ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Получение документов.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Гонщик проснулся первым и пошёл будить Маршала как оказалось он тоже уже проснулся. - Привет, Гонщик!- сказал Маршал. - Привет, Маршал!- сказал Гонщик Они находились в квартире полицейского. Они это поняли по всяким наградам лежащим на столе и начали осматривать всё так как полицейский уже тоже встал и что-то готовил. - Ммм... Какой приятный запах!- обрадовался Маршал - Ну в целом обычная однокомнатная квартира просто самодеятельностью полицейского превращенная в двухкомнатную. - сказал Рокки. Рокки пошёл в туалет, а щенки пошли на кухню к этому местному полицейскому. -Привет, щенки! Я как раз блины приготовил. А где Рокки?- спросил полицейский ставив тарелки и сгущёнку с мёдом да сметаной - Да он в туалете.- ответил Маршал Рокки удовлетворив свои потребности тоже уселся за стол и щенки с полицейским начали есть блины. После завтрака щенки умылись, им почистил зубы сотрудник полиции и они справили нужды. - Одевайтесь, щенки. Пойдём, сделаем вам паспорта.- сказал полицейский. Щенки через некоторое время оделись и обули ботинки сходив куда надо. - Молодцы!- похвалил щенков полицейский погладив их одев фуражку. - Спасибо!- ответили щенки. Через некоторое время щенки и полицейский пришли в здание МВД заранее сделав фотографии. Очереди не было и щенки были первые. Щенки заполнили анкеты и отдали сотруднику и через несколько минут щенкам отдали паспорта с заполненными данными. Паспорта щенков положили им в карман. Тем временем подошла их очередь на оформление биометрического загранпаспорта. - А у нас же лапы....- удивился Рокки. - Ничего лапы приложите к сканеру и он занесёт данные в базу. - ответил полицейский Щенкам в скором времени оформили загранпаспорта. После чего всем щенкам оформили водительское удостоверение. -Фух.. Лапы болят от этой писанины и заполнения анкет.- сказал Маршал. - Теперь домой, а завтра будем на патрулирование отправляться. Вот ваши удостоверения МВД. Поставьте последние подписи и пойдём домой отдыхать. - Ещё один документ....- сказал Рокки. - О! Патрулирование это круто!- обрадовались Гонщик и Маршал. Щенки подписали последние документы и убрали в карман. После чего они пришли домой, покушали и легли отдыхать сделав свои дела. Вскоре все заснули. Вдруг ночью резко проснулся Маршал. - ААА! А блин... Это всего лишь кошмар приснился.. - Чего ты кричишь, Маршал по среди ночи?- спросили сонным голосом Гонщик с Рокки. - Да так кошмар приснился.-ответил Маршал Тем временем далматинец обернулся и слегка покраснел так как увидел лужу. В этот момент зашёл полицейский который тоже проснулся от крика Маршала и хотел что-то сказать, но поскользнулся на луже и потерял сознание. -Чёрт! Хорошо что я медик. - сказал Маршал - Маршал как всегда в своём репертуаре.- сонным голосом сказал Рокки, а Гонщик кивнул и они встали Щенки кое-как переместили сотрудника полиции в другое место. После чего Маршал дал понюхать ему нашитырный спирт и полицейский очнулся. - Фух. Всё в порядке.- ответил Маршал. - Что произошло? Почему ты крикнул, Маршал? - спросил сотрудник полиции - Да мне кошмар приснился вот я и закричал да налил лужу на которой ты и посколькознулся упав в обморок. Эту лужу я уже вытер.- краснея ответил Маршал. Полицейский встал и сказал. - Ничего страшного, Маршал. Мне повезло что ты медик, а теперь нужно спать. Спокойной ночи!- ответил полицейский - Спокойной ночи!- ответили щенки. На этот раз все уснули. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.