ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной патруль Маршала и полиции.

Настройки текста
Примечания:
Маршал проснулся в 6 часов утра. Ему уже не терпелось отправиться на патруль вместе с полицейскими. Он отправился будить Полковников полиции Артёма Вялкова и Дмитрия Кузнецова. Он слышал как они зашли, но уже просто дремали сидя на диване. -Вставайте, товарищи!- сказал Маршал начиная будить полицейских. -Доброе утро, Маршал!- сказали полицейские. -Доброе утро!- ответил Маршал виляя хвостом. После того как полицейские и Маршал поели, то полицейские решили поделиться с ним хорошей новостью. -Кстати, Маршал мне писал Гонщик касательно того что ты тут оказался. Мы с ним ещё давно общались, но поругались из-за нашей проверки документов. Ну щенки по тебе тоже скучают и он даже согласился созвониться. Это уже будет сейчас. -Круто! Помню он мне рассказывал о том как вы просили его показать нашу вселенную.- ответил Маршал. Вот и наступило время. Гонщик позвонил полицейским. -Привет всем!- радостно произнёс Гонщик и все остальные щенки. -Привет, Гонщик. Давно не виделись. - сказал Маршал. - Ладно. Товарищи полицейские, привет. Хотел бы извиниться за свой грубый ответ. Понимаете я наверное так же как и Маршал переживаю за нашу вселенную. Ладно вам все равно ничего не понять в моих мыслях. Маршал я так понимаю не против чтобы вас сюда провести?- спросил Гонщик. - Совершенно верно, Гонщик.- ответил Полковник полиции Артём Вялков. - Мы сегодня с ними на патруль едем. Я так рад этому что сегодня проснулся сам по себе в 6 часов утра. - радостно сказал Маршал. -Рад за тебя, Маршал.- сказал Гонщик. - До встречи! Полицейские сказали что завтра меня отвезут в нашу вселенную.- сказал Маршал. -Ладно. Нам пора ехать на патрулирование. Пока, Гонщик. - сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов. -Пока, Маршал и сотрудники полиции. Мы по тебе скучаем, Маршал.- сказали щенки. - Огромное спасибо! Это мой один из самых лучших дней.- радостно сказал Маршал. -Не за что, Маршал. Пошли в гараж.-сказали полицейские. Полицейские пришли в гараж естественно не без шуток Маршала и лежаний на полу в лифте. -Выбирай на каком транспорте поедем?- сказали полицейские. Маршал долго ходил вокруг машин и наконец-то остановился около УАЗ Патриота. -Давайте поедем на УАЗ Патриоте.- сказал Маршал. - Хороший выбор. Запрыгивай, Маршал. - сказал Полковник полиции Артём Вялков открывая Маршалу дверь. День был спокойным. Вызывов не было. Полицейские решили зайти в магазин и купить чего-то вкусненького. Маршал же остался сидеть в машине. Вдруг он увидел своими глазами как происходила кража. Полицейских рядом не было и ему пришлось носом открыть двери машины и гнаться за вором. Он успел его догнать и даже его почти задержал, но Маршала чуть-чуть поранили ножом. Преступника моментально настигла карма и в него прилетел этот же нож. В этот момент из магазина вышли полицейские. Они быстро кинули вкусняшки на сиденье и очень быстро скрутили вора под руки и посадили в багажник УАЗ Патриота. Маршал самостоятельно смог дойти до машины. -Маршал ты как?- спросил Полковник полиции Дмитрий Кузнецов -Нормально. Только лапу немного поранил.- ответил Маршал. Полицейский взглянул на рану Маршала. Небольшое ранение. Сейчас обработаем и забинтуем. Маршалу забинтовали его лапу и полицейские поели и отправились дальше. Этот день хорошо закончился. Украденный кошелёк вернули законному владельцу. -Маршал, молодец за то что среагировал и задержал преступника. Объявляю благодарность. Скоро поступит приказ о повышение твоего звания, а пока свободен.-сказал Полковник полиции Артём Вялков. -Служу Российской Федерации!- ответил Маршал. Вот так и закончился этот день. Маршал очень сильно устал и быстро поел и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.