ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в Посольство

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Щенки с полицейским проснулись, позавтракали и подготовили одежду для того чтобы уже спокойно пойти в Посольство и оформить эту визу. - Ну вот мы и готовы. Приступлю к медосмотру- сказал Маршал надевая стетоскоп. Первым подошёл Гонщик и сел рядом. Маршал провёл необходимые процедуры, то есть послушал сердце, лёгкие, осмотрел горло, померил температуру и проверил рефлексы. Всё было в норме и Маршал оформил необходимый документ поставив штамп о прохождение медосмотра. Следующим был Рокки, а за ним и сотрудник полиции. После чего Маршал осмотрел сам себя поставив сам себе штамп в документе. - Хорошо когда ты медик. Теперь прививки остались.- сказал Маршал закончив свои дела и сложив все медицинские принадлежности в гав-рюкзак. Все пошли в ближайшую больницу. Маршал набрал кучу прививочных препаратов и за несколько минут всех быстро привил. - А вот уже скоро 15:00! Бежим теперь в Посольство!- крикнул Маршал - Побегаем как раз- сказали щенки И вот они прибежали все в это посольство. Маршал конечно же не успел остановиться и сбил охрану которая была в курсе об этих щенках.. - Ну я и спецназовец... Всех тут положил!- пошутил Маршал встав на головы щенков и охранников лапами. Все посмеялись с этой шутки далматинца и они пошли в здание. - Здравствуйте, сотрудник полиции и щенки!- произнес сотрудник посольства - Приветствую- ответили щенки и полицейский - Хорошо. Вы получается за шенгенской визой пришли?- спросил сотрудник посольства - Да, именно за визой.- ответил Маршал вперед всех - Хорошо, будьте добры ваши загранпаспорта- сообщил сотрудник посольства. Щенки и полицейский передали паспорта сотруднику после чего он вернул их обратно. - Удивительно, никогда не видел говорящих щенков, но всё бывает в первый раз. Вот держите, ваша шенгенская виза, щенки и сотрудник полиции. - сказал сотрудник посольства. - Теперь готовимся к полёту в Португалию на самолёте?- спросил Рокки. - Да, Рокки, но времени у вас ещё достаточно.-ответил полицейский - Пойдём тогда покушаем, а то я чего-то проголодался.- сказал Гонщик - Хорошо.- ответил полицейский Полицейские и щенки покушали и отправились домой так как патрулирование они уже закончили и даже успели по-убирать мусор. - Какие-же у ваш жители любители мусор разбрасывать...- сказал Рокки - Ага.- согласился сотрудник полиции - Давайте, немного отдохнём и опять будем патрулировать- сказал Маршал - Хорошо. Разбудите, хоть в 3 часа ночи будите, отправимся патрулировать... Куда деваться, мы-то на службе.- сказал полицейский - Деваться никуда. Прикажут- будем выполнять. Даже как-то не по себе что я иногда командую старшим составом смотря на погоны сотрудника полиции...- будем выполнять- подтвердил Гонщик - Да ничего, Гонщик, я тоже такое делал это нормально.- сообщил полицейский - Ладно, отдыхаем.- закончил полицейский разговор и лёг на диван. Маршал какое-то время с кем-то в рации поговорил из сотрудников полиции - Ну ты конечно разговорчивый...- сказал Рокки смотря и слушая разговоры Маршала с полицейским который решил устроить разговорчики в рации. - Ага- сказал Маршал выключив рацию и улёгся решив поспать пока их полицейский не поднимет, но поспать ему не дали так как решила ему Эверест позвонить. - Привет, Эверест- сказал Маршал смотря на Эверест по веб-камере - Привет, Маршал- сказала Эверест - Как дела у вас там в этой командировке?- спросила Эверест - Да, нормально, визу получили да и скоро уже срок этой командировки закончиться. Немного дней осталось, но я даже особо как-то не тревожусь.. Хотя по началу было очень некомфортно да и непривычно, но нормально вроде как.- сказал Маршал - Ну да, ну тот Артём действительно хороший сотрудник полиции, хоть по началу было не очень понятно его действия. - О, Привет, Эверест!- подошёл сотрудник полиции напугав слегка Маршала от чего тот прыгнул упав на Гонщика с Рокки - Что происходит?- спросил Гонщик - Что случилось?- спросил Рокки вскочивший от этого так как Маршал ещё на него и кувшин с холодной водой опрокинул - Да всё в порядке, Гонщик, это я просто подошёл сзади, поздоровался с Эверест напугав Маршала от чего тот прыгнул на вас.- объяснился сотрудник полиции - Приветствую, сотрудник полиции Артём.- сказала Эверест - Ладно, напугал ты меня конечно, Артём. Бывает.- сказал Маршал улыбаясь. - Хорошо.- сказал полицейский - А когда вообще вы сюда намеревайтесь приехать?- спросила Эверест - Уже скоро срок первой части командировки истечёт тогда и приедем.- сказал полицейский - Ага, так и есть.- подтвердил Маршал - Это хорошо, а то я как-то уже скучаю по вам всем, а о особенно по тебе Маршал. Ладно, пока, звони если будешь свободен, Маршал или ещё кто-то. - Хорошо. Будем держать в курсе. Пока- сказал Маршал и полицейский в один голос. - Ну ты конечно даёшь, Маршал- сказал Гонщик В итоге на разговоры ушло много времени и щенки решили лечь спать. Все вскоре заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.