ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз от командира.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Рокки слегка расстроенный из-за того что Маршал там наснимал всякого конечно встал раньше всех так как эта ситуация никак не выходила из его головы. Ему было немного даже стыдно из-за этого. Маршал это заметил и почувствовал себя слегка виноватым что его друг слегка переживает. -Ну что ты Рокки, расстроился из-за этого видео? Ну извини я не думал что тебя это так заденет.-спросил Маршал -Да ладно, Маршал. Я не обижаюсь на это просто так немного стыдно.-сказал Рокки -Да чего нам стыдиться-то такого. Мы и так всё равно считай голые ходим когда не на службе. Только шерсть и всё под формой.-сказал Гонщик -Ладно. Извини, Маршал, мне стоило спокойней к этому относится.-сказал Рокки -Да всё в порядке. Я не обижаюсь.-сказал Маршал -Ну хорошо всё что хорошо хоть я там тоже записал кое-что когда мы сдавали анализ...-сказал Гонщик -Ну мы и блогеры конечно...-сказал Маршал -М-да. У меня по крайне мере самый чистый канал хоть там и есть видео как мы купались в ванне так сказать показал то что мы умеем-сказал Рокки -Ну и чем сегодня займёмся?-спросил Маршал -Давайте, прогуляемся. Может быть кого-то поймаем.-сказал Гонщик Остальные покивали головой и покушав щенки и их временный хозяин отправились гулять. -Ну что щенки, всё в порядке? Поели? В туалет не нужно? -Да вроде не.... Ой. - сказал Маршал чуть не попав в неловкую ситуацию и справив нужду вернулся. После чего они пошли домой, но по Пути Рокки начал слишком сильно суетиться и смотреть по сторонам. -Эй, Рокки, всё в порядке?-спросил Гонщик -Да мне в туалет нужно.... - сказал Рокки слегка смущенный -Ладно. Тут есть автоматический туалет, а вот и он.-сказал Маршал -А ну это я знаю.-сказал Рокки и резко забежал так как оставалось со всем чуть-чуть терпения и Рокки успел всё сделать, но потом его ждал неожиданный сюрприз так как резко его облило из унитаза, а к тому же ещё он и застрял и начал кричать так как его совершенно не радовала перспектива ночевать в этом туалете и притом ещё пахнуть химией, но когда Маршал уж услышав крик крик взял топор и хотел уже ломать этот туалет он уже открылся и Рокки вышел. -Ладно. Пойдём домой, а то уже дождь собирается. Вас там кое-что необычное ждёт.-сказал Гонщик Вскоре они пришли домой конечно же попав под дождь. Какое-то время они подождали и вот дождь закончился , щенки уже наелись всего что только было. -Ну вот помните что я снимал с ваших тел мерки с одним другим сотрудником?-спросил Артём -Ну да.-ответили щенки -Ну вот собственно это вам. Тоже экипировка но в нашем стиле.-сказал Артём поставив сумку с разной формой. -Спасибо-сказали щенки и принялись разбираться во всех этих пакетах -Ну я пожалуй начну с пожарной и медицинской амуниции.-сказал Маршал -Было бы удивительно если бы было что-то другое.-сказал Рокки Маршал встал на задние лапы и достал оттуда штаны. -Эм.. Разреза нет... Но ладно придётся прижать хвост.-сказал ошарашенный далматинец, но увидевший там ещё элемент ОЗК всё понял -Ну вот так вот. Нежданчик от командира. -сказал Гонщик начав снимать это в прямом эфире Маршал со своим обычным жизнерадостным выражением морды просто взял эти штаны и просунув обе лапы по очереди в штаны застегнул офицерские штаны -Ну вот так вот.-сказал Маршал и взял куртку и просунув лапы в рукава накинул её на себя и застегнул. -Неплохо выглядишь. -сказал Гонщик -Спасибо, но тут ещё остались ботинки.-сказал Маршал и сумел кое-как зашнуровать ботинки не без помощи друзей -Эти ботинки кстати называются берцы.-сказал Рокки решив блеснуть знаниями -Ну вот теперь точно всё.-сказал Маршал надев кепку и покрутился вокруг своей оси на задних лапах и показав себя со всех сторон и попробовал даже на всех 4 лапах -Ну неплохо выглядишь.-сказал Гонщик и накинул полицейскую форму и примерил ещё военную -Ты тоже в обоих вариантах.-сказал Маршал Вскоре они примерили весь свой новый гардероб засняв это на видео как они трое щенков примеряют одежду -В принципе комфортно. Хоть и немного неудобно, но это необходимо конечно чтобы и хвост был закрыт особенно если быть в каких-то местах с радиацией.-сказал Гонщик -Сойдёт.-сказал Маршал и споткнулся о шнурок и сбил всех и радостным лаем включил водомёты -Ура!-крикнули щенки и Рокки прилетело краской по голове и в глаза и на форму военного типа Щенки посмеялись, а Роки отряхнулся и перекинул краску на других тоже. -Эй, аккуратнее.-сказал Гонщик -Ну да и у нас в один и тот же комплект. Разные виды форм поэтому мы можем спокойно и в одном стиле работать.-сказал Маршал и примерил форму скорой помощи -Не думал что мы сможем так одеться и так ходить, но в принципе комфортно, но слегка хвостом вилять тяжело, но приемлемо-сказал Гонщик -Ну когда-то вы и в туалет как мы ходить не умели, но научились в какой-то степени.-сказал Артём -Это точно.-сказали щенки -Ага-ага и это теперь наше умение по всему интернету разлетелось благодаря Маршалу.-смеясь сказал Рокки Вскоре они оделись в полицейскую униформу и немного так прогулялись остановив какого водителя автобуса решившего полихачить -Ух уж эти автобусы. Всё лихачат и лихачат. А уж шахматисты мат и мат.-сказал Маршал Вскоре день подошёл к концу и щенки вернулись домой и легли спать поужинав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.