ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Щенки и полицейский проснулись, позавтракали и оделись. Так как вещи были собраны, то они отправились в аэропорт. - Ну вот мы и приехали.- сказал полицейский заглушив двигатель автомобиля. - А как-же наши машины?- спросил Рокки - Их доставят по воде на специальном транспорте. Там тоже мой хороший коллега этим займётся. Там установлен GPS-трекер поэтому мы будем знать где они и что с вашим транспортом. - ответил полицейский После чего щенки и полицейский вышли из автомобиля и пошли в аэропорт. Прошли рамку и интроскоп. После чего прошли все остальные процедуры контроля и так как у них осталось время до объявления регистрации они прошлись по территории аэропорта и купили в Dute-Free конфет и вкусняшек, а также бутылку газировки. И вот звучит сигнал что объявлена регистрация на рейс. После чего щенков проверив их заграничные паспорта и заграничный паспорт сотрудника полиции пропустили в самолёт по трапу. После чего щенки и сотрудник полиции уселись на свои места. Так как щенки уже сходили в туалет перед полётом у них уже не было никаких нужд и они спокойно занимались своими делами. Гонщик с Маршалом и Рокки оповестили остальных щенков и полицейский тоже доложил начальнику полиции о прибытие в аэропорт и об их нахождение в самолёте по рации. После чего самолёт взлетел и направился в сторону Португалии. Вот так и началось их путешествие в Португалию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.