ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка до Бухты Приключений.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Маршал встал раньше всех так как ему уже не терпелось проверить эту деревню. Поэтому он сидел и смотрел на других щенков. У Гонщика он как всегда замечал что его так сказать кое-что поднималось. Он будучи врачом и его лучшим другом понимал что это он скорее всего думает о Скай либо она ему сниться вот он и чувствует это и организм даёт об этом знать. Вскоре Маршал решил прервать этот сон, но хотел это сделать нормально, но получилось всё как всегда. А именно споткнулся о наручники которые он и сам не понял как там оказались, но в итоге он сверху резко упал на Гонщика с Рокки которые естественно проснулись. -Ну что доброе утро!-сказал Маршал на голову которого упала фуражка сбитая наручниками, а наручники упали на лапу Рокки. -Доброе утро! Ты очень креативно будишь! Ай! - сказал Рокки -Доброе утро!-сказал Гонщик От шума и грохота проснулся и Артём на которого от прыжка Маршала свалился планшет и он пришёл в комнату к щенкам. -Доброе утро!-сказал Артём -Доброе утро!-сказали щенки -Ну что успокоил своего дружка?-спросил Маршал подкалывая Гонщика -Эм.... Да, всё в порядке. - ответил Гонщик покраснев. -Да, не нужно стыдиться. Это совершенно нормально что это происходит. Это было и у меня и у Рокки да и у Артёма тоже. Мы друзья поэтому не нужно стесняться.-сказал Маршал -Ладно. Проехали уж. И так тут видимо всем понятно от чего это.-сказал Гонщик После завтрака щенки собрались и вышли на улицу. Маршал решил заглянуть в ящик и обнаружил там какое-то письмо с надписью POLICIA и символом полиции Португалии. Он взял конверт и показав другим решил его открыть. В нём было некое письмо которое он принялся читать. "Артём, Гонщик, Маршал и Рокки поздравляем вас с приобретением гражданства Португалии и получением паспорта гражданина Португалии! С уважением миграционная служба Португалии города Лиссабон!" В конверте также были и сами паспорта. А также ещё один конверт с водительскими правами и такого же примерно содержания поздравительное письмо. От радости Маршал чуть не налил.., но всё таки сдержался так как понимал что это не культурно оставлять какие-то жёлтые пятна. После чего они прибыли в аэропорт и прошли все проверки и в сели на самолёт. В скором времени они прибыли в Можайский район. Ну и прежде чем отправляться в Простоквашино проводить проверку заехали и в ресторан и поели макароны с котлетой, кусок тортика, выпили стакан газировки и чай. После чего сходили в туалет и вскоре приехали к этой деревни. - Ну вот собственно мы и на месте. Вон это здание почты, а это дом этой тройки. А вот и Печкин. - сказал Гонщик уже давно раздобыв всю информацию. Печкин остановился увидев такой необычный автомобиль и подошёл. -Здравствуйте! А вы собственно кто?-спросил почтальон -Да, мы из полиции. Приехали сюда с проверкой. - сказал Маршал и случайно сбил Печкина с ног. -Ой. Простите.-сказал Маршал -Ничего страшного. Дядю Фёдора и его фауну проверьте. - сказал Печкин и уехал в закат. -Ну что? Пойдём.-сказал Рокки -Да.-сказал Гонщик Щенки и Артём зашли во двор и их заметил Шарик -Здравия желаю! Старший сержант полиции Гонщик- представился Гонщик и показал удостоверение МВД Остальные тоже представились. -Здравствуйте! Что случилось?-спросил Шарик сложив лапы за спиной - Проверка.-сказал Гонщик -Ладно. Проходите.-сказал Шарик Щенки и Артём проведя проверку и выписав штраф за нарушение пожарной безопасности сели в патрульный автомобиль и поехали в Бухту Приключений -Надеюсь с Райдером всё будет хорошо.-волнуясь сказал Гонщик -Не переживай друг, у нас если что есть в качестве командира ты и Артём. Справимся.-сказал Маршал держа за плечо друга понимая что он волнуется из-за того что его спас Райдер и он не хочет чтобы он умер. Через некоторое время они приехали на их базу и легли спать так как было уже пора спать. -Ну вот мы и здесь. А ты волновался, Гонщик.-смеясь сказал Маршал подкалывая друга и случайно споткнулся о ведро брошенное Рокки и сбил остальных щенков опрокинув мокрую тряпку на голову Рокки. После чего они поужинали и легли спать почистив зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.