ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заселение в квартиру и посещение полицейского участка

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Раньше всех встал Маршал. - Хм. 5 часов утра. Ладно пойду схожу в туалет.- подумал Маршал про себя. Он сделал свои дела и вернулся в комнату будить остальных. - Просыпайтесь!- крикнул Маршал, но никто не проснулся. - Рота подъём!- крикнул Маршал фразу которую давно говорил полицейский и так их будил. - Доброе утро, Маршал- ответили полицейский и щенки - Доброе утро! Давайте уже позавтракаем и будем переезжать в квартиру- ответил Маршал виляя хвостом. - Хорошо.- ответил полицейский и встал с кровати. Щенки тоже встали и они пошли на кухню. Они покушали хлопьев и одевшись пошли на улицу. - Может арендуем пока машину?- спросил Рокки - Ну можно. Только надо найти аренду авто где можно по Российским правам арендовать транспорт. Это не везде возможно.- сказал полицейский. - Хорошо. - сказал Рокки Они вызвали такси и приехал водитель. Полицейский и щенки сели в автомобиль такси. - Здравствуйте!- сказал водитель - Здравствуйте!- ответили щенки и полицейский - Необычно конечно. Первый раз вижу говорящих щенков.- сказал таксист - Да мы из другой вселенной. Живём в Бухте приключений. Сейчас просто по командировке находимся в России и вот вчера прилетели сюда.- сказал Маршал - Ага. - подтвердил Гонщик - Мы из щенячьего патруля- сказал Рокки Щенки и полицейский пристегнулись и поехали. Щенки смотрели в окно и любовались пейзажем. - Понятно- сказал водитель и продолжил движение Прошло некоторое время и такси остановилось. - Ну вот мы и приехали, щенки.- сказал полицейский и протянул деньги таксисту Полицейский и щенки поблагодарили таксиста и вышли из автомобиля. Они направились к подъезду на этой улице где и была их квартира держа свои чемоданы. Кто в руках, а кто в зубах. - Ну вот мы и пришли. - Хорошо.- сказал Гонщик поставив чемодан на землю и размяв лапы. - Сколько же тут разных запахов.- сказал Рокки поставив чемодан на землю. - Апчхи- чихнул Маршал - Всё в порядке, Маршал?- спросил полицейский - Да, это просто пыль в нос попала.- сказал Маршал и взял чемодан в зубы вновь. Остальные щенки взяли свои чемоданы. Полицейский открыл дверь и они зашли в лифт. Они поднялись на свой этаж и зашли в квартиру. - Ну вот мы и в квартире.- сказал Гонщик поставив свой чемодан. - Ну что моем руки и лапы и идём пообедаем. Да и надо будет сходить в полицейский участок. - сказал полицейский Щенки пошли в ванну и встали на задние лапы. Они помыли лапы и спокойно пошли на кухню. Полицейский помыл руки и тоже пришёл на кухню. Щенки уже решили что-то готовить сами. Вскоре всё было готово. Они поели макароны с натёртым сыром и решили чуть полежать. Гонщику решил позвонить Райдер по их щенофону. - Привет, Гонщик! Как у вас там дела?- спросил Райдер - Привет, Райдер! Всё в порядке. Вот вчера прилетели в Португалию.- сказал Гонщик - А чем вы сейчас занимаетесь?- спросил Райдер - Да так приехали в квартиру и чуть отдохнем и пойдём в полицейский участок.- сказал Гонщик - Понятно.- сказал Райдер - Пока- сказал Гонщик - Пока- сказал Райдер Щенки уже хорошо поспали и полицейский тоже встал. - Ну что, щенки, отдохнули?- спросил полицейский смотря на Гонщика с Маршалом и Рокки - Да!- хором ответили щенки - Это хорошо!- ответил полицейский - Собираемся и отправимся в полицейский участок.- сказал полицейский Они все оделись, сходили по нужде и перекусив бутербродом пошли в отделение полиции PSP. - А в каком вообще подразделение мы будем служить?- спросил Гонщик поправив фуражку - В отделение PSP. Это общественная полиция. Ну как Российское ППС в котором служу я и вы тоже по документам.- сказал полицейский - Ну а мы же можем и в местном подразделение спецназа быть?- спросил Рокки - Да, с начальством есть договоренность и мы можем быть и в других подразделениях полиции.- сказал полицейский - Ну вот мы и пришли.- сказал Маршал увидев надпись POLICIA на одном из зданий. - Ага.- сказал Гонщик Рокки посмотрел по сторонам и увидел какую-то пустую банку на траве. - И тут хватает людей всяких со своим разбросом отходов.- сказал Рокки и забрал эту банку - Без работы уж точно не останемся.- сказал Маршал - Ага- сказал полицейский Вот они и зашли в полицейский участок. - Здравия желаю!- сказал полицейский - Не думал что тут кто-то знает русский язык.- удивленно сказал Гонщик - Ну так просто приходиться учить так как куча туристов есть.- сказал полицейский. - Понятно. Сейчас давайте познакомимся. Меня зовут Гонщик, я полицейский щенок из щенячьего патруля и шпион, а также агент.- сказал Гонщик - Меня зовут Маршал. Я неуклюжий далматинец, щенок-пожарный и медик.- сказал Маршал и поскользнулся на полу и сбил щенков и полицейских. - Ой. Я немного не рассчитал свою скорость.- с улыбкой пошутил Маршал - Меня зовут Рокки. Я ремонтник, инженер и эколог. Не люблю воду.- сказал Рокки - Меня зовут Артём. Полковник полиции Российской Федерации- сказал Артём - Понятно. Меня зовут Михаил. Пойдём, покажу вам полицейский участок-сказал полицейский. - Пойдём.- заинтересованно сказал Гонщик Остальные щенки и полицейский Артём тоже пошли следом. Им показали полицейский участок. После чего они сходили на развод и получили информацию о разыскиваемых. После чего собрались на маршрут патрулирования по городу сходив по нужде. Они сели в патрульный автомобиль и отправились патрулировать. Через 12 часов они вернулись в отделение полиции. - Ну неплохо. Двоих преступников поймали за воровство кошелька.- сказал Гонщик выкидывая злоумышленника из автомобиля и тот упал на тротуар. - Поаккуратней!- кричал преступник - Молчать!- крикнул Гонщик Преступник умолк и так они всей этой группой повели этих преступников и закрыли в КПЗ. - Хорошо поработали! Ещё и мусор собрали.- сказал Рокки - Ну да и ещё пожар тоже там был нами ликвидирован!- сказал Маршал - Ну что. Идём домой.- сказал Гонщик Они пошли домой и пришли в квартиру. Они поужинали и легли спать почистив зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.