ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маршал остаётся один в отделение полиции.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день в отделение полиции. Сотрудники полиции собрались в отделении полиции в 6 часов утра. Маршал ещё спал. Никто из сотрудников не хотел его будить, но уже надо было отправиться патрулировать район. Поэтому было принято решение его оставить почти одного в отделение полиции. В отделении полиции остались офицеры поэтому Маршал мог у них что-то спросить. Полицейские ушли на маршрут патрулирования. От лица Маршала: Я проснулся в 8 часов утра. Меня разбудил Полковник полиции Артём. Я уже хорошо выспался и отдохнул от вчерашнего приключения на свою голову. Как мне сказали это был кабинет этого же Полковника полиции который меня разбудил. Я был очень рад что ко мне тут так хорошо отнеслись. Ну я тоже скучал по своим друзьям, но думаю они скучают об мне не меньше. Ничего страшного. Я скоро вернусь с этими полицейскими. После чего я пошёл умываться, одеваться и идти завтракать. Кабинета Полковника полиции Артёма был достачно уютным и комфортным. Тут был большой стол. Видимо для каких-то совещаний. Я сквозь сон слышал, что там полицейские говорили о розыскиваемых и пропавших без вести. Тем временем в отделение полиции: В отделении полиции был только офицерский состав. Маршал же после того как поел и сделал все свои щенячьи дела просто ходил по коридору в поисках кого-то из сотрудников полиции. К нему подошёл Полковник Полиции Дмитрий Кузнецов. -Привет, Маршал!- сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов -Привет, Полковник полиции Дмитрий Кузнецов!- ответил Маршал. - Пойдём. Покажу тебе наш отдел полиции.- сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов. - А где кстати товарищ Полковник полиции Артём Вялков?- спросил Маршал. - Он в дежурной части. Пойдём туда.-ответил Полковник полиции Дмитрий Кузнецов. Маршал и офицер полиции прошли в дежурную часть. -Можно я один вызов сам приму?- спросил Маршал. -Так точно!- ответил Полковник полиции Артём Вялков. Маршал сел на стул рядом с компьютером и одел наушники с микрофоном. Раздался звонок и Маршал нажал на кнопку. - Здравствуйте. МУ МВД России "Балашихинское." Сержант полиции Маршал Зик. Что случилось? -спросил Маршал. -Добрый день. У меня украли сумку.- ответила гражданка Елизавета Петровна. -Принято. Продуктуйте адрес и представьтесь.-сказал Маршал - Ок. Меня зовут Елизавета Петровна Улица Пограничная. дом 15.- сказала гражданка. -Хоршо. Наряд полиции уже выехал по данному адресу. Ожидайте.-ответил Маршал и передал вызов ближайшему наряду полиции. -Молодец!-сказали Полковник полиции Дмитрий Кузнецов и Артём Вялков. -Служу России! -ответил Маршал. - Мы сейчас ненадолго уедем и ты будешь почти один в отделение полиции. Мы скоро вернёмся. Не скучай. Я тебе сейчас всё покажу. Делай что хочешь. Можешь даже зайти в кабинет Генерала полиции. Разрешение можешь не спрашивать я его уже предупредил об этом. Маршалу всё показали и рассказали где что находится. -Пока, Маршал! Не скучай. Мы скоро вернёмся и возьмём тебя на патруль по городу. -Гав! Водомёты!-сказал Маршал хотя полить цветы, но промахнулся и облил офицеров полиции и машину. -Ой. Извиняюсь!-сказал Маршал. Полицейские посмеялись. -Ничего страшного- ответили Полковник полиции Артём Вялков и Дмитрий Кузнецов и уехали. Маршал остался почти один в отделение полиции. -Чем же мне заняться?-спросил Маршал у самого себя и начал об этом думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.