ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несчастный случай.

Настройки текста
Примечания:
Маршал гулял по Городу Приключений с остальными щенками и полицейскими. Они решили пообедать в кафе. Маршал задумал помыть пол так как заметил грязь. Хоть это и не его обязанность. Маршал будучи жизнерадостным далматинцем решил петь и мыть пол, но подскользнулся и упал на пол ударившись лапой. -Моя лапа!- закричал от боли Маршал В момент падения Маршал опрокинул чайник с горячим чаем прямо на лапы Рокки. - Аааа! Горячо!- закричал Рокки. На крик прибежали полицейские Гонщик: **взял гав-рюкзак Маршала** Гав! Рентген экран! **посмотрел на лапу Маршала** Перелом. Полицейские наложили гипс. Маршал заскулил. Не расстраивайся, Маршал- сказал Полковник полиции Артём - Мне так стыдно-сказал Маршал и опустил морду - Не вешай нос. Могло быть хуже.- сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов - Куда уж хуже. Я должен помогать тем кто в беде, а кому я теперь могу помочь. Наверное я никудышный пожарный.- скуля сказал Маршал и хромая пошёл на базу щенячьего патруля. Все вернулись на базу. Маршал лежал у пульта связи. Поступил вызов "Человек на крыше дома" Маршала оставили у пульта. Вдруг поступил очередной вызов "Голова мальчика застряла и в ограде" туда отправился офицер полиции Дмитрий Кузнецов. Маршал же от грусти решил попеть Всё не так с самого утра Поскользнулся Больно упал И лапу сломал После этой песни пришёл очередной вызов. -Голова Дмитрия Кузнецова тоже недавно застряла в ограде. Но остальные не вернулись. Здесь только я. Я ничего не могу сделать. Или могу. Кто-то в беде. Я должен что-то сделать-радостно сказал Маршал и хромая допрыгал до места происшествия. Благо оно находилось недалеко. -Я всегда на посту! Готовность и умение!-радостно сказал Маршал -Сначала женщины и дети-сказал полицейский. Маршал с помощью гидравлических клещей освободил и мальчика и офицера полиции. - Молодец, Маршал! -сказал полицейский Дмитрий Кузнецов В этот момент все остальные приехали. - Всё в порядке?- спросил Гонщик. - Всё хорошо. Благодаря Маршалу- сказали очевидцы - Маршал всегда на высоте и готов ко всему. Даже со сломанной лапой.-сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов Так этот день и закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.