ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пранк над Рокки

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. В этот день щенки и их временный хозяин были дежурными, но находились в купленной квартире ещё в Португалии. Двое щенков уже встали, а Рокки так как долгое время колобродил ночью и не мог уснуть от вчерашнего приключения ещё спал. Артём тоже уже давно встал и они придумали каким образом разыграть этого Рокки который пока они обсуждали это мирно спал и даже слегка храпел уставший за вчерашний день. Вскоре Рокки проснулся и взглянув на часы понял что это он уже проспал долго что уже другие щенки проснулись уже давно и встав на лапы пошёл в туалет и справив нужду пошёл на кухню. После завтрака Рокки решил заняться обычной работой по ремонту так как уже за их смену уже в ремонте нуждался провод который случайно порвал Маршал наступив на него и споткнувшись о него облив и Рокки поэтому он уже спокойно привык к тому что остаётся один в доме или со своими друзьями поэтому не придал значение что его друзья и хозяин куда-то там отошли. Вскоре когда Рокки уже закончил работу и уже успел кое-как пообедать лежал на диване и смотрел телевизор ему на их жетон начал говорить Гонщик. -На связь Рокки!-крикнул Гонщик -На связи!-сказал Рокки не ожидавший этого и слегка даже перевернувшийся в полёте от такой неожиданности -Тут необходима твоя помощь. Куча мусора и какой-то не очень приятный запах. Выдвигайся! -сказал Гонщик показывая обстановку -Есть!-сказал Рокки и будучи уже в своей экипировке поехал в сторону этого места по координатам которые ему передали Но для Рокки там был сюрприз когда он почти доехал за несколько метров до пункта назначения в его сторону направил жезл сотрудник ДПС Рокки слегка конечно был удивлен, но не стал делать лишних проблем и свернул на обочину. Вскоре к нему подошёл один из сотрудников и потребовал документы что слегка смутило сначала Рокки, но он понял что от него хотят и после того как показал свои документы один из сотрудников начал говорить что водитель в неадеквате чтобы другой сотрудник вызывал наряд. Рокки услышав это аж упал от испуга закрыв глаза не понимая что с ним будет. Но вскоре раздался голос Артём и его друзей -Это пранк братан.-сказал Маршал и включил водомёты случайно споткнувшись о брошенный камень не заметив его так как смотрел в другую сторону и окатил Рокки -Мокро! Ну вы и разыграли меня.. Я уже действительно начал переживать.-сказал Рокки вставая и стирая лапами с глаз уже появившиеся слёзы переживания -Ну такой вот пранк над Рокки у нас получился. Реакция конечно незабываемая.-сказали щенки -Это точно я даже не догадался об этом что вы так можете и очень сильно испугался..Это было действительно немного страшно и я чуть кое-что не сделал ниже пояса. Тот кто понял тот понял.-сказал Рокки и эта съёмка закончилась и этот пранк выложили на ютуб. -Ух уж бедный Рокки и пранканули и облили.-сказал один из комментаторов -Щенки знают толк в пранках.-сказал другой комментатор -Да уж Рокки не повезло и не фортануло как говориться-сказал третий комментатор -Ну вот такой вот неожиданный пранк над мной получился- написал комментарий Рокки под этим видео -Это было весело особенно часть где я случайно облил Рокки.-написал Маршал -Отважным щенкам и пранк устроить по зубам.-написал Гонщик -Вот такое вот веселье.-написал Артём А полиция с Роскомнадзором там даже ругань устроили из-за того что в одном видео Маршал так по приколу поснимал их естественные потребности будучи жизнерадостным щенком пусть и был стеснительным, но он не боялся что над ним будут смеяться из-за этого. Но вскоре Роскомнадзор отвязался от этого видео Маршала и оставил далматинца в покое и его ролик с не очень хорошим содержанием. А полиция посмеялась над Роскомнадзором что они не туда полезли. Щенки вернулись домой и Гонщик с Рокки решили поинтересоваться зачем это Маршалу понадобилось снимать их даже естественные потребности. -А зачем тебе вообще понадобилось снимать это?-спросил Гонщик -Да так чего нам что-то там скрывать и так всё видно. Да им же интересна наша жизнь вот и поснимал такое даже в более открытом виде.-сказал Маршал -Ладно. Хоть это и не совсем приятно что эти дела теперь публичные, но ладно пусть будет всё равно это уже попало в интернет.-сказал Рокки слегка смущенный этим -Да ладно вам. Всё хорошо чего вам там бояться.-сказал Гонщик понимающий что от этого ролика с ним уж точно ничего не будет и его погонами Этот день прошёл гладко и закончился. Маршал конечно ещё там что-то там ещё заснял и тоже вместе со всеми улёгся спать. Так закончился их дежурный день обернувшийся пранком для одного из щенков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.