольцовывала змея, а в оба твёрдых соска настойчиво тыкались острые мордочки. Охотница даже чувствовала движения их языков, хотя существа сначала представлялись ей безротыми.       — Выпустите меня отсюда! — кричала Ятсу. — Хватит! Помогите! Оставьте мою грудь в покое!       Змея сильнее сжала левую грудь. Крошечный ротик едва охватил сосок до половины, заставив охотницу подскочить.       — Отпустите мой сосок! Мне больно! — стонала охотница, мотая головой. — Хватит! Беззубый рот продолжал держать розовый набухший сосок, слушая стоны охотницы. Змей стал тянуть большую сиську вверх, двигать головой в стороны. Рот его расширялся, позволяя обхватить ареалы.       — Прекратите! — просила охотница. — Довольно! Я ведь уже проиграла вам! К чему эти пытки? Отпустите, пожалуйста! — крики Ятсу раздавались во тьме. А затем она почувствовала два острых носа внизу. Один ласкал влажные половые губы, пропитываясь соками. Второй осторожно тыкался в анус, стимулируя тугое, неопытное колечко. — Перестань! — завопила красноглазая пленница. — Уйдите! Не туда! Асаги! Асаги, где ты?

***

      Ринко распахнула глаза. Вдалеке она слышала далёкие голоса. Голос сестёр Игава, что звучал рвано и обрывочно. Крики Ятсу, которые едва долетали до неё. Спокойствие царило в сердце вместе с неким тупым принятием своей судьбы. Схвачена, поймана, заперта в этом чешуйчатом лимбе.       — Это то, что я заслужила, — сказала вслух пышногрудая пленница. Змея окольцевала её вдоль живота, положив голову на пупок. — Такова судьба всех охотниц, и с этим ничего не поделать. Мы живём, чтобы сражаться. И сражаемся, чтобы жить. Против зла, чудовищ и несправедливости. Но лишь для того, чтобы проиграть кому-то более сильному.       Охотница прикрыла глаза, готовясь раствориться во тьме, но перед лицом всплыло лицо Ширануи. Голая, дрожащая от возбуждения, в объятиях могучего змеечеловека. Околдованная наставница попала под их чары и ничего не понимала, но Ринко видела счастье в её глазах. Эта порочная демонстрация союза осталась в памяти мечницы, разорвав сознание на части. Ни одна женщина не должна испытывать похожее. Стать наложницей такого чудовища, подставить ему своё тело. И всё же, Ширануи была счастлива. Она улыбалась, кричала и стонала, когда в её попке двигался этот монстр. Это ведь так больно, даже видеть как узкое колечко сдаётся под напором толстого члена — страшно само по себе. Но почему тогда Ринко чувствовала тепло внутри? Почему эта сцена представала в мыслях всё отчётливей и отчётливей? Слова тётушки становился громче, голоса охотниц умолкали. Бронзовая змея рука сменилась кобальтовой, красные глаза стали пурпурными, а длинные синие волосы легли на спину.       Такэми обнимал со спины, трогал за груди двумя руками. Змеиный член долбил мокрую киску.       — Нет, — сказала Ринко, чувствуя, как слёзы текли по щекам. — Не так… Я не хочу этого. Нет. Пожалуйста. Тётушка. Асаги. Кто-нибудь!       Перед глазами ясная картинка. Девушка стонала под руками синего змея. Левая лапа отпустила большую мягкую сиську и трогала клитор. Пальцы на правой, твёрдые и когтистые дразнили сосок, вытягивая его вперёд и покручивая в стороны. Ринко в фантазиях дрожала от возбуждения, кончив прямо на эрегированный член. Такэми дал успокоиться. Охотница тяжело дышала и улыбалась. Губы едва шевелились, а зрачки змеечеловека сужались.       — Не говори ему этого! — кричала Ринко в пустоту. Но Такэми уже вытаскивал пульсирующий член из киски. Охотница гладила его кончиками пальцев, поднимала в сторону ногу. Головка тёрлась об анус, маленький, нежный, ещё никогда ничего не принимавший в себя.       — Остановись! — в ярости кричала охотница. — Это слишком! Мы окажемся в его власти! Прошу, иначе мы станем, как тётушка! Хватит!       — И тогда мы будем, — томно ответила Ринко из фантазии, — счастливы.       — Нет!       Член входил в попку быстро и грубо. Ринко во сне подскакивала, её большие сиськи тряслись, а лицо исказилось болью и наслаждением. Настоящая охотница дрожала, пока безглазая змея упорно тыкалась в попу, раздвигая узкие стеночки всё сильнее.

***

      Крышки саркофагов отошли в стороны. Тусклый свет прорвался сквозь тьму, освещая каменный зал. Охотницы резко поднялись вверх, сбросив с себя гадов. Асаги и Сакура вылезла спокойно, прикрыв сиськи руками, стиснув бёдра. Ятсу выскочила из плена, встала дрожащими ногами на пол, отчаянно хватая воздух. Следы смазки блестели на коже, тонкие бесцветные ниточки соблазнительно свисали вниз. Голая Мурасаки опёрлась руками о саркофаг, встав в соблазнительную позу. Ринко также с трудом поднялась и упала на колени, прикрыв пышную грудь обеими ладошками. Губы дрожали, а румянец обжигал щёки.       На это зрелище смотрели пятеро змеелюдей, тихо шипя про себя.       — С возвращением в реальность, охотницы, — торжественно сказал Джага. — Надеюсь, что вам понравилось отдыхать в мире грёз, — золотистый змей облизнулся. Ятсу стояла в такой аппетитной позе, щеголяла упругой попкой, что воин едва сдерживался, чтобы не наброситься на Мурасаки. Вместо этого, наглый гад подошёл ближе. — Понравилось, да?       — Мерзавец! — красные глаза вспыхнули. — Твои издёвки тебе дорого обойдутся!       — Издёвки? — удивился золотой ловкач. Коварно зашипев, он прижался к Ятсу сзади, взяв её под локти. — Синевласочка, ты подтекаешь снизу, словно раненная благородная лань. Что бы ты там не видела, тебе это явно понравилось.       — Нет! Прекрати! — застонала Ятсу, почувствовав движение чешуек на крепкой груди по голой спине. — Твои штуки сами в меня тыкались. Мне это не нравится! Ах, перестань! Прекрати!       Тело Ятсу дрожало от возбуждения и страха. Против её воли, тело готовилось принять в себя этого наглого зверя.       — Му-тян! — вскрикнула Сакура, пока Джага тёрся о подругу. — Не мучай её!       — Мучить? — Джага отстранился от голой пленницы, и та упала на колени, прижавшись грудью к саркофагу. — Эта красотка сама изнывает, подставляя мне свои прелести. Кто ещё кого мучает?       — Сестрёнка, что нам делать? — спросила охотница, отчаянно смотря на старшую сестру.       — Ваши переживания напрасны, — Ксар вышел вперёд, жадно смотря на сестёр. — Ваш посвящение закончилось, и вас отправят домой. Ну, точнее тебя, Асаги, — зелёный змей усмехнулся. — Чтобы ты отдохнула и приготовилась к нашим брачным играм. Лидер охотниц нахмурилась, теснее прижав грудь к себе, чем только сильнее привлекала внимание змея.       — Брачные игры? Что ты задумал? Какие ещё брачные игры?       — Было бы слишком грубо и непочтительно взять вас силой и здесь, в этой комнате, — мастер маскировки подошёл к Асаги вплотную, взяв её за подбородок. Зелёные глаза охотницы с опаской и ожиданием смотрели в чёрные зрачки змея. — В конце концов, ты же моя невеста!       И тут Ксар заключил невесту в объятия. Асаги удивлённо ахнула, прижатая к крепкой груди змеечеловека. Зелёный шпион был тёплым и мягким, вопреки ожиданиям Игавы-старшей. Его пульс медленный, ускорился, лишь стоило его ладони лечь на спину, дойти почти до попки. Руки охотницы почувствовали биение собственного сердца, быстрого и волнующегося.       — Мягкая и тёплая, — Ксар почти касался своим ртом её губ. — Мне досталась лучшая из лучших.       — А ты романтик, — хрипло посмеялся Джага, подняв Ятсу за плечи.       — Пусти! — пискнула Мурасаки. — Асаги!       Видеть свою дорогую возлюбленную в руках этого чудовища было равносильным ударом тупым предметом в живот. Голая, красивая, отважная, старшая из сестёр смотрела в глаза чудовищу. Ксар счастливый, это точно.       Но вместо него должна быть она. Или вместе с ним. Лишь бы рядом с возлюбленной.       — Да брось. Я тоже могу быть романтичным, — Джага резко схватил Ятсу на руки. Пленница пискнула и прикрыла соски руками. — Сейчас донесу тебя до одежды, и мы пойдём гулять. А там — натрахаемся вдовль! Кстати, если хочешь, чтобы я взял тебя уже сейчас — просто покажи свои чудные сосочки.       — Не хочу! — вскрикнула Ятсу. — Асаги!       — Мурасаки! — крикнула Игава в ответ, но Ксар перегородил дорогу. — Пусти меня! Я нужна ей!       — Вы встретитесь потом, — Ксар положил руку ей на плечо. — Мы все станем семьёй. А теперь пойдём, — зашипел змей. — Тебе понравится, что я для тебя придумал.       — Я не оставлю Сакуру, — старшая посмотрела на сестру. — Мы пойдём с ней вдвоём! И Ятсу тоже!       — Какой сильный материнский инстинкт, — довольно прошипел Ксар. — Ты просто прирождённая мать, охотница Игава. Но твои опасения напрасны. Джага не навредит охотнице Ятсу сильно, — змей кашлянул. — А твоя сестра останется среди равных.       Зелёный змей указал ладошкой на Ге и Ко, которые едва ли не врезались в младшую из охотниц. Белый и чёрный братья едва не тыкались носом в кожу на роскошной груди Сакуры. Чёрный смотрел на левую грудь, а Белый на правую. Охотница неловко переминалась с ноги на ногу, но змеёныши её так и не тронули. Это успокоило.       — Всё будет хорошо, сестрёнка, — сказала Сакура, храбро посмотрев на Асаги. — Я справлюсь.       — Будь сильной, — сказала Асаги.       Ксар повёл Асаги вперёд, а затем пошёл следом. Змей ликовал, что сможет, наконец-то, прикоснуться, изучить, проникнуть и наполнить самую главную из охотниц.       Асаги Игава, сильнейшая из всех, настоящий лидер, красавица, будущая мать. А какое у неё прекрасное тело, какая чистая и мягкая кожа.       — Ксар?! — Асаги резко остановилась. Ладонь змеечеловека схватила её за левую ягодицу, крепко сжав.       — Прости, — змеечеловек убрал руку. — Задумался о своём.       Очень-очень приятные мысли, которые осуществятся достаточно скоро.       А затем оба исчезли во мраке коридора. Спины Асаги и Ксара поглотила тьма, и Сакура больше не смотрела на них. Теперь перед ней были любопытные глаза близнецов, что не отрываясь, пялились на грудь.       — Что это с вами? — Сакура крепче прижала грудь, стиснула ножки. — Чего вы так пялитесь?       — На сиськи, — ответил Ге, облизываясь. — Они ещё больше, чем нам казалось.       — У тебя большие груди. Я хочу их поддержать, — Ко протянул руки. — Никогда не держал в руках сиськи!       — И правда, как дети, — вздохнула Сакура. — А может, вы тоже уведёте меня сна…       Чёрные и белые пальцы легли на ладонь младшей из охотниц, будто пытаясь убрать руки.       — Любимая Сакура, а можно мы сейчас посмотрим на твои сиськи? — попросил Ге.       — Ну подожди! Я тоже хочу немного отдохнуть, — заморгала голая пленница. — Вы ведь добрые, правда?       — Правда, — сказал Ко. — Мы не будем тебя обижать. Только трогать и кусать за твои титечки.       — А как тебе с такими большими удобно двигаться?       — Я научилась, — покраснела Сакура. — Ребята, пожалуйста, давайте сначала…       — А соски у тебя большие или маленькие? Можно посмотреть?       — Мы будем их крутить и дёргать, но не больно. Честно. Можно, я буду кусать?       — Да-да, я тоже!       Сакура растерялась, когда близнецы чуть ли не подпрыгивали на месте, прося показать грудь. Охотнице довелось сразиться с этими чудовищами, и как этот детский разум умещался в таких смертоносных телах — оставалось загадкой.       «Вот как обо мне думают сестрёнка и Му-тян! Я такая же глупая? Но… они не глупые. Они сильные, ловкие. И добрые»       — Можно, мы будем по-очереди тебя лизать? — спросил Ко, сжимая белыми пальцами руку. — И называть Персиком?       — Мы уже нашли для тебя одежду! Ты будешь в ней красивая! Очень классная! — улыбался Ге.       — Да подождите вы!       — А игры любишь? — Ко подпрыгнул. — Хочешь играть с нами? Давай играть голыми? Или на раздевание? Ты в какие любишь?       Ге оббежал Сакуру и припал щекой к её ягодице.       — Сакура, у тебя потрясающая попа! Такая мягкая и круглая! Можно я буду массировать её тебе?       — И я тоже! — Ко жадно схватил под ягодицу. — Мы обещаем любить и заботиться о тебе! Ты наша невеста, нам будет хорошо вместе! Мы устроим свидание сегодня! Но тебе надо будет одеться, как мы скажем!       — Хорошо-хорошо! Пожалуйста! — крикнула Сакура. Оба змеёныша отпустили попу и встали перед ней, смотря большими глазами. — Увидите меня уже отсюда и дайте хоть что-нибудь. Я замерзаю уже, — пожаловалась охотница.       — Пойдём! Скорее, пойдём! — близнецы припали к её бёдрам с двух сторон. — Мы пойдём домой! Там, где нам будет хорошо, да-да-да! — в унисон говорили братья, перебивая друг друга. — А потом мы поиграем с твоими сиськами! А можно тебя шлёпать по попе?       — Почему мне кажется, что надо мной издеваются? — вздохнула Сакура.       — И мы пойдем! — Джага перебросил Ятсу на плечо. — Пойдем развлекаться на улицах городах, крошка! — оранжевая лапа шлёпнула по сочному заду.       — Отпусти меня, скотина! — кричала Мурасаки, стуча по спине змеелюда. — Дай хотя бы одеться! Эй! Мы же не пойдем вот так на улицу? Стой! Нет! — запаниковала девушка. — Я голая!       — Ах, да дам я тебе одежду, синевласка, — зашипел самый наглый из чемпионов. — Будто ты долго одетой будешь.       — А?       Но охотница не услышала объяснений. Змей унёс девушку прочь.       В зале осталось только двое. Одна охотница на демонов, один культист Змеиной Кожи. Такэми подождал, когда останутся только они вдвоём, и подошёл к поверженной Ринко. Она не поднимала головы, чувствуя жар внутри.       — Акияма Ринко, я рад видеть тебя снова. Твой обнажённый вид заставляет моё сердце биться сильнее. Я бы хотел отметить твою красоту, но ты выглядишь печальной. Почему?       — Я не достойна похвала от своего врага, — мрачно ответила голая пленница. — Мой дух воина сломлен. Разум показал мне то, чего я желаю на самом деле. Это оскорбительно.       Синий змей присел на колено, пытаясь разглядеть красивое лицо с пухлыми губками, пурпурными глазами. Но Ринко старательно избегала контакта.       — Ты благородный воин, Такэми, но я не могу сказать о себе такого же. Когда я увидела тётушку, моя вера в себя покосилась. Всю жизнь мы учились сражаться и не отступать, а Ширануи была для меня примером. Но когда она добровольно отдалась Кецу, позволила ему взять себя таким способом… — охотница оскалилась, пустив слезу. Во рту вспомнился привкус тёплого молока. — Я хотела быть во многом похожей на неё. Считала её мамой. А теперь она счастлива в объятиях монстра, радуется, когда отдаётся ему. Даже когда чудовищный орган осквернил её тело, Ширануи радовалась.       Такэми молчал. Поверженная охотница перед ним беззвучно плакала и дрожала. Большая сочная грудь с затвердевшими сосками чуть дёргалась в воздухе, но синего мечника возбуждало не это. Эмоции, страсть, открытость. Когтистый палец взял девичий подбородок.       — Неужели и я хочу видеть тебя с собой? — вскрикнула Ринко, всхлипнув. — Я ведь воин! Я — тайманин, я служу, чтобы защищать свою семью и мир! Но моя мать хочет стать женой большого змея, а я? Я тоже? Я не знаю!       Ринко резко отвернулась и задрожала.       — Я отвратительна самой себе. Ты гораздо чище и честнее меня. Вы все. Я лишь лицемерная…       — Молчи, — произнёс громко Такэми, развернув охотницу к себе.       Поцелуй оказался не совсем таким, как ожидала Ринко. Тонкий язык проник в ротик, ласково трогая нёбо, скользя по собственному языку. Внизу стало влажно, но какое-то странное чувство покоя и принятия обхватили её. Теперь не так страшно.       — Ты — женщина, Акияма Ринко. Хотеть физического контакта — это так же естественно, как для меня сбрасывать чешую. Ты остаёшься воином, даже когда проигрываешь, попадаешь в плен, не носишь одежду, течёшь и, — мечник улыбнулся, — представляешь меня. Позволь мне забрать тебя с собой, и оставить твои печали. Или же, если тебе хочется, — когтистая ладошка погладила коленку, прошлась вверх, заставив охотницу выдохнуть, — я могу сделать тебе хорошо сейчас.       — Н-нет. Не сейчас, — щёки Ринко запылали. — Я хочу… разделить судьбу других охотниц. Я потерплю.       — Тогда я тоже, — Такэми встал на ноги и помог подняться Ринко. Взяв её за руку, воин направился во тьму. — Идём со мной, моя невеста. Я уважу тебя, как воина и как женщину.       Ринко опустили глаза и пошла следом. Может быть это колдовство змей или её слабость, но что-то говорило, что она идёт по правильному направлению. Стать, как тётушка. Такая же сильная. Такая же счастливая.       — А ещё ты очень вкусная, — сказал мечник, исчезая в темноте вместе с Ринко.

***

      Палец упал на плоский экран. Положив ноги на стол, директор откинулся на спинку кресла.       — Это я. Всё выполнено блестяще. Теперь синдикат Ямато принадлежит нам. Нет, никаких проблем не было. В вашем распоряжении большая часть города, включая дочерние компании по добыче ресурсов, машиностроения и производство оружия.       Босс сидел в большом конференц-зале во главе длинного стола. Другие директора неподвижно замерли на местах, держа в руках чашки с чаем. В глазах пустота, рты приоткрыты, лица выражали полное безразличие.       — Документы были подписаны и нотариально оформлены. Вся эта лишняя формальность оказалась немного дольше, чем я думал, но оно того стоило. Какие будут дальнейшие указания? Понял, буду ждать. Во славу Матери Ехидны.       Мужчина положил телефон и засунул трубку в карман. Взгляд упал на гигантское витражное окно, за которым расположился огромный город. Небоскрёбы корпораций, высотные здания богатеев, парки, автомойки, магазины. Обыватели даже не поймут, что поменялось в их мире. В таком хаосе и безумии для них это незначительнее, чем снег зимой. Но так будет казаться только поначалу. Когда мир изменится, а старые порядки вернутся, наступит долгожданная эпоха перемен.       — Ваш кофе, господин директор.       — Не помню, чтобы я заказывал кофе, — безразлично ответил мужчина, повернув голову к двери. Прямые губы сменились на довольную ухмылку.       Молодая секретарша держала поднос одной рукой, второй прижимала папку к необъятной груди. Кожа смуглая, волосы розовые, глаза цвета янтаря. Роскошное тело прикрыто белым пиджаком в полоску, до неприличия короткой мини-юбкой. Изящные ноги в прозрачных колготках в сетку, округлые бёдра, описывающие восьмёрки. Грудь колыхалась при ходьбе, чуть обнажая чёрный кружевной лифчик.       — Впрочем, от чашечки не откажусь, — директор убрал ноги. — Подойдите, мисс.       Секретарша сделала шаг в его направлении, но остановилась. Взгляд упал на безразличного пожилого директора, держащего чай в руке.       — Директор Торанага? С вами всё хорошо? — спросила сексуальная работница, чуть нахмурившись.       — Это совместная медитация. Китайская практика. Пожалуйста, не отвлекайте совет, — сказал мужчина.       Секретарша подошла к нему, наклонилась, чтобы поставить чай, открыв его взору вырез смуглых сочных сисек. Мужчина улыбнулся, бросив также взгляд на лицо секретарши. Маленький носик, нежные губки, родинка на левой стороне. Запах сбит духами, но ей это даже идёт.       — Не помню, чтобы видел вас, — мужчина отпил кофе. — Вас, наверное, прячут от любопытных взглядов. Не волнуйтесь, я последую их примеру.       — Вы очень добры, — улыбнулась девушка, вновь бросив взгляд на директоров. — Никогда не видела ничего подобного. Обычно тут всегда шумно. Как ветер на вершине горы.       — Шум ветра успокаивает. Это естественные звуки природы, — директор покосился на пышную попку секретарши. Тут рукой дотянуться, приподнять юбку и взору откроется сексуальная жопка смуглянки. — Эти старцы считают, что добились всего, но ошибочно. До вершины очень далеко. Простому человеку не под силу добраться туда, а если он и вернётся, — змеиный язык облизал губы, — то не узнает мир вокруг себя. Слишком много времени ушли на пустые мечты.       — А вы не такой, — спросила секретарша, не обернувшись.       — Со всей скромностью заявляю, что отличаюсь от них так же, как и ваша красота отличает от других женщин, — рука легла на бедро помощницы. — Если вам интересно, можете пойти со мной, — пальцы принялись опускаться к краю юбки. — На вершине может быть очень холодно.       — Спасибо, но я предпочитаю землю.       Лезвие меча Ингрид коснулось шеи молодого президента компании. Улыбка заиграла на лиловых губах, янтарные глаза хищно смотрели на мужчину. Директор сглотнул и замер на кресле, смотря на красавицу.       — Как ты… Запах. Духи, — зашипел мужчина, нахмурившись.       — Твоя правда, Аннероуз, — сказала Ингрид, не оборачиваясь. — Моя самая нелюбимая продукция, но скрывает отлично. А я вот чувствую смрад от этого чудовища.       — Держи его на расстоянии и дальше, — темноволосая ведьма в чёрном латексном наряде, с остроконечными ушами подошла к столу. Забрав «чай» у одного из директоров, она принюхалась. — Странный запах. Напоминает полынь. Что это, древнее снадобье? Они мертвы? — Аннероуз ткнула одного молчаливых директоров в щёку. Мужчина повалился в сторону.       — Да, — ответил директор. — Их мозги спеклись, а тела стали послушными куклами на срок. Этого хватило, чтобы составить все документы и сделать меня главным. Теперь вся власть сосредоточена в руках моих повелителей.       — И тут тоже самое, что и в других кампаниях, — нахмурилась Ингрид. — Кто вы такие? Что вы задумали? — лезвие крепче упёрлось в шею мужчины.       — Понятия не имею о чём ты, — усмехнулся тот, подымая руки.       — Крупнейшие компании Токио, синдикаты, якудза, — Аннероуз подошла к мужчине. — Но сначала вы похитили охотниц. Почему именно они? Они ведь враждуют с некоторыми из кампаний, которые вы прибрали к себе.       Глаза директора заблестели, губы скривились в неестественной усмешке.       — Очень просто, ведьма. Моим хозяевам нужны женщины. Сильные, красивые, способные родить множество детей. Будущее поколение, которое возглавит человечество. Ингрид нахмурилась.       — Брось дурить, — спокойно сказала она. — Даже демоны не преследуют такие низкие цели.       — А-а-а, так ты из того мира. Вот зачем ты скрывала запах, — кожа на лице мужчины стала будто из воска. — Мои хозяева предполагали, что у сестёр Игава есть разные союзники. Но демон и ведьма? Хах! — серые глаза резко сменились на зелёные, с узким вертикальным зрачком. — Как же низко пало ваше племя. Нам стоило выжечь ваше присутствие тут тысячи лун назад.       Ингрид оскалилась и удержалась от резкого удара. Тела директоров стали двигаться изнутри, дёргаться и шевелиться. Аннероуз встала к спине Ингрид.       — Спроси его, Чёрный рыцарь! — ведьма обнажила чёрный меч. — Пусть не юлит! Несколько директоров упали с кресла, неуклюже поднялись и пошли в сторону девушек, выбросив руки перед собой. Что-то активно двигалось внутри тел, желая выбраться наружу.       — Ты знаешь, где похищенные девушки? — спросила Ингрид, стараясь не смотреть в сторону зомби.       — Нет. К сожалению, мне такая не досталась.       — Он говорит правду! — Аннероуз приготовилась к бою. Зомби подходили ближе. — Спроси, он знает?       — Ты её слышал! — Ингрид чувствовала, как напряглись мышцы на руках.       — Заброшенный храм на востоке, — улыбался мужчина. Маска безжизненно свисала вниз, не пытаясь повторять человеческую мимику. — Там вы и найдёте их.       — Он врёт? — крикнула Ингрид.       — Нет.       — Но почему? — разозлилась рыцарь. — Почему ты так просто рассказал нам? Ты не боишься хозяев? Отвечай!       — Потому что даже такой как ты найдётся место, демон!       Змеечеловек широко раскрыл пасть, порвав маску. Два тонких длинных зуба целились в шею Ингрид, но меч отделил чешуйчатую шею от головы, отправив в полёт. Аннероуз резко вытащила клинок, описав дугу. Тела директоров полопались, брызнув тёмной жижей и множеством шипящих чёрных змей.       — Проклятье! — крикнула Аннероуз, не в силах охватить взглядом десятки гадов, падающих на их головы.       Ингрид взмахнула мечом в воздухе.       — Закрой глаза, — твёрдо сказала демону ведьма.       Аннероуз почувствовала, что воздух нагревался и поспешила закрыть жёлтые глаза. Пламя вырвалось вперёд, обхватывая потолок, стену и пол, выжигая зомби и чешуйчатое содержимое, оставляя разводы пепла и гарь в зале. Голова директора рухнула и покатилась под тлеющий стол.       — Было близко, — вздохнула Аннероуз, убрав меч. — И, наконец-то, сомнительный успех.       Ингрид подошла к голове директора, сердито посмотрев в раскрытую пасть и зелёные глаза. Змеечеловек, директор компаний, идеальная маскировка. Сколько ещё таких в городе? Легенды гласили, что демоны встретились с этой расой, когда исследовали землю. Хитрые, безжалостные и коварные создания, правившие ещё до появления человека. О них не слышно так давно, что о них забыли.       — Нам бы следовало ещё собрать информацию, — сказала рыцарь.       — Тяжело. Они чуют наш запах, а мне пришлось поднять такие связи, чтобы найти зацепку. Не уверена, что мои осведомители живы. Или ещё не под змеиным хвостом, — Аннероуз подошла к чашке с чёрным чаем. Жидкость ещё осталась. — Он не врал про охотниц.       — Ты ведь знаешь, что это ловушка? — спросила Ингрид. — Его посыл более, чем понятен.       — Так и есть, — сказала Аннероуз. — А есть ли у нас выбор?

***

      Асаги уже не думала, что когда-нибудь сможет вернуться в академию Гося. Учебный корпус, спрятанный в горах, где молодые охотницы изучают искусство синоби, учатся и познают мир. Старшая из сестёр испытывала двоякое ощущение, смотря на родной альма матер. Ксар привёл её домой и ушёл, пообещав, что вернётся, когда разберётся с делами. Игава уже морально подготовилась к жестокому изнасилованию, но змеечеловек вновь удивлял.       Родные стены академии как-то успокаивали, произошедшее несколько дней назад казалось нереальным. Но вместе с тем, охотница чувствовала, что вернувшись сюда, приведёт целую армию змей. Опытные тайманины проиграли чудовищам, так что же ждёт молодых школьниц? Орда хитрых и ловких монстров ворвётся внутрь, сметёт оборону. Сцены представлялись слишком яркие, чтобы Асаги могла их игнорировать: когти рвали одежду девушек, длинные языки гуляли по белым тонким трусикам, крепкие пальцы сжимали груди, хватали бёдра и раздвигали ноги. Крики, стоны, шипение, смех. Игава-старшая покачала головой. Проклятая Шеша и её гипноз! Из-за погружения в эротические фантазии, лидер постоянно чувствовала себя мокрой внизу, соски постоянно стояли напряжённые. Пришлось уже три раза сменить бельё, пока находилась дома. Сейчас красавица сдерживалась, успокаивая себя тем, что Ксар обещал прийти и… Она снова тряхнула головой. Нет, не время об этом думать! Её ждали ученики. Асаги направилась в академию, держа папку документов в руках. Завязанные в хвост волосы, очки в тонкой оправе, чёрный пиджак и миниюбка, белая рубашка. Две пуговицы расстёгнуты, создавали некое подобие декольте. Красивая и обаятельная учительница Игава Асаги проходила мимо студенток, гордо выпрямив спину. Школьницы улыбались ей, кланялись и хихикали за спиной. Всё как всегда.       Учительница-охотница поднялась на третий этаж и встала на лестнице, наблюдая, как девушки торопились в класс. Было что-то очень приятное и умиротворяющее в этом зрелище. Школьницы, милые и такие молодые, бегущие на занятия. Кто смеётся, кто улыбается. Домашняя работа, контрольные, одежда, мальчики. Никаких демонов, миссий и опасности. Как бы Асаги хотела подарить им всем спокойный и беззаботный мир.       — А ты накажешь меня, если я не сделал задание?       Знакомый голос заставил Игаву-старшую вздрогнуть. Юноша в школьной форме стоял позади охотницы. Тёмные волосы закрывали глаза, хищная улыбка играла на остром лице. Парень поправил волосы, и Асаги увидела узкие чёрные зрачки.       — Ксар! — прошептала Игава-старшая. Губки поджались, зелёные глаза решительно посмотрели на хитрую маскировку. — Ты здесь за новыми жертвами? Хоть у нас и договор, но если хотя бы одна девушка попадёт в твои лапы, я сражусь с тобой снова!       — Зачем тратить время на мелкую добычу, когда заслуженный трофей у меня в руках? — коварнейший из змеев поднялся на уровень с Асаги, заглянул в глаза. — Меня ведь интересует только ты и никто более. Да и потом, — человеческий пальцы осторожно поправили очки на личике учительницы, — я предпочитаю отдавать, а не забирать. Кодекс охотника.       — Охотника? Кодекс? — спросила Игава-старшая. Пришлось постараться, чтобы не дёрнуться. — Что ты…       Прозвучал звонок. Асаги посмотрела на дверь класса, потом на Ксара.       — Мне надо идти на занятия. Мы можем разобраться с этим после.       — О, но ведь я тоже иду на занятия! Я ведь новенький в твоём классе. Зови меня Казама.       Асаги в ужасе посмотрела на Ксара. Что задумало это чудовище?       — Что ж, Казама. Ты ведь знаешь. что тебе нужно также сказать свою фамилию? В Японии принято делать так.       — Не беспокойся, учительница-сан, — улыбнулся Ксар. — Я всё подготовил. В конце концов, знания — половина победы!       Класс дружно встал, приветствуя учительницу Игаву. Девушки дружно поздоровались наставницей и поклонились.       — Доброго утра, Игава-сан! — хором сказали ученицы.       — И вам доброе утро, — сказала Асаги, улыбнувшись.       Учительница стояла у своего стола, оглядывая класс. Так уж вышло, что охотница была немногим старше половины учениц. Когда учёба в академии заканчивалась, часть выпускниц шли преподавать сами. Репутация Асаги всегда опережала её, и думать о более достойной кандидатуре нельзя. Школьницы верили Игаве, смотрели с радостью, а некоторые с завистью.       Правда, сегодня главным объектом обсуждения оказалась не красивая учительница, а новый ученик. Странный юноша, что стоял рядом, пряча глаза за чёлкой. Девушки перешёптывались, и это не могло уйти от внимания Асаги. Кто-то говорил, что новенький симпатичный, а другая половина считала его жутким. К тому же в классе Игавы никогда не учились парни, а тут сразу новенький. Сама учительница понимала, как ещё молоды и неопытны ученицы, как много не видят. И сама охотница не видела тоже.       У них нет шансов.       — Вы уже заметили, что у нас новый ученик, — сказала Асаги. Нервная улыбка, взволнованный взгляд на Ксара в облике юноши. Змей ответил более коварный и хитрой ухмылкой. Преподавательница надеялась, что толпа змей не ворвётся по приказу чемпиона и не устроит здесь оргию. — Пожалуйста, представься.       — Всем привет! — Ксар вышел вперёд, заговорив обычным голосом старшеклассника. — Приятно познакомиться! Меня зовут Казама! Игава Казама!       — Что?! — ахнула Асаги.       Девушки заговорщически зашептались.       — Это сына Игава-сан?       — Нет, не может быть! Наверное, родственник или племянник!       — А, вовсе нет, — улыбнулся Казама, почесав затылок. — Мы не родственники с Игавой-сан. Я живу у неё, и мы спим в одной комнате.       Щёки учительницы покрылись румянцем. Девушки смотрели на молодого парня то со смехом, то с ужасом, то со злостью.       — Казама, — сказала Асаги. — Ты не мог бы…       — Что за глупые шутки? — светловолосая девушка гневно посмотрела на парня. — Как ты смеешь говорить такие пошлости про Игаву-сан?! Тебе должно быть стыдно, ты, мерзкий нахал!       — О, но это правда! Честно-честно! — юноша хлопнул себя по груди. — Игава-тян — моя невеста! И мы спим в одной кровати!       Оханья стали громче. Девушки тревожно переводили взгляд то на учительницу, то на новенького. Светловолосая ученица покраснела и в ужасе посмотрела на Асаги. Охотница непонимающе уставилась на Ксара.       — Это ложь! — крикнула светловолосая. — Как ты смеешь порочить имя самой лучшей из охотниц? Игава-сан, что этот мальчишка себе позволяет? Вы должны немедленно заставить его замолчать!       Недовольный рокот прокатился следом. Ученицы поддержали одноклассницу, пока Асаги метала взгляд от девочки к Ксару.       — Казама, почему ты…       — Ложь? — юноша подошёл к невесте. — Значит я бы не смог сделать так?       Рука легла под грудь, приподняв пышную грудь под одеждой. Сиськи в декольте подымались и опускались, пуговицы напрягались. Асаги в ужасе смотрела на Ксара-Казаму и его смелую демонстрацию.       — Думаете, что девушка дала бы незнакомцу потрогать сиськи? Могу хоть рубашку снять!       — Казама! — вскрикнула учительница, когда пальцы юноши потянули блузку. Пуговицы лопнули, две большие груди в кружевном чёрном лифчике дёрнулись. — Пожалуйста, стой! — взвизгнула Асаги, стоило пальцы схватить левую сиську. Под кожей ощущались куда более сильные и крепкие пальцы, что тискали сиську.       В в неё, словно вонзились тысячи игл, заставив Асаги дёргаться и дрожать. Прикосновения к груди отдавали нечто большим, чем грубо полапывание. Тело наполнялось теплом, киска становилась влажной, желание становилось ярче. Но охотница продолжала бороться, не желая поддаваться сильной сексуальной энергии.       — Видите? Асаги приятно, когда её большую титьку мацают. О, знали бы вы, что творится в её трусиках, когда ласкают сосочек. Пожалуй, надо показать! Часть охотниц призвала оружие. Девушки едва не бросились в бой.       — Убери от неё свои лапы! — крикнула светловолосая, перепрыгнув через парту. В руке а материализовалась катана, которую ученица занесла над головой. — Я отрублю тебе…       — Нет! — учительница выбросила руку вперёд. — Я запрещаю!       — Игава-сенсей! — светловолосая в ужасе посмотрела на Асаги. — Но как же… Почему?       — Он… Мой жених! И… Ах! — вскрикнула Асаги. Пальцы Ксара стискивали соски под одеждой. Груди, будто охватило пламенем, а после отпускало. — Я невеста Казамы… И… Я… Моё тело принадлежит ему! — выдохнула она.       — Вот видите, девушки? — змеиные глаза Ксара посмотрели на светлую. — Слушайте своего сенсея. Сегодня будет увлекательное занятие. Так что сядьте по своим местам и смотрите внимательно!       Ученицы тревожно переглянулись друг с другом, отступив назад. Светловолосая непонимающе смотрела в зелёные глаза Асаги. Охотница вздрагивала и дёргалась под каждым прикосновением к груди.       — С-садитесь всё. Я попрошу вас дождаться окончания урока, — простонала охотница. Игава со злобой и желанием взглянула на Ксара. Тот улыбнулся так широко, что кожа на уголках губ треснула. — И… смотрите внимательно слуша-Ах!       Ксар резко выкрутил сосок в сторону. Большие зелёные пальцы разорвали человеческую оболочку изнутри. Ученицы взволнованно таращились на чешуйчатого демона.       — Чудовище! Монстр!       — Не угадали, крошки! — Ксар повернул морду. Правая часть кожи полностью отпала с маски. — Я змея. И жених вашего ненаглядного сенся Игава Асаги. Думаю, что вас беспокоит моя внешность, но я хочу показать вам кое-что другое, что сам хочу увидеть!       — Ах. Стой. Пожалуйста, — Асаги прикрыла глаза. Лифчик упал к ногами.       — Сиськи! — змей взялся за основание, покрутив мягкую грудь. — Вот, главные сокровища академии. Грудастые самки! А эта самка — моя! — зелёный схватил Асаги за вторую руку. Человеческая кожа трескалась, Ксар становился больше, длиннее. Никакой одежды, только крепкая чешуйчатая спина. — Запомните, девушки. Если ваш парень не делает вам так, — змей схватил за красные ареалы, вжимая грудь, — то он вас не любит. Зелёный змеечеловек встал рядом с невестой, обняв за талию одной рукой, провёл вдоль правой груди другой. Ксар облизнул Асаги щёку, описал несколько кругов, оставляя след из слюны, и тут же вонзил язык в рот охотницы. Она тут же принялась ласкать змеиный язык своим, чавкать, стонать и сглатывать. Змей гладил сиську мягче, любя и нежнее. Юбка спала с Асаги, оставляя красавицу в одних трусиках. Мокрые, с выступающими прозрачными каплями, что падали на пол. Светловолосая ученица почувствовала лёгкий зуд между ног. Ксар вынул язык изо рта Игавы-старшей и ласково поцеловал в губы.       — А говорят, что змеи не романтичны, — прошипел он, оттянув трусики вниз.       — Нет. Зачем? — простонала Асаги. — Всё же видно! Прекрати!       — Верно. Все видят, как ты источаешь свои соки, моя прекрасная Асаги, — зелёные пальцы коснулись горячей плоти. Чешуя тут же покрылась смазкой, пока скользила о половые губы. Громкий и отчаянный стон вырвался из охотницы. Капли стали падать чаще. — Учитесь, девушки. Ваш избранник должен заботиться о вашем лоне как следует, — Ксар стиснул клитор между пальцев. Учительница вскрикнула, едва не упала, но змей крепко держал девичье тело.       — Любить, ласкать, трогать, — змеечеловек вновь вынул язык, опустил голову ниже. Красный длинный он оставлял след на нежной человеческой коже, опустив всё ниже и ниже. Когда кончик рисовал круги на лобке, многие девушки замерли в ожидании.       — Но и вы должны ублажать вашего будущего любовника!       Ксар резко развернул Асаги, бросив её на стол. Голая охотница не сразу поняла, что произошло, лишь когда кончик языка стал двигаться между ягодиц. Девушки вскрикнули, зашептались. Светловолосая ученица так и вовсе стиснула зубы, поджав ноги.       — Игава-сенсей!       — Верно! — Ксар болтал языком, дразня анальное колечко охотницы. — Как хорошая женушка, сенсей примет куда ей скажут!       Асаги задрожала, когда язык проник в попку. Влажный, дёргающийся, тот скользил внутрь, хлестая стенки. Киска стала течь сильнее, пальцы стиснули край стола. Охотница пыталась собраться, не дать похоти затмить разум.       — Асаги Игава принадлежит мне, — Ксар вынул язык и впихнул указательный и средний палец в попку, а большой в киску. — Охотница, красавица, грудастая наложница и текущая женщина, — зашипел змеечеловек, почувствовав, как сокращаются стенки плоти. — Лидер, тайманин, убийца, лучшая из лучших. Всего лишь женщина, — рыкнул чешуйчатый. — Или ты хочешь, чтобы я так думал?       — Вставьте! Помогите моей дырочке! Она вся течёт, вся горит! — завопила Асаги. — Пальчики туда! В другую дырочку, в другую!       — Как я и думал, — Ксар раздвинул попку. Острый член с красной раздвоенной головкой прицелился в узкий вход. Головка уткнулась в дырочку, выскользнула, а затем уткнулась снова. — Женщина, которую можно сломить.       — Не та! Не та! — охотница поднялась в локтях, пытаясь слезть. — В письку! Умоляю! Вся течёт, вся зудит! Туда! Прошу, Ксар, туда! Ах! — Игава посмотрела назад. Ксар раздвигал ягодицы, упёрся сильнее. Ученицы в ужасе таращились на происходящее. — Простите меня!       — Она ведь просит! — крикнул кто-то в классе.       — Не делай ей больно!       — Пожалуйста, господин змей, сделайте нашей учительнице приятное!       — Какие милые девушки! — посмеялся Ксар. — Вы станете прекрасными будущими жёнами. А теперь, учитесь!       Член вошёл в узкую дырочку, заставив Асаги тихо завыть. Змеечеловек ввёл до упора, медленно двигая бёдрами. Девушки закричали, смотря на секс лучшей из охотниц и неизвестного чудовища. Ксар вводил до конца, ударялся об упругий зад. Киска раскрывалась сильнее, чуть ли не брызгая соками. Взобравшись на стол и развернув любовницу лицом к классу, Зелёный принялся за дело.       — А теперь расскажи им! — велел змей, схватив её за сиськи. — Расскажи им, чтобы они всегда подставляли свои дырки перед мужчинами.       — Ни… Ни за что! — кричала Асаги. — Это ни капельки не приятно! Унизительно и больно!       — Но тебе же нравится, — змей лизнул её в щёку. — Я чувствую, как ты дрожишь. Скажи своим ученицам быть развратными шлюхами, и я поиграюсь с твоей киской?       — Ах, правда? — обрадовалась Асаги. — Вы заставите мою письку кончить? Правда-правда? Сделайте мне хорошо? Поиграйте с киской? Я кончу? Вы обещали, что кончу!       — Игава-сенсей, — плакала светловолосая. — Что же вы творите?       — Даю слово, — сказал Ксар.       — Запомните, класс! — обратилась Асаги с озабоченным взглядом к классу. — Ваше тело — собственность вашего любовника. Вы должны ублажать любого, кто трогает вас за сиськи. Анальный секс — лучший способ показать свою любовь и преданность. Если парень поцеловал вас и погладил грудь, тут же предложите вашу узкую попку, дайте вставить до упора и умоляйте, просите, ползайте у ног, чтоб вам трахали киску руками! Затем идите к нему домой и три дня не закрывайте грудь.       Класс застыл в шоке, Ксар принялся трахать Асаги сильнее.       «Что это? Шеша нашла в ней скрытые рычаги? Или это последствия борьбы со злом? Неужели лидера оказалось так легко сломить? Впрочем, Асаги может научить девушек интересным вещам. А теперь — обещанное».       — Ах! — заликовала Игава-старшая, стоило двум пальцам проникнуть в киску. — Смотрите! Меня наградили пальчиками! Моя писечка вся течёт! Это награда, что моя узкая попка приняла член! Нет ничего важнее огразма и принятия спермы! — груди темноволосый дрыгались в стороны. — Умоляйте вашего любовника о языке. Это… это потрясающе! Сосите и дрочите, как только попросит и тогда…       — Много болтаешь, — перебил Ксар. Змей поднял Асаги, схватил за грудь одной рукой, долбил истекающую киску другой, трахая членом в попку. — Хорошая девочка. Пора тебе излиться.       — Кончить! — обрадовалась Асаги. — Я могу кончить! Смотрите-смотрите! — охотница дрожала. — Кончаю! Я кончаю и…       Ксар рыкнул. Член выстрелил горячей спермой внутрь, вздуваясь всё сильнее и сильнее. Игава-старшая замолчала, брызнув бесцветной жидкостью на стол. Тяжело дыша, охотница горячо смотрела на класс. Змеечеловек медленно развернул Асаги лицом к себе, вытащил член и раздвинул попку.       — Ох… Простите. Я не… Я не могу сдерживаться, — стонала она.       Белая жидкость потекла из узкой дергающейся дырочки вниз, запачкав стол и пол. Класс молчал. Девушки плакали, таращились в ужасе. Напуганные, возбужденные, лишённые дара, они наблюдали, как сперма вытекала из попки учителя. Светловолосая ученица закрыла рот одной рукой, а второй трогала себя по влажным трусикам.       Змеечеловек взял Асаги на руки, спустился со стола.       — Занятие окончены, девочки. Слушайте вашу грудастую учительницу и вас ждёт тоже самое.       Змей вышел из коридора, довольный своим триумфом. Ксар прилюдно взял, унизил и облюбовал лидера охотниц. Игава-старшая и её тело стало вместилищем семени и фантазии лучшего из охотников Матери Ехидны. За ней последует следующее поколение невест-рабынь. А теперь она должна отдохнуть.       Асаги едва чувствовала своё тело. Ксар куда-то нёс её, прочь из школы, вероятно, к другим девушкам. Скоро охотницы воссоединятся, но пока у лидера охотниц много работы. Нужно убедиться, что похотливый змей уверился в поражении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.