ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожарная тревога

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Щенки и полицейский проснулись. - 4 часа утра. - сказал Рокки посмотрев на часы - Главное что мы по крайне мере выспались и не чувствуем усталости.- сказал Гонщик - Ага. Видимо уже служебная привычка. У нас тоже были в том числе и ночные миссии- сказал Маршал - Ну чего стоим? Пойдём тогда позавтракаем и отправимся наверное на пожарную станцию.- сказал Гонщик - Хорошо- сказал полицейский Они пошли на кухню и наложили себе хлопьев. После чего оделись и сделав свои дела спокойно пошли до пожарной станции. - Ну вот мы и пришли. Чувствую этот запах.- сказал Маршал - Ну мне почему-то ощущается тут запах смазки.- сказал Рокки - Ну видимо как раз там смазывали колесо пожарного автомобиля.- сказал Гонщик - Наверное.- сказал полицейский Вот они зашли на пожарную станцию и прошлись по пожарной станции, после чего поднялись на второй этаж и дошли до спускового столба. - Хм. Помню как я давно поднимался по этому столбу на второй этаж базы.- сказал Маршал вспомнив прошлое - Это выглядело забавно!- сказал Гонщик - Это точно.- сказал Рокки - Ну что готовы спуститься по столбу?- спросил полицейский - Да, начнём?- сказали щенки - Есть!- сказал полицейский и передал в рацию. Тем временем они пошли в столовую и сели за стол. Вдруг сработала тревога! Щенки спрыгнули со стула и побежали к спусковому столбу и схватились за него по очереди. Остальные пожарные тоже подорвались с места и решили спуститься, но Маршал поскользнулся на скользком полу и сбил всех опрокинув на Рокки пожарное ведро с водой. - Начались учения!- сказал Маршал - Мокро!- сказал Рокки отряхнувшись - Отлично сработано, щенки!- сказал полицейский - Теперь и тут тоже щенки из щенячьего патруля. - сказал португальский пожарный знающий русский язык. - Пойдём на кухню попить чаю?- спросил Маршал, протерев остатки воды на полу - Давайте.- сказал полицейский и они пошли на кухню. Маршал сразу же вперед всех забежал и поднявшись на задние лапы включил чайник. После чего все уселись за стол. Вскоре чайник закипел и Маршал так как сидел ближе всего к чайнику встал и пошёл наливать чай. Вскоре он поставил чашки на стол и уселся на своё место начав пить чай. Они пили чай и вдруг сработала тревога. - Мальчик застрял на горе Португалии. С овечкой.- сказала пожарная девушка - Норман Прайс- хором ответили полицейский и щенки - Он и до Португалии уже добрался! Жесть.- сказал Маршал Все подорвались с места и спустились по столбу, после чего экипировались и отправились на вызов. Они приехали на место и действительно на горе оказался Норман Прайс - Ладно. Я попробую добраться до него по пожарной лестнице.- сказал Маршал и поднял свою лестницу на пожарной машине - Не достаю.- сказал Маршал - У меня есть веревка, я кину тебе её и я спрыгну.- сказал Норман Прайс - Норман Прайс, ты слишком много смотришь телевизор.- сказал Маршал - Но я хотел помочь.- сказал Норман Прайс - Значит так, садись. Я сейчас вызову горноспасательный вертолёт.- сказал Маршал - Круто! - сказал Норман Прайс начав прыгать - Просто посиди спокойно, Норман!- сказал Маршал Маршал взял рацию в лапу и нажал на кнопку - Пожарная часть вызывает горных спасателей- сказал Маршал в рацию - Спасатели на связи-ответил горный спасатель - Чего и Тома сюда занесло?- спросил Гонщик слыша разговор по рации - Том, мне нужен вертолёт. Это опять Норман. Застрял на горе Португалии.- сказал Маршал - Скоро буду. Стриженная овца причесаться не успеет. Конец связи- сказал Том В скором времени том прилетел к этой горе. - Ближе я не могу подлететь.- доложил Том в рацию - Спусти лебёдку. Я её поймаю.- сказал Маршал - Хорошо.- сказал Том и опустил двойной упряж и Маршал накинул его на себя. - Поднимай!- крикнул Маршал в рацию Вскоре он поднялся на высоту и накинул данную петлю на Нормана Прайса - А как же ягненок?- спросил Норман - Я вернусь за ним следом.- сказал Маршал - Я его тут не брошу!- сказал Норман - Не спорь, тебя же спасают!- сказал Маршал В итоге Маршал случайно наступил на некрепкую часть скалы и полетел вниз, но петля их удержала и Норман всё таки схватил эту овечку. - Опускай нас, Том- сказал Маршал и том опустил их на землю. - Ну что, а теперь руки за спину. - сказал Гонщик положив рядом наручники. - За что?- спросил Норман Прайс - За нарушение общественного порядка.- сказал Гонщик и накинулся на Нормана прижав того к земле После этого Гонщик взял наручники и застегнул их на руках Нормана Прайса. Норман Прайс понял что ему никуда уже не деться и у него большие проблемы. В итоге Норман Прайс был благополучно доставлен в полицейский участок и закрыт в КПЗ. -Ну и денёк.- сказал Маршал - Ну заодно хорошо поработали. Я даже успел пособирать всякий мусор пока отходил по нужде пока вы там Нормана спасали.- сказал Рокки - Ну ты как всегда в своём стиле.- сказал Гонщик - А этого Нормана Прайса потом куда?- спросил Маршал - Ну его в колонию для несовершеннолетних за его дела.- сказал полицейский - Ну да там ему и место. Пойдём тогда домой.- сказали щенки. - Пойдём.- сказал полицейский Они пришли домой. - Уже 11 часов вечера- сказал Рокки - Ладно. Сейчас поужинаем и спать.- сказал Маршал Щенки поужинали съев пюре с котлетой и почистив зубы легли спать. Вскоре они заснули. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.