ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в Город Приключений.

Настройки текста
Примечания:
Было 7 часов утра. На этот раз всё было как и обычно. Первым проснулся Гонщик. Тут же проснулись и полицейские и Маршал с Рокки так как все щенки лежали на животе полицейских. -Доброе утро, щенки!-сказал Полковник полиции Артём Вялков -Доброе утро! Извиняюсь что разбудили!- сказали щенки. - Да ерунда. Нам всё равно ехать в Город Приключений.-сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов - В Город Приключений?-удивлённо спросил Гонщик -Так точно!-ответили полицейские. -Ладно. Придётся ехать. Хоть конечно для меня это не очень хорошее место тев более ехать туда не с Райдером как-то не очень. -Гонщик, не надо переживать. Райдер куда-то уехал по своим делам, но он объяснил полицейским оснащение нашей базы и как и что у нас работает. И да, у них есть доступ к базе щенячьего патруля в Городе Приключений.-сказал Маршал - Ладно, Маршал, может ты и прав. Они в целом и не такие плохие как я думал. Пусть нам мягко говоря неудобно жезлом работать и потом болят лапы.- сказал Гонщик - Пойдём собирать вещи.- сказал Рокки Через 2 часа щенки полностью все свои вещи собрали, сходили в туалет и сели в патрулевоз. Все поехали. -Что-то мне нехорошо. Такое ощущение что меня будет тошнить. Блин ещё и в туалет как назло хочется.-сказал Гонщик Патрулевоз остановили. Деревьев и кустов рядом не было и Гонщику пришлось прячась за машиной сходить в туалет. От стыдливости его морда покраснела. После этого пронесло и Маршала. -Видимо мы слишком много еды съели. Вот нас и пронесло.-сказал Гонщик -Ага. У меня ещё теперь и живот болит.-сказал Маршал Наконец-то щенки и полицейские заехали на базу щенячьего патруля в Городе Приключений. Щенки разложили свои вещи и Гонщик и Маршал выпили смекту на всякий пожарный и легли спать. Так как приехали они уже к ночи. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.