ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маршал показывает полицейским его вселенную.

Настройки текста
Примечания:
Маршал в этот прекрасный солнечный день хорошо отоспался. Он проснулся в 10 часов утра. На удивление никто из полицейских его не разбудил хотя обычно они его будили раньше. Он встал, умылся и оделся и пошёл искать кого-то из полицейских. Как оказалось они все были на улице. -Привет всем!- сказал Маршал. - Привет, Маршал!- ответили полицейские. -Вы же помните что вы обещали меня отвезти в моювселенную?-спросил Маршал -Помним. Не волнуйся, Маршал. Насколько мне помнится, то у них там какой-то футбольный матч с Мэром Хамдингером. Тоже для контроля побудем. -Ладно. Я пожалуй пойду чего-то поем.- сказал Маршал После того как Маршал вдоволь наелся и сходил по всем своим щенячьим делам, то он вновь вернулся на парковку к полицейским. И они поехали во вселенную щенячьего патруля. Ничего не предвещало беды, но вдруг Маршал начал говорить: "Чёрт! У меня живот прихватило. И я очень сильно хочу в туалет." Полицейские остановились. Благо рядом был хороший лес. Маршал выбежал и за деревом присел и начал справлять свои нужды. Потом его очень сильно от чего-то стошнило. -От чего мне интересно так нехорошо?-спросил удивлённый и немного смущенный Маршал от того что ему пришлось ходить в туалет на глазах полицейских. -Скорее всего от того что ты поел гречку. Всё остальное было свежее.- сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов. -Ладно. Попей воды и садись. Надо будет тебя ещё и Кейти показать. На всякий пожарный. - сказал Полковник полиции Артём Вялков давая Маршалу миску с водой. -Спасибо! Поехали дальше. -произнёс Маршал допив воду. - Хорошо.-сказали полицейские. На этот раз они доехали без приключений. Щенки очень сильно обрадовались тому что Маршал вернулся в их вселенную. -Райдер, а Кейти сейчас на месте.-спросил Полковник полиции Дмитрий Кузнецов -Да. Что случилось?- ответил Райдер. -Да просто Маршала по дороге очень сильно пронесло и ещё в добавок и стошнило и мы уже думали что он потеряет сознание. Пусть Кейти его осмотрит.-сказал Полковник полиции Артём Вялков. -Теперь понятно почему он так смущённо смотрит на вас. Немного стыдиться ситуации. Хорошо. Отвезите его к Кейти. Вот вам щенофон-сказал Райдер. -Маршал, поехали к Кейти. Пусть она тебя осмотрит.- сказал Полковник полиции Артём Вялков -Хорошо.- сказал Маршал и запрыгнул в машину полицейских. Они быстро приехали. -Привет! Что случилось?- спросила Кейти - Маршала по пути очень сильно пронесло и стошнило. Он до этого просто съел не очень свежую гречку. - Хорошо. У него всё хорошо. Такое может действительно быть. Поэтому не волнуйтесь всё будет хорошо. Маршала вернули на базу щенячьего патруля и он продолжил веселиться с щенками и полицейскими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.