ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор страны второй командировки.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Гонщик и Маршал с Рокки и полицейским встали очень рано. Ещё на улице было темно. Щенки уже позавтракали и уселись смотреть в интернете какие-то ролики и выбирать страну второй командировки так как до служебного времени ещё было время. Прошло некоторое время и щенки посмотрев кучу видео всяких соотечественников с России снимающих в других странах пришли к одному решению. - Артём, иди сюда!- крикнул Гонщик показывая лапой жест - Да, Гонщик,. - ответил подошедший сотрудник полиции - Мы приняли решение касательно того в какую страну мы отправимся. Это будет Португалия по крайне мере ты там был и так будет лучше.- сказали щенки. - Хорошо. Значит надо будет оформлять шенгенскую визу так как мы там явно не на 90 дней будем. У меня как раз завтра зарплата придёт так что сейчас билет и купим.- ответил сотрудник полиции посмотрев сайты с билетами. - А для чего вообще эта виза нужна?- спросил Гонщик так как никогда не сталкивался с таким в своей полицейской карьере. - Это для того чтобы легально проживать на территории другой страны. В Португалии можно быть без визы 90 дней, но нужна виза если больше. Это пометка в паспорте. В некоторых странах нельзя без визы попасть- ответил Маршал. - Откуда ты это знаешь?- удивился полицейский и Рокки тоже удивился - Да так, пока искал информацию о странах и об этом начитался и насмотрелся.- ответил Маршал и заглянул под подушку. - О! А я совсем забыл про это с этой стоматологией и странами. Нормально, монетка есть. - сказал Маршал забрав монетку Полицейский достал банковскую карту. - А можно нам этой карточкой оплатить этот билет?-спросил Рокки Полицейский утвердительно покивал головой и положил карточку на стол. Гонщик выбрал необходимый билет, потом места в самолёте, Маршал ввёл данные и Рокки оплатил введя данные банковской карты сотрудника полиции. - Какой код подтверждения?- спросил Рокки - 5645- ответил полицейский Рокки ввёл код и подтвердил оплату после чего распечатал билеты. - Замечательно!- ответил полицейский погладив щенков и взяв в руки телефон и начал кому-то звонить - А кому ты звонишь?- заинтересованно спросил Гонщик - Начальнику. Для того чтобы передали сотрудникам необходимого звания в той стране куда мы направимся.- ответил полицейский Телефонный разговор с начальником: - Здравия желаю! Это я товарищ Полковник полиции Артём- начал полицейский разговор - Да, я слушаю вас товарищ Полковник- ответил начальник - Щенки выбрали из того подарочка от меня страну для этой второй командировки. Это Португалия.- сообщил полицейский - Хорошо. Я предупрежу сотрудников правоохранительных органов Португалии о том что вы будете там служить время вашей командировки.- ответил начальник и бросил трубку. Щенки тем временем сидели рядом и слушали разговор полицейского с начальником. Полицейский положил телефон в карман и погладил щенков. - Может прогуляемся по городу?- спросил Маршал - Хорошая мысль- произнес Рокки - Неплохая идея- сказал Гонщик - Без проблем, пойдём. Кстати, Маршал, как раз Эверест звонила без понятия почему мне она звонила, но это не важно, но она спрашивала всё ли хорошо с тобой.- сказал полицейский - М-да. Ладно вернёмся тогда попробую с ней поговорить- сказал Маршал - Ну понятно, жених и невеста...- сказал Гонщик - Ну у тебя тоже со Скай отношения- добавил сотрудник полиции - Интересно откуда это ты знаешь?- с удивлением спросил Гонщик - Да так, пока вас разыскивал и в вашей Вселенной был уже по вашему поведению всё понял.- ответил полицейский - Это неудивительно- сказал Рокки почесав ухо - Ладно, собираемся и идём гулять, а то мы чего-то разговорились- сказал Маршал смотря на часы Щенки оделись, обулись, сходили по нужде и пошли на улицу с полицейским. - Хорошо. Я сумел записаться на 15:00 в посольство Португалии в России которое работает. Это будет завтра.- сообщил полицейский - А мне как-то волнительно из-за этого...- сказал Рокки - Не волнуйся, я-то с вами.- сказал полицейский - А если мы в аэропорту заблудимся?- спросил Рокки слегка дрожа - Не волнуйся, Рокки. На такой случай я сейчас как раз напишу на бумажке свои номера телефонов и если что подойдёте к сотруднику аэропорта и объясните ему ситуацию. Ну думаю ваши ошейники будут работать и всё будет хорошо, но лучше перебдеть чем недобдеть- сказал полицейский достав из кармана блокнот и ручку после чего написал номера телефонов затем поставил штамп и убрал в карманы щенков - Хорошо что мы английский знаем.- сказал Маршал. Рокки тем временем успокоился так как понимал что ничего страшного с ними уж точно не случится тем более с этим местным полицейским который даже в туалет их сопровождает и стоит возле дверей рядом с раковинами. Маршал который уже что-то более менее запомнил с этими гулянками в итоге привёл всех куда-то в парк и на дороге поскользнулся и упал в снег сбив щенков и идущего им на встречу полицейского - Мне не больно.- сказал Маршал улыбаясь Остальные посмеялись и пошли дальше танцуя на льду... - Так... Стоп... Ладно, Маршал, с его неуклюжестью ему это не страшно, но мы так можем себе ноги и лапы сломать. О! У меня идея!- сказал Рокки Маршал улыбнулся и направился за руки к стоянке несколько раз упав и сбив остальных. - Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз ты встал-сказал Гонщик - Чего-то знакомое... А точно это мы начитались всяких цитат вкшников пока смотрели ролики и информацию про страны.- сказал Маршал Полицейский улыбнулся и они пришли к машине Рокки. Рокки открыл багажник и начал что-то там смотреть и искать. -Во! Ледоступы как раз то что нужно.- обрадовался Рокки доставая их. - Чего только у тебя там нет, Рокки-удивился полицейский - Не рвано, на помойку рано!- сказал Рокки Полицейский и щенки одели ледоступы и пошли дальше гулять и следить за порядком, но у Маршала раскрутился шарф и он о него споткнулся сбив остальных щенков и полицейского Остальные посмеялись и потом уже вернулись обратно домой. Подготовились к завтрашнему дню. Щенки и полицейский помылись, постирали одежду и подготовили её на завтра так как им надо было ещё медосмотр проходить хотя его может Маршал произвести, но прививочные препараты у него закончились. Щенки и полицейский покушали. После чего Маршал решил связаться с Эверест - Привет, Маршал! Как ты там в этой командировке?- спросила Эверест начав разговор - Нормально. Как у вас там с Джейком дела? Думаю тебе сотрудник полиции говорил что у нас в течение этого срока командировки ещё путешествие в другую страну.- ответил Маршал - Да, он мне сказал об этом, Маршал. У нас всё хорошо.- сказала Эверест. - Это хорошо.- ответил Маршал - Ладно. Пока.- ответила Эверест - Пока- ответил Маршал и разговор закончился. Щенки попили чай, им почистил зубы сотрудник полиции и они легли спать. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.