ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Патрулирование со щенками

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. У полицейского сработал будильник в 5 часов утра. Маршал проснулся и начал будить остальных. - Доброе утро, Маршал и ЩЕНКИ. Вставайте и будем завтракать.- произнёс полицейский. - Доброе утро, Артём.- сказали щенки и встали со своих подстилок. Щенки умылись и пошли на кухню. - А что тебе за кошмар такой приснился, Маршал, что ты закричал и лужу налил?- спросил сотрудник полиции далматинца. - Да мне во сне приснилось что я сижу у стоматолога и врач готовиться начать сверлить мне зуб настоящей дрелью вот я и испугался что налил лужу.- краснея ответил Маршал. - Ну тебе и страшный сон приснился конечно, но ничего страшного в том что ты налил эту лужу нету. Можешь не стесняться этого- ответил полицейский слегка посмеявшись над ситуацией в которую попал Маршал. Маршал не обиделся на этот смех так как ему самому было в большей степени смешно от такой ситуации в которую он угодил. Щенки позавтракали, умылись и им почистил зубы сотрудник полиции. После чего щенки оделись и отправились с полицейским на патрулирование по району. Это было обычное патрулирование, щенки поймали преступников и потушили пожар. Щенки гуляли с полицейским по городу и решили зайти в кафе. -Ну вот мы и пришли. Выбирайте что будете есть, щенки. -Хорошо- сказали щенки и начали набирать еду на подносы. После чего щенки пошли садиться за стол и Маршал оступился задев других щенков. От этого подносы подлетели и в итоге они поставились на стол. - Ну я и мастер!- сказал Маршал вставая на лапы. Остальные щенки посмеялись и все принялись есть еду после того как полицейский всё оплатил. - Мы всё! - сказали щенки виляя хвостом. После чего щенки сходили в туалет и пошли дальше гулять. - Может в магазин сходим?- спросил Маршал полицейского. - Ну можно сходить, Маршал.- ответил полицейский и прислонил руку к рации нажав на кнопку. - 545-Диспетчеру Патрулируем город. Состояние стабильное.- произнёс полицейский в рацию. - Диспетчер-545 Ваше патрулирование окончено, отдыхайте.- сказал голос из рации. Щенки пришли в магазин. - Ну что вы хотите, щенки?- спросил полицейский - Ну давайте купим пирожных, газировки, сок, яблоков и газировки и чипсов да и немного конфет?- предложили щенки Полицейский кивнул и щенки начали катить тележку и через некоторое время набрали того чего хотели и ещё купили гречки, говяжий фарш, макарон, бумажных полотенец, а также шаурму. Вот щенки и полицейский пришли на кассу самообслуживания для того чтобы не стоять в очереди. Товар был отсканирован и полицейский всё оплатил после чего все отправились домой. - Фух. Вот мы и дома у нашего нашего товарища из полиции- сказали щенки. Полицейский улыбнулся и снял куртку с фуражкой. Щенки сняли экипировку, а полицейский переоделся в гражданскую одежду. Щенки тем временем разобрали покупки и поужинали после чего решили поесть сладости. - Ай! У меня зуб шатается. Видимо молочный зуб решил выпасть - сказал Маршал открыв пасть - Да, действительно у тебя там молочный зуб нужно вырвать. Кстати у меня для вас сюрприз есть, а какой узнаете завтра.- сказал полицейский и почистив зубы все легли спать в одном месте. - Спокойной ночи, Артём-сказали щенки - Спокойной ночи, щенки!- сказал полицейский и все скоро уснули. Правда Маршал долго не спал так как думал об Эверест, но усталость дала о себе знать и далматинец уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.