ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор ОГЭ или ЕГЭ.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. На часах было 6 часов утра и сработал будильник. Гонщик услышав этот звук открыл глаза и начал вставать. Маршал тоже проснулся лёжа на спине и встал на лапы перевернувшись. -Доброе утро, щенки!- сказал полицейский Артём -Доброе утро, Артём!- сказали щенки так как Рокки тоже встал -Ну и куда мы отправимся сегодня?- спросил Гонщик - Ну так можем погулять просто по городу Португалии. - А тут есть какой-то не далеко парк или пляж?- спросил Маршал - Есть конечно же и парков дофига и пляж тоже есть. Я знаю где это.- сказал сотрудник полиции - Давайте по парку прогуляемся, но сначала надо бы продуктов закупить.- сказал Рокки - Ага.- согласился Гонщик Вот собственно они позавтракали, оделись и отправились в магазин "Lidl". Они набрали кучу всяких товаров, а именно фарш, колбасу, сыр, печенье, йогурты, хлопья, газировку "Coca-Cola", макароны, тушенку с говядиной, гречневую крупу и пельмени и молоко с какао. После чего оплатили это на карте самообслуживания и пошли домой и быстро всё разложили на свои места и пошли в парк. Вот они и в парке расхаживают, Маршал даже расслабился и встал на задние лапы и решил так походить шокируя проходящих людей. Вот так они гуляют, гуляют жарким летом и тишину прерывает Маршал - Может, купим мороженное?- спросил Маршал - Хорошо-бы это было. - сказал Гонщик - Ну да главное не испачкаться. - сказал Рокки - Можно, пойдём тут не далеко есть где купить мороженое. Может хотите попробовать шаурму?- сказал полицейский - Ну давайте сначала мороженое покушаем, а потом уже шаурму. - сказал Маршал - Хорошо- ответили остальные щенки и полицейский Вот они и дошли до киоска с мороженным. - Ola! Um gelado num copo, por favor.- сказал Маршал - О! А ты уже неплохо говоришь на Португальском- сказал Гонщик - А вы знаете русский?- спросил продавец мороженного - Да, мы не местные, а из другой вселенной из Бухты Приключений. Прилетали в Россию в итоге тут устроили командировку в Португалию. Ну вот мы и здесь- сказал Рокки виляя хвостом. - Понятно. С вас 30 евро. - сказал продавец мороженного - Вот, держите.- сказал полицейский и приложил карту к терминалу и платил После чего они сели на лавочку. Через некоторое время мороженное было съедено и они продолжили прогулку. После нескольких часов прогулки и похода в общественный туалет они решили купить шаурмы. - Ну как говорится гулять так гулять.- сказал Маршал - Главное потом чтобы живот не заболел. - сказал Гонщик - Ну это ерунда. Маршал медик поэтому поможет, но правда в туалет будем бегать дольше с больным животом. Да и нам помогать надо народу, а не болеть.- сказал Рокки Вот они поели шаурмы и полицейский решил предложить кое-что щенкам. - Не хотите ли вы попробовать написать экзамен в формате ОГЭ или ЕГЭ?- спросил полицейский Артём - А что такое ОГЭ и ЕГЭ? Это же вроде как только Российские варианты экзаменов, а мы сейчас в командировке в Португалии.- сказал Рокки с удивленным выражением морды - ОГЭ и ЕГЭ это просто тестирование школьников в Российской Федерации проверяющее освоение образовательной программы. ОГЭ это проверка программы образования за 9 классов, а ЕГЭ за 11 классов. Да, он в основном проводится в Российской Федерации, но и тут есть места где его можете вы сдать тот или иной экзамен.- сказал полицейский - А зачем нам сдавать этот экзамен. Мы же не были в школе.- сказал Гонщик - Да так попробовать. Может даже кого-то это успокоит что вы тоже там.- сказал полицейский присев на одно колено и погладив щенков после чего встал - Ладно, можно попробовать. Давайте попробуем написать ОГЭ по обществознанию для начала. - сказал Рокки - Ага в этом уж точно мы разберемся- сказал Маршал - Ну да мы же в обществе и работаем и это же общество людей защищаем да и ручкой писать умеем достаточно чётко.- сказал Гонщик - С этим определились и хорошо.- сказал полицейский и зарегистрировал щенков на этот экзамен по обществознанию. - А эти результаты не на что не повлияют?- обеспокоенно спросил Рокки - Не волнуйся, они не на что влияют это так просто попробуете. По обществознанию простые варианты и сам предмет лёгкий. Я сдавал его.- сказал полицейский - Хорошо.- сказал Рокки виляя хвостом - Ну тут даже есть место где мне постоять на задних лапах и пройтись так- сказал Маршал со смехом в голосе. - Это точно. - сказали Гонщик с Рокки и полицейский. - Пойдём домой? Завтра экзамен в 10 часов утра, надо хорошо поспать.- сказал Рокки - Пойдём тогда. Мы и так хорошо поработали и мусор пособирали и разметку нанесли нормально.- ответил полицейский и Гонщик с Маршалом. Через некоторое время они пришли домой в квартиру этого полицейского. Щенки приняли душ, поужинали и почистив зубы легли спать заведя будильник на 6 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.