ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маршал отправляется в отдел полиции России.

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное солнечное утро. Маршал проснулся раньше всех. Все остальные щенки ещё спали. Маршал решил пойти прогуляться. Он давно хотел отправиться в гости в один отдел полиции России. Пока Маршал об этом думал проснулся Гонщик. — Привет, Маршал! — сказал Гонщик -Привет, Гонщик! — сказал Маршал — Почему ты не спишь? Пойдём что-ли прогуляемся.- сказал Гонщик. Маршал просто кивнул головой и щенки пошли гулять. Они гуляли очень долго и вернулись в 6 часов утра. Проснулись они в 3 часа ночи. К этому времени уже все щенки проснулись. Маршал не хотел ничего ждать. Он уже давно собрал сумку с вещами и загрузил их в машину. Он уехал оставив остальным записку. Эту записку нашёл Гонщик. В записке было написано: "Друзья, я уехал в другую вселенную в Балашихинское МУ МВД. Не скучайте. Я скоро вернусь." Гонщик сильно загрустил. Маршал для него был лучшим другом. Однако потом он вспомнил, что общался с одним из полицейских этого отдела. К Гонщику подошёл Рокки и увидел грустное выражение морды Гонщика. — Что ты такой грустный? — спросил испуганный Рокки. -Маршал отправился в отдел полици другой вселенной. Я боюсь за него. Благо я с одним из полицейских общался правда мы с ним поругались. Он хотел чтобы я показывал им нашу вселенную, а я нет.- ответил Гонщик. — Понятно. Я его тоже ценю не смотря на то что он часто меня обливает с водомётов. Предупреди своего сослуживца.- сказал Рокки. — Ладно, Рокки, я ему уже об этом написал. Он сказал что если что напишет. Я извинился перед ним за то что не согласился показать ему нашу вселенную. Думаю Маршал уж точно не откажется их сюда привезти. — сказал Гонщик. К щенкам подошёл Райдер и увидел какую-то записку которую щенки прочитали. — От кого записка? — спросил Райдер — От Маршала. Он уехал в другую вселенную.- хором ответили Гонщик и Рокки — Вот куда еда делась. Маршал её забрал.- ответил Райдер. Ладно не переживаем. Думаю Маршала там найдут местные полицейские. Он там думаю не умрёт.- ответил Райдер. — Ждём сообщения от моего сослуживца в ВК. Мне лично стыдно перед ним что я так грубо ему написал.- сказал Гонщик. -Мне тоже стыдно. Думаю он нас простит за это-сказал Рокки и опустил морду. — Давайте не будем грустить. Я всё слышала. Пойдём обрадуем других щенков этой новостью. — сказала Эверест. Этот день оказался спокойным и миссий вообще не было. Щенки очень сильно переживали за Маршала. Они легли спать в 20:00 в надежде завтра получить ответ от сослуживца Гонщика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.