ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маршала нашли в отделение полиции.

Настройки текста
Примечания:
От лица Маршала: Я уже почти подошёл к этому полицейскому отделению как почувствовал сильную боль. У меня в машине кончилась еда и я уже третий день ничего не ел. Только пил воду. Лапы дико болели и я шатался из стороны в сторону еле на них держась. Через боль я кое-как дошёл до их отделения полиции и упал в обморок на их площадке. Тем временем в отделение полиции: Начиналось построение. Полицейские шли в строй. Вдруг Полковник полиции Артём Вялков заметил лежащего на земле Маршала и подбежал к нему. -Маршал, ты меня слышишь? — спросил Полковник полиции Артём слегка зажимая лапу Маршала. Маршал был без сознания. — Товарищ Полковник Артём держите нашитырь.- сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов. -Спасибо товарищ Дмитрий! Вызовите скорую помощь. Пусть наша человеческая приедет. -сказал Полковник полиции Артём давая Маршалу нюхать нашитырь. Маршал потихоньку начал приходить в сознание. В этот момент приехала скорая помощь. -Что случилось? -спросил Фельдшер Антон. — Маршал в обморок упал, но сейчас приходит в сознание. Ему дали понюхать нашитырь.- ответил Полковник полиции Артём. — Маршал, ты как себя чувствуешь? — спросил Фельдшер. — Более менее нормально. Сильно хочу есть и голова болит.- ответил Маршал. — Встать можешь? -спросил Полковник полиции Артём — Могу.- ответил Маршал и начал вставать. -Вот держи таблетку от головной боли. Иди поешь и поспи.-сказал Фельдшер и уехал. — Спасибо! — ответил Маршал. Полковник полиции Артём и Дмитрий Кузнецов пошли с Маршалом есть. -Что ты будешь? -спросил Полковник полиции Дмитрий Кузнецов -Макароны с котлетой.- ответил Маршал. -Окей.- сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов. Полицейские и Маршал поели. -Можно вы покажете мне ваш полицейский участок? Где у вас туалет? — спросил Маршал — Да, мы покажем тебе наш отдел полиции. Это прямо по коридору. — ответил Полковник полиции Артём. Маршал справил свои нужды и пошёл спать. Его положили в кабинете Полковника полиции Артёма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.