ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резкая тревога.

Настройки текста
Примечания:
Шла ночь следующего дня. Гонщик проснулся от разговора сотрудника полиции и услышал что их вызвали на объект. - Маршал, Рокки, подъём!- крикнул Гонщик - Что случилось?- спросили щенки - Нас вызвали. Необходимо прибыть на объект и принять меры безопасности.- сказал полицейский увидев что Гонщик уже разбудил остальных щенков Через несколько секунд полицейский и щенки были экипированы после чего сели в патрульный автомобиль и отправились на объект. - Подъезжаем, отключай спецсигналы.- сказал Гонщик - Есть товарищ старший сержант Гонщик!- ответил полицейский отключив спецсигналы Вот они и приехали. Преступник раз бежал из здания, но Гонщик накинул сеть на него и преступник был задержан. - Вот и попался этот нарушитель.- сказал Маршал После чего преступник был доставлен и посажен в КПЗ. - Быстро время летит. Уже завтра в Португалию лететь. А как вообще проходит этот досмотр в аэропорту?- спросил Рокки посмотрев на часы. - Сейчас покажу. Это примерно как в метро или на вокзале. - сказал полицейский Рядом как раз был ЖД вокзал и сотрудник полиции с щенками зашли на эту территорию. - Вот собственно два вида досмотра. Интроскоп и рамка.- сказал полицейский Они прошли и была сработка. - У нас же оборудование металлическое же в рюкзаке. Как же мы тогда пройдём этот досмотр?- обеспокоенно спросил Рокки - Тут есть вариант можно продемонстрировать оборудование сотруднику таможни ну или в данном случае полиции. Либо же вас могут дополнительно проверить содержимое ваших карманов с помощью ручного металлоискателя как у меня который висит на поясе.- ответил полицейский взяв металлоискатель в руки, затем включил его - Гав! Водомёты!- крикнул Маршал облив Рокки и таможенника стоящего рядом - Мокро!- сказал Рокки отряхнувшись - Извиняюсь! Я перепутал.- сказал далматинец выключив воду - Ничего страшного. Неплохо охладиться даже в зиму, а то уже мы тут запарились стоять.- сказал таможенник Щенки продемонстрировали оборудование. - А можно ты меня проверишь этим металлоискателем?- спросил Рокки сотрудника полиции виляя хвостом - Можно.- ответил полицейский. После чего полицейский провёл металлоискателем по боку щенка (карманы) и спереди. -На жетон и ремень это нормально просто реагирует на элементы одежды.- сказал полицейский показав на себе проведя над своим ремнём. - Хорошо. По крайне мере теперь понятно как тут что работает. А рюкзак у нас можно снять и просто проверят так.- сказал Гонщик - Тоже верно.- согласился Рокки После чего щенки и полицейский прошли эту рамку и сходили в туалет. После чего отправились домой - А можно нам поуправлять этой электричкой?- спросил Гонщик - Можно.- ответил полицейский. Затем они быстро направились в кабину машиниста. Машинисты заметили что к ним подходят сотрудники полиции и встали. - Здравия желаю! Старший сержант полиции Гонщик Зик- представился Гонщик - Здравия желаю! Сержант полиции Маршал Зик- представился далматинец прислонив лапу к каске После чего Рокки с полицейским тоже представились. - Здравствуйте! Чем можем быть полезны?- спросили машинисты протягивая полицейскому и щенкам документы Полицейские с щенками проверили документы машинистов - Можно нам поуправлять этой электричкой?- спросил Маршал - Можно.- ответил машинист Машинист объяснил щенкам управление электричкой. Первым щенком был Гонщик. Он уселся на кресло машиниста и после сигнала закрыл двери и запустил двигатель. Поезд поехал благополучно остановишься на станции. После чего на кресло машиниста уселся Маршал и потом Рокки на следующей станции. Через некоторое время они пришли домой и легли спать по пути обезвредив ещё одного вора решившего украсть кошелёк и выписав штраф водителю за проезд на красный свет и оформив кучу штрафов за неправильную парковку. Заходя в квартиру щенки и полицейский заметили злоумышленика решившего вскрыть соседскую квартиру. Он был увлечен своей деятельностью и не успел даже встать как его повалил Маршал на землю. После чего это злоумышленник был благополучно доставлен в полицейский участок и щенки с полицейским поужинали, затем подготовили одежду и легли спать. Маршал конечно же поговорил с Эверест рассказав ей о их дне и завтрашней командировке после чего тоже уснул. Так закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.